发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU PEK-BOS往返

3440 42

一、 航班预订

暑假带一家三口出行。提前三个多月海航会员日购票,折后一个大人24000多,小孩23000多,并用20万海航里程给LD换票。价格不便宜,不过考虑是旺季感觉勉强可以接受。

二、 机场交通与值机

本人海航白金卡,也经常乘坐海航中美航线商务舱,所以奔驰接送机,值机,海翼堂都是常规操作。只是三月以后新规定单程只可选择送机或者接机,另外取消了机场引导服务(这个倒是支持,实在毫无意义)。T2虽然昏暗,但速度却比T3快好多,尤其适合家庭出行。

三、 机舱设施与服务

和我之前坐过的所有海航中美航线一样,海航在商务舱配备一名韩国乘务员,此次韩国空乘服务机舱右侧乘客(也就是LD那一侧),表现堪称完美。我这边是一个年轻小哥,相比之下就要生涩很多。可能是缺乏经验,表现得畏首畏尾并且有些生硬。尤其是在甜点环节,他和空中大厨上演了一出我20年乘机历史上经历的最匪夷所思的故事。

四、 转机]将近14个小时的飞行,即使是在商务舱,也让人倍感疲乏。尤其是小朋友,一直睡到着陆。着陆后客舱经理告诉我们机长同意参观驾驶舱。非常感谢他们,让睡眼惺忪的儿子在副驾驶的位置体验了这架最新型客机的控制中心。机长嘱咐不要传播照片,所以这里就不发了。 HU PEK-BOS往返

美丽的海湾
墨镜侠[/atext

[htitle=eight、,抵达与整体评价]作为海航的精品航线,这次飞行经历并不能让人满意。服务水准参差不齐,空中大厨显然只是一个噱头,甚至可以说是一个笑话。虽然回程我这边的服务提高了很多,但是LD那边的又比之前的韩国空乘差了不少。也许服务的一致性正是区别海航和其它真正的五星航空公司最大的因素。
下面是回程的报告。
回程
大厨
大雨中起飞
洗漱包
洗漱包和耳机
香槟
晚餐菜单
早餐菜单
晚餐
铺好的床
早餐龙虾
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
alan7012019-7-18 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcdeng2019-7-15 16:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
香蕉你个瓜皮2019-7-15 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
厉害的彭彭和丁满2019-7-15 10:08
listenlaw2019-7-15 07:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

aleskyzzz  钻石会员  2019-7-13 19:16:49  | 显示全部楼层
感谢分享
二弟  钻石会员  2019-7-13 19:27:09  | 显示全部楼层
哈佛 白金 全家洲际公务.....真的是大佬
retoruto实况  钻石会员  2019-7-13 19:44:50  | 显示全部楼层
PEKBOS是海航最赚钱的北美线 毕竟直飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
foodieon1class2019-7-25 07:15
无招  蓝钻会员  2019-7-13 20:02:08  | 显示全部楼层
我已经get本文重点了,你们呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2019-7-24 21:25
KEVVV  钻石会员  2019-7-13 21:06:54  | 显示全部楼层
楼主可能对芝士蛋糕有什么误会。如果没见过真的芝士蛋糕可以去找家星巴克买一块“纽约芝士蛋糕”试试。另外不知道有些人为什么要把老婆叫领导,实在get不到点。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Chennn2019-7-14 19:19
way2way2019-7-14 01:10
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
julietaliu  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 21:33:31  | 显示全部楼层
KKKev 发表于 2019-7-13 21:06
楼主可能对芝士蛋糕有什么误会。如果没见过真的芝士蛋糕可以去找家星巴克买一块“纽约芝士蛋糕”试试。另外不知道有些人为什么要把老婆叫领导,实在get不到点。
形状不是重点,那个派确实长得形状是星巴克卖的纽约芝士蛋糕的样子(也许这就是为什么海航都搞错了),但你仔细看一下显然上面是没有奶酪的。
KEVVV  钻石会员  2019-7-13 21:34:50  | 显示全部楼层
julietaliu 发表于 2019-7-13 21:33
形状不是重点,那个派确实长得形状是星巴克卖的纽约芝士蛋糕的样子(也许这就是为什么海航都搞错了),但 ...
。。。所以。。。那你觉得那是什么。。。无语
julietaliu  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 21:36:38  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-7-13 21:17
北美的人都这么叫。。好奇怪
芝士是cheese的音译,芝士蛋糕和奶酪蛋糕一个意思。我平时也说奶酪蛋糕,这里叫它芝士蛋糕是因为海航的菜单上就是这么写的。
julietaliu  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 21:55:57  | 显示全部楼层
呵呵,不是配偶吗?
seanpann  终钻会员  2019-7-14 01:23:51  | 显示全部楼层
空乘颜值还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小笨熊2019-7-14 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
楼主没毛病啊 那确实不是芝士蛋糕 为什么有人在这里酸呢
gascoigne  黑钻会员  2019-7-14 09:41:43  | 显示全部楼层
胡航用钱买排名业界周知
zqyyqz  钻石会员  2019-7-14 13:08:39  | 显示全部楼层
看图我感觉就是派啊