发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时尚的走秀场——迪拜阿玛尼酒店尊贵套房

6456 124
[htitle=一、,抵达酒店]三天沙漠豪华精选体验结束,回到迪拜市区,开始时尚之旅。迪拜最高建筑哈利法塔自然不能错过,选择了两晚哈利法塔内的全球第一家阿玛尼酒店。
阿玛尼酒店全球只有两家,第一家在迪拜,第二家在米兰。我原以为迪拜阿玛尼酒店位于哈利法塔的高层,结果是在底层,而且上塔顶同样要买票,并没有优惠,些许可惜。
坐车来到酒店门口,黑色的招牌十分炫酷。大堂装修很漂亮,走进酒店便能体会到一股浓浓的现代奢华设计之风。 时尚的走秀场——迪拜阿玛尼酒店尊贵套房
[/htitle][htitle=二、,客房]入住客人不算少,等了大概半小时房间才空出来。前台小姐姐服务非常nice,详细讲解了酒店基本情况,并带去客房。
阿玛尼的走廊是其设计一大亮点,让客人感觉在走秀的舞台设计。身临其境要比照片上拍出来的感觉好很多,在没到达房间时,走在走廊里真有些许紧张的感觉,I like it!
打开房门,眼前一亮,标准阿玛尼式深灰色调装修展现在眼前。由于楼体弧度较大,因此显得房间不十分规整。总体来说95平的套房并不是显得很大。
房间内总体感觉就像来到了一个小型阿玛尼的陈列室,且不说别的,光是各种Armani标志的器物,便让人爱不释手。客厅和卧室有两个pad可以调节房间灯光音响窗帘,最关键是可以遥控开门关门,很是智能。迷你吧提供的茶包以及糖包等均为阿玛尼定制,非常喜欢。房间内迷你吧免费,水也很高档,分为气泡水和非气泡水,均无限供应。欢迎礼物非常奢华,蛋糕味道无敌!
卧室床不算大,一米八左右,床上铺的阿玛尼床照会在夜床时被拿掉。拖鞋也是阿玛尼定制,很高档,有种穿名牌的感觉,更不用说毛巾浴袍这些,不管其是否是贴牌还是其他,用着阿玛尼毛巾,穿着阿玛尼的浴袍感觉有木有!
洗手间装修也非常高档,其备品为阿玛尼150毫升的洗护,拿在手里沉甸甸,不带走真是对不起这房价啊!
走廊如同走秀
阿玛尼的色调
大牌拖鞋!
欢迎蛋糕太赞了!
茶包糖包小饼干都让人爱不释手
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]稍事休息后,准备体验一下大名鼎鼎的SPA。预约第二天,到了填好表格后领进房间。结果来了一个男技师,土耳其人!我说为啥是男的,给我解释了宗教国家法律规定就这样,必须同性按摩。我说那不行我接受不了哈哈,他也很无奈,然后叫来主管。主管问我是不是住店客人,我说是,她说那可以女技师,如果是外来客人,法律是绝对禁止异性按摩的。
我之前也没做功课,哪懂这些,于是换了一个泰国的小妹。按摩环境自不必说很高大上,精油有四种味道可以选择,其中有两种是阿玛尼自己的精油,另两种是其他牌子的。不必说自然选择阿玛尼精油。
按摩总体过程还可以,但手法一般,和泰国的按摩没法比。也许是我错了应该叫土耳其小伙会更专业些?
酒店健身房和泳池也非常舒服,而且View非常不错。 时尚的走秀场——迪拜阿玛尼酒店尊贵套房
[/htitle][htitle=四、,餐饮]哈利法塔和迪拜帽就在一起,酒店有通道可以过去,因此各种吃喝玩乐一应俱全。刚在沙漠豪华精选大吃了三天,实在是需要清清肠胃。
酒店早餐是自助式,档次自不必说。但由于刚吃过豪华精选的单点式,因此阿玛尼的早餐并没有找到太大的感觉。 时尚的走秀场——迪拜阿玛尼酒店尊贵套房
[/htitle]

一、 整体评价

总体来说,全球第一间阿玛尼酒店开业也较久了。虽然房间设施这些有点陈旧,但保养相当不错。而且软件方面体验超凡,服务非常到位,不说别的,冲备品都值得。酒店给人感觉很大牌,还是很值得体验一次的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (98朵) 鲜花榜
阳光穿透灵魂2020-3-20 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teyu2019-12-31 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不瘦到135斤不改名2019-7-31 11:42
HLiu972019-7-28 06:23
brendan2019-7-18 15:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

124 个评论

ynkmwq001  黑钻会员  2019-7-6 10:37:33  | 显示全部楼层
进来增长见识了,送朵花支持一下
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-6 10:40:22  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-7-6 10:37
进来增长见识了,送朵花支持一下
谢谢鲜花!
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-6 11:40:15  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-7-6 10:55
宗教国家还是入乡随俗的比较好
哈哈,这方面咋入
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-6 11:40:26  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-6 10:59
啊居然不在上面吗我一直以为在顶上
是啊,我也以为是
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-6 11:40:34  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2019-7-6 11:07
这塔 楼上都是些什么啊 公寓?办公的?
估计都有
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-6 11:40:39  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-6 11:11
感谢分享
谢谢!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-6 11:40:45  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2019-7-6 11:30
真不错诶! 送花送花!
谢谢鲜花!
dagangwood  终钻会员  2019-7-6 11:50:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
DJ~~  黑钻会员  2019-7-6 12:48:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
常山造纸农  蓝钻会员  2019-7-6 13:18:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很奢华
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-6 13:26:58  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-7-6 11:50
谢谢分享!
谢谢!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-6 13:27:03  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-7-6 11:59
谢谢分享。
谢谢
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-7-6 13:27:09  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-7-6 12:48
谢谢分享
谢谢