发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

荷兰:阿姆斯特丹机场Aspire Lounge:硬件与食物中等,服务恶劣。

1065 18
荷兰阿姆斯特丹机场有两个Priority pass可以进的机场,都叫Aspire Lounge,一个在Terminal 1, 一个在Terminal 3. 我去的是Terminal 3的Aspire Lounge 41
两大缺点:
第一,PP卡和Lounge本身的政策执行不一样。Lounge前台说只有飞机起飞前三个小时才可以进Lounge,也就是说扣除飞机登机时间,实际在Lounge停留不超过2小时。PP卡说可以在Lounge呆三个小时。这是我去过的几十个机场休息室里唯一一个掐着时间算的休息室,非要我等到我的飞机起飞前三小时再回来进休息室。
第二,前台北非黑人态度极差,我要求他明确解释下为啥Lounge和PP卡执行的政策不同,他居然要我离开,否则叫警察了,并且说有钱可以定商务舱,这样就没有时间限制了。我离开后直接联系机场要求叫警察,最后机场方面派了个年长的协调员过来和我一同回到休息室理论。理论的最后结果是这个黑人向我道歉,但是还是执行Lounge政策,坚持我的飞机起飞前三个小时才让我进。我说lounge如果真有政策我没有什么好说的。但是我不过问你政策的细节,你不回答我反而想叫警察骗我威胁我要我离开,你这是啥态度。
回家后发邮件附加此工作人员的照片发给机场,警察部门,PP卡管理部门,以及Lounge方的公司投诉。Lounge的经理回复通报给管理层,若属实此人将停职接受再培训,不知真假。警察部门的回复说在机场遇到纠纷不要Argue,可以找机场方协调,协调不了他们才会派巡逻的警察。Lounge并没有叫警察的记录。
酒廊装修和食物中等水平。人很多,很拥挤。见图。
荷兰:阿姆斯特丹机场Aspire Lounge:硬件与食物中等,服务恶劣。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Godster2019-7-6 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-7-6 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fly-pek2019-7-5 07:19
Cxhjh2019-7-5 05:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
ye8412152019-7-4 23:07

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

在欧洲感觉某些大机场休息室前台就是带着有色眼镜看pp卡,不止楼主您这次这个机场。我个人感觉,休息室里人越多,前台对PP卡态度越差。
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2019-7-4 22:28:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以就多方投诉他咯
mu的粉  钻石会员  2019-7-4 22:35:42  | 显示全部楼层
华人好欺负的印象害了他
Gimhae  蓝钻会员  2019-7-4 22:38:43  | 显示全部楼层
国外都这样动不动就叫jc 反而国内那些不交钱就往前舱跑的cc到没话说
yuka  蓝钻会员  2019-7-4 22:40:09  | 显示全部楼层
去过Terminal 1,还好啊,啤酒挺好喝的
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2019-7-4 22:47:09  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2019-7-4 22:40
去过Terminal 1,还好啊,啤酒挺好喝的
除了这个男黑鬼,其他的工作人员确实都不错
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2019-7-4 22:49:13  | 显示全部楼层
mu的粉 发表于 2019-7-4 22:35
华人好欺负的印象害了他
这就是我为啥一定要投诉他的原因。下次再见到华人,他就会想起我的例子,态度能放尊重些
鲜花 (5朵) 鲜花榜
大家的年代2021-8-29 13:35
x0nja2019-7-19 19:37
light772019-7-10 22:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎2019-7-6 11:46
Arbiter-PR2019-7-5 08:30
tanht7  白金会员  2019-7-4 23:03:27  | 显示全部楼层
支持!我感觉像北非那种人
小鱼儶{{  钻石会员  2019-7-4 23:23:09  | 显示全部楼层
这些用英语都要怎么说?
Shaoszc  钻石会员  2019-7-5 02:35:43  | 显示全部楼层
奥克兰strata龙腾卡,当时提前进去,工作人员一般都是先把你放进去,等时间到了再注册
Cxhjh  白金会员  2019-7-5 05:39:48  | 显示全部楼层
感谢分享
ljf870101  钻石会员  2019-7-9 16:04:20  | 显示全部楼层
5月初也去过T3的这个Aspire Lounge 41,感觉前台的黑人小姐姐人很好。
当时带了老婆和小孩一起去的,刷卡的时候前台小姐姐说龙腾次数只剩1次了(KINDLE优逸卡),我说我等一下换张卡再刷(标准UE卡还剩3次),后来她也没要求我换卡刷次数了,直接让我带老婆和小孩进去了。