发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真 · 北京遇上西雅图,碰上了达美旧机型

6264 82
体验还可以,但更期待鱼骨设计的舱位!
这次去美国西部犹他州刷国家公园,选择Fly with达美航空Delta One至臻商务舱。 真 · 北京遇上西雅图,碰上了达美旧机型
B767商务舱的1-2-1格局较大限度地保证了私密空间,一个人出行的话选两边靠窗的座位就更好了。
亲测机上座位相对宽敞,前座底下被我放了双鞋子还能伸直了腿,睡梦中换个姿势,膝盖也不会撞到。
坐好了起飞前发Welcome Drink,平飞后就要收了哦。
配品大致如下:TUMI的洗漱包里除了有常规的牙具漱口水、耳塞眼罩、袜子、免洗洗手液、一支笔以外,居然还配了科颜氏的保湿套装。在万米高空遇到自己用习惯的品牌,着实让我惊喜了一下。耳机是LSTN,奢品Westin heavenly的被子枕头也值得夸一夸,轻薄又软、触感很舒服。
至于餐饮嘛,要给个大大的like!餐食有中西餐两页双语菜单,无论中餐的骨汤牛肉面还是西餐的香煎牛排,味道都很值得回味~沙拉/面包/三文鱼/奶油汤的分量居然只是其中一顿的前菜而已!
吃饭前喝了香槟,饭后例牌要点的白葡萄酒有两种供应,正犹豫选哪款,空姐主动给我都倒了点,让我再决定喝哪瓶;最后的甜品有点丰富哎,供选择的有3种水果、2种甜品还有1款可以加料的冰淇淋。
折腾够了就舒舒服服睡一觉。耳塞眼罩都安排好。
西雅图是达美的大本营。如果要走美西的小众线路,不妨坐达美到西雅图再转机至国内城市。进犹他州我们就是北京-西雅图-盐湖城的路线。
西雅图机场的达美贵宾休息室很大、餐饮种类非常丰富,而且在西雅图发家的星巴克咖啡这里是免费无限续杯哟!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
老实农民工2022-12-3 22:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cesc07072020-3-31 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鬼使神差2019-10-18 21:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
前站起飞·Arriving2019-7-19 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332019-7-10 08:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

live1111  蓝钻会员  2019-7-6 20:13:18  | 显示全部楼层
美,赞,1024
鲜花 (1朵) 鲜花榜
走走跳跳的胖虎2019-7-7 15:51
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinzdai  终钻会员  2019-7-6 20:33:09  | 显示全部楼层
介紹詳細,感謝分享
kukuhala  黑钻会员  2019-7-6 20:48:23  | 显示全部楼层
为毛我觉得这个商务舱很窄
ほろよい  蓝钻会员  2019-7-6 20:57:37  | 显示全部楼层
马上7/15就换330neo飞了
Ky.  钻石会员  2019-7-6 21:06:34  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2019-7-6 20:48
767机身本来就比其他宽体机窄
gascoigne  黑钻会员  2019-7-6 21:36:30  | 显示全部楼层
大妹还可以啦
王罗杰  钻石会员  2019-7-6 21:44:36  | 显示全部楼层
自带摄影师吗
Jehovah  黑钻会员  2019-7-6 22:07:24  | 显示全部楼层
还是380舒服,不接受质疑
hellobai  钻石会员  2019-7-6 23:12:13  | 显示全部楼层
客舱真的不好看
ほろよい  蓝钻会员  2019-7-6 23:17:29  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-7-6 21:47
北京西雅图不换吧?只有浦东的换
记得是先上海换 北京今年内也会换
z370596521  蓝钻会员  2019-7-6 23:22:30  | 显示全部楼层
767是伪宽体客机
z370596521  蓝钻会员  2019-7-6 23:22:57  | 显示全部楼层
西雅图好地方,波音、达美、星巴克
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-7-6 23:43:50  | 显示全部楼层
确实窄……能放东西的空间也不多
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-7-6 23:44:00  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2019-7-6 22:07
还是380舒服,不接受质疑
强烈同意