发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡安顺希尔顿逸林酒店

782 22

一、 设施与服务

有健身房,有泳池,有单独瑜伽房,泳池也是对外开放的,旱鸭子只能看看,不去下水了
[htitle=四,餐饮]酒廊在21楼,平时不开,就789月旺季开。我下午茶时间过去,就我一个人,安静。HH吃的东西还是太少了,总共四个人,吃的只有炸鸡块,烤薯条,几样寿司,几个甜点,一点坚果,随便吃了点就去酒店外找吃的了,还好附近吃的比较多。另:在CI的时候,前台需要我在myway上选择早餐才能享受行政待遇,不能选积分,这和花园同出一辙了,哈哈。
早餐在一楼,酒廊没早餐。8,9点去吃早饭人还是比较多的,也没有人领位,我直接找到角落的会员区坐了,后面给我倒了茶水,放了块狗牌,其他服务就没了,没有在酒廊时的热枕,酒廊那边都直接姓氏称呼,还是蛮好的。 打卡安顺希尔顿逸林酒店
酒廊人少,有两台电脑,打印机,还有个会议室
打卡安顺希尔顿逸林酒店
下午茶的水果,没有摆出来,酒廊小姐姐给我随便配了点端上来的
打卡安顺希尔顿逸林酒店
狗牌一个
[/htitle]

二、 周边玩乐

没有去黄果树玩,就对面的湖逛了逛,后来还下雨了……

五、 整体评价

前台给房还是痛快的,直接给我行政房,这点不错。酒廊服务也在线,会来和我尬聊,就是吃的东西太少,想当晚饭吃的还是算了,酒水也比较少,还是快乐水对付对付吧。其他也全程没见经理,打扫的阿姨,交流的机会也没有,哈哈。整体感觉设施硬件都不错,服务也就一般般吧,没啥突出,下次再来试试看了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
热得快rrrrr2019-7-11 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2019-7-9 04:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arecas2019-7-9 01:51
做人最低调2019-7-9 00:35
spst2019-7-8 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-8 18:00:41  | 显示全部楼层
很棒的酒店
这家要挂一个希尔顿也完全没问题
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
king38115  钻石会员   楼主| 2019-7-8 18:30:23  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-7-8 18:20
这家要挂一个希尔顿也完全没问题
一半没开,开了希尔顿客流也没那么多估计
king38115  钻石会员   楼主| 2019-7-8 18:30:43  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-8 18:26
还不错这家
酒廊差了点
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-8 18:33:32  | 显示全部楼层
哈斯特地貌的窗外景赢了
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-8 18:34:05  | 显示全部楼层
这家离黄果树远不远?
king38115  钻石会员   楼主| 2019-7-8 18:36:10  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-7-8 18:34
这家离黄果树远不远?
不远,一小时到了
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-8 18:39:49  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2019-7-8 18:36
不远,一小时到了
那挺方便的
zzgrty  蓝钻会员  2019-7-8 18:54:09  | 显示全部楼层
金卡早餐积分都给是厚道,二选一也正常
king38115  钻石会员   楼主| 2019-7-8 19:55:32  | 显示全部楼层
zzgrty 发表于 2019-7-8 18:54
金卡早餐积分都给是厚道,二选一也正常
不能忍啊,过段冲钻
king38115 发表于 2019-7-8 18:30
一半没开,开了希尔顿客流也没那么多估计
其实价格不贵 百灵的面子
king38115  钻石会员   楼主| 2019-7-8 20:34:34  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-7-8 20:07
其实价格不贵 百灵的面子
业主还是有钱