发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东丽思卡尔顿 明珠房+金轩用餐体验

2932 57
[htitle=one、,抵达酒店]从W退房以后就到了这边。**订的乞丐房,升到了明珠景观。
大堂在52层,比较小,需要排队。前台小姐姐告知100刀额度算650元人民币,不算税费。到的时候房间还没打扫出来,就让我先去大堂吧坐一会儿。
坐了十分钟,有小姐姐告诉我现在是下午茶时间,需要点杯喝的。于是100刀首花就献给了98元的卡布奇诺。 1小时后实在等不及去找前台,发现房间已经好了,小姐姐给忘了= =赶紧收拾进客房。 上海浦东丽思卡尔顿 明珠房+金轩用餐体验
[/htitle][htitle=two、,客房]与时尚的W不同,浦东栗子的客房风格走的是欧式奢华风。硬件稍有些老旧,不过保养的还算可以。
欢迎礼给了三只小蛋挞和一大只果篮,还有一封手写欢迎信。
app上要了牙具,没想到送了一大袋来,除了牙具还有大份的洗护套装,接过袋子的我差点愣在当场。
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=four、,餐饮]晚餐去了金轩。五点半了那边就我一个人,坐一只六人半沙发圆桌。靠窗的位置都需要预订。
Leo给我详细介绍了菜单,特别指出了哪些是一人份,哪些可以做成一人份,价格是原价的六成左右。最后点了一份牛肉粒,一份炒饭,一份脆皮鸡,赠送了餐前小食和餐后甜点,一小杯乌龙。
Janice小姐姐服务十分到位主动,笑容热情可爱,餐后的甜点也是她送的。金轩的服务还是很到位的。 上海浦东丽思卡尔顿 明珠房+金轩用餐体验
要的白开,送的乌龙
餐前小食。甜番茄,蜂蜜糕,皮蛋
黑椒爆澳洲和牛肉粒。四粒,将近100块一粒
脆皮鸡,浦东栗子9周年的活动,微信商城9块9,每天限量十份
紫姜蟹肉瑶柱蛋白炒饭
餐后甜点。巧克力,枸杞糕,糯米豆沙糕
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=six、,整体评价]除去金轩而言,这家的服务相比河对岸的波特曼栗子还是稍微冷了一些。也可能是都只住过一次有偶然性。坐在大堂吧10分钟才有人来问我,点了卡布奇诺后10分钟才来。等房间1个小时要不是我主动去问可能要在大堂吧坐到天黑。
但一码归一码,很喜欢浦东栗子小姐姐的制服。西装**粉色套裙。典雅高贵,可远观而不可亵玩。 上海浦东丽思卡尔顿 明珠房+金轩用餐体验
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Svaokiku02019-7-15 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小清新romantic2019-7-14 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雨2019-7-14 17:44
michaelli1162019-7-14 17:34
Neil_Astral2019-7-14 17:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 22:25:43  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-7-13 21:45
乞丐可以升明珠啊,不错不错
对的,我也觉得不错哈哈
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 22:25:51  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-13 22:04
keyikeyi
keyikeyi
KeYi17  钻石会员  2019-7-13 22:40:21  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-13 22:04
keyikeyi
以为在叫我
巴巴巴巴  蓝钻会员  2019-7-13 23:21:18  | 显示全部楼层
这个牛肉粒贵的不行
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 23:41:35  | 显示全部楼层
KeYi17 发表于 2019-7-13 22:40
以为在叫我
昵称很亮
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 23:41:43  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-7-13 22:43
不错了
是挺好的
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 23:41:50  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2019-7-13 23:03
最后一张照的不错
谢谢!
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 23:42:28  | 显示全部楼层
Lips 发表于 2019-7-13 23:21
这个牛肉粒贵的不行
真的,388元4粒,不过也是真的好吃。小哥说是这边的特色菜。
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 00:20:33  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-7-14 00:06
有100刀 可能吃乔尔卢布松会更好
这家也有吗?
KeYi17  钻石会员  2019-7-14 07:16:18  | 显示全部楼层
大头丸子 发表于 2019-7-13 23:41
是挺好的
你觉得好就好
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 08:08:31  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-7-14 01:07
不错
谢谢支持!
木渎Kris  空乘  2019-7-14 09:57:33  | 显示全部楼层
给尊贵版丸子送发