返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] 广州天河希尔顿和希尔顿逸林套房

金卡会员 鲜花57

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
#广州天河希尔顿
刚从澳门康莱德回来,本来要回深圳的,太晚了非常疲惫,8点多临时做了预定广州天河希尔顿的房。
大概9点到达,大堂礼宾很热情,酒廊check in,大概预定太晚,行政楼层的都没了,无法升级,只有低楼层的豪华间,有点可惜,对于刚从澳门回来,18楼的也不好听,决定换酒店,好在预订部也很爽快,愿意帮忙取消订单。
虽然心情很down很可惜,酒廊小哥哥还问我要不要给我报停车费。
#广州希尔顿逸林
转订了希尔顿逸林,比天希便宜了200+,10点左右到店,人也不少,前台check in,佛系入住,结果惊喜给了升级,顶楼行政套房。因为第二天很晚才回深圳,在套房紧张的情况下,前台帅帅的liu姓员工还给我延到下午3点,给他的贴心点个赞。
时间太赶了,没有享用到行政酒廊,图片都是上次来的时候的。 广州天河希尔顿和希尔顿逸林套房
超大超惊喜~
广州天河希尔顿和希尔顿逸林套房
客厅
浴室
好可爱的小鸭子,超级喜欢~
客房
套房有瑜伽垫
mini吧
晚上没吃饭,点了个餐
以前的图
以前的图
以前的图

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花735

谢谢分享

白金会员 鲜花178

DxS 2019-7-6 18:17:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
可以

浦发钻石会员 鲜花2912

这鸭子......酱鸭吗

蓝钻会员 鲜花1385

鸭子不错哈哈

金卡会员 鲜花6

逸林比新天大方多了

白金会员 鲜花273

美女拍鸭子吗

黑钻会员 鲜花1988

这鸭子好黑。。。

终钻会员 鲜花5650

恭喜提套

终钻会员 鲜花5650

这个颜色的鸭子第一次见

终钻会员 鲜花5650

谢谢分享

金卡会员 鲜花57

Lynn lai 2019-7-6 23:18:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-7-6 18:41
这鸭子......酱鸭吗
哈哈哈是有点黑

金卡会员 鲜花57

Lynn lai 2019-7-6 23:18:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-7-6 21:46
这个颜色的鸭子第一次见
哈哈哈很特别

金卡会员 鲜花57

Lynn lai 2019-7-6 23:18:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-6 20:31
这鸭子好黑。。。
是的

黑钻会员 鲜花949

回帖奖励 +1 威望

酒店搬来搬去,也是一种幸福。

钻石会员 鲜花1136

Alien Vader 2019-7-9 11:19:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕能在这家升套房

白金会员 鲜花116

这鸭子…

蓝钻会员 鲜花294

DJ~~ 2019-7-9 17:37:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

终钻会员 鲜花5512

不着调的老佛爷 2019-7-10 10:19:55  | 显示全部楼层
小鸭子不错
一直在路上,永远不知道下一张睡的哪儿的床。
Sina Weibo:不着调的老佛爷

白金会员 鲜花33

ysxsdluo 2019-7-10 10:25:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

逸林套不错哦 和深圳那个逸林差不多
快速注册后可查看其他24条回复,更可参与互动!