发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于升级金卡飞行登记次数和保级银卡飞行登记次数不一致的问题

2028 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
关于升级金卡飞行登记次数和保级银卡飞行登记次数不一致的问题
各位大佬,请教个问题:我升到在银卡之后飞了3次,右边保级银卡那里从25减到22是对的。但左边升级金卡却是从15减到14,为什么这里只登记了1次而不是3次呢,求解答

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Charles-Lee  钻石会员  2019-7-6 18:03:00  | 显示全部楼层
保级银卡和升级金卡的时间限制不一样
Xuanzhe  钻石会员  2019-7-6 18:18:25  | 显示全部楼层
升级金卡是365天滚动计算 虽然你升级之后飞了三段 但去年的这一段时间你应该飞了两段 而这两段不会被计入到目前升级金卡的航段里 +3-2=+1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24884202019-11-9 21:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

gabrielnystrom  黑钻会员  2019-7-6 20:08:58  | 显示全部楼层
zhu_xuanzhe 发表于 2019-7-6 18:18
升级金卡是365天滚动计算 虽然你升级之后飞了三段 但去年的这一段时间你应该飞了两段 而这两段不会被计入到目前升级金卡的航段里 +3-2=+1
正解
lbqy  终钻会员  2019-7-7 00:15:04  | 显示全部楼层
过期了,12个月滚动累计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24884202019-11-9 21:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2272051  新手会员   楼主| 2019-7-7 15:55:48  | 显示全部楼层
Xuanzhe 发表于 2019-7-6 18:18
升级金卡是365天滚动计算 虽然你升级之后飞了三段 但去年的这一段时间你应该飞了两段 而这两段不会被计入到 ...
还是没太明白。我是6月24日飞完后变成银,但去年全年只在7月份飞过2次,而且是在第2次才开始加入普卡会员
Xuanzhe  钻石会员  2019-7-7 18:23:23  | 显示全部楼层
飞客2272051 发表于 2019-7-7 15:55
还是没太明白。我是6月24日飞完后变成银,但去年全年只在7月份飞过2次,而且是在第2次才开始加入普卡会员
理论上 应该是在去年的6.24到去年的今天之间飞了两段 这两段过期了 如果楼主确认那段时间没有两段被计入账户 就数一下去年今天到现在是不是26段吧(=40-14) 如果确实超过了26段 那么联系客服吧
飞客2272051  新手会员   楼主| 2019-7-7 19:31:31  | 显示全部楼层
Xuanzhe 发表于 2019-7-7 18:23
理论上 应该是在去年的6.24到去年的今天之间飞了两段 这两段过期了 如果楼主确认那段时间没有两段被计入 ...
这两段过期的原因是啥?特别想知道是银到金是从哪一天开始算