发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Panada Dlicieux】藏在和平饭店里超高性比价餐厅

973 11
和平饭店的华懋阁餐厅似乎一直以来不温不火,不如中餐厅那么有名。餐厅也是做了各种活动来吸引客人,偶然发展华懋阁餐厅的午餐活动298一位三道菜法餐性价比很高。
更有唯一一间270°江景视野的户外私人露台包间,将城市地标和浪漫景致融合到了极致。
餐前面包:分量很足,上面还有无花果。两个人居然只吃了一半。
龙虾浓汤:每次都必点的例汤,非常好喝。
油封三文鱼:吃了那么多次的油煎三文鱼,这里配料和酱汁腌制出不一样的味道。
鹅肝鳗鱼冻:鳗鱼与鹅肝的搭配也是本熊第一次吃到。
晚餐要800一位,中午餐才300。除了美食还可以欣赏外滩美景,很值! 【Panada Dlicieux】藏在和平饭店里超高性比价餐厅
餐前面包
【Panada Dlicieux】藏在和平饭店里超高性比价餐厅
鹅肝鳗鱼冻
靠窗一侧观景无敌

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

woxingwosu  蓝钻会员  2019-7-7 23:12:23  | 显示全部楼层
What can I say........
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-7-7 23:44:34  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2019-7-7 23:12
What can I say........
Wt?
ycraby  钻石会员  2019-7-13 09:37:06  | 显示全部楼层
去过一次,晚餐,运通卡的7折活动,用的浦发,就坐在外边,印象深刻,夜景美极了。
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-7-16 17:30:56  | 显示全部楼层
ycraby 发表于 2019-7-13 09:37
去过一次,晚餐,运通卡的7折活动,用的浦发,就坐在外边,印象深刻,夜景美极了。
还有美人在侧是么?哈哈
ycraby  钻石会员  2019-7-16 17:41:41  | 显示全部楼层
熊猫游世界PanadaTrip 发表于 2019-7-16 17:30
还有美人在侧是么?哈哈
一大一小两个美人哦
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-7-16 18:25:41  | 显示全部楼层
ycraby 发表于 2019-7-16 17:41
一大一小两个美人哦
已婚了?
ycraby  钻石会员  2019-7-16 21:13:44  | 显示全部楼层
熊猫游世界PanadaTrip 发表于 2019-7-16 18:25
已婚了?
女儿都7岁啦
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-7-16 21:53:11  | 显示全部楼层
ycraby 发表于 2019-7-16 21:13
女儿都7岁啦
恭喜了。哈哈~真好,像我现在还单身
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-7-16 21:53:51  | 显示全部楼层
ycraby 发表于 2019-7-16 21:13
女儿都7岁啦
我刚才去你主页看了一下你发文章,拍的照片,跟大片似的。真好
whz1997  蓝钻会员  2019-8-19 01:30:45  | 显示全部楼层
请问那个露台包间要预定和低消吗