发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『Summer Holiday』杭康

1259 44
CrisZ  黑钻会员  2019-7-4 18:38:57  | 显示全部楼层
...  FHR必须是给SNP的 ,前台业务真是不熟练..
perryjp  钻石会员  2019-7-4 18:47:22  | 显示全部楼层
FHR可以连账户的啊,怎么可能没有stay
萧瑟秋风今又是  白金会员   楼主| 2019-7-4 18:50:56  | 显示全部楼层
perryjp 发表于 2019-7-4 18:47
就是没有 跟你开玩笑做啥
萧瑟秋风今又是  白金会员   楼主| 2019-7-4 18:58:34  | 显示全部楼层
perryjp 发表于 2019-7-4 18:47
打了美国运通 结果跟我说现在就是没有SNP了 服 我这是第一例吗
心太  白金会员  2019-7-4 19:00:22  | 显示全部楼层
fhr比钻卡尊贵
萧瑟秋风今又是  白金会员   楼主| 2019-7-4 19:01:12  | 显示全部楼层
心太 发表于 2019-7-4 19:00
fhr比钻卡尊贵
然后酒廊房型升级都没有???绝了...我打了运通客服 结果客服跟我说就是没有snp。
MinstreLC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
萧瑟秋风今又是  白金会员   楼主| 2019-7-4 19:57:05  | 显示全部楼层
AntonioIp 发表于 2019-7-4 19:53
Fhr什么价格
正常官方可取消价格 比飞猪携程贵
小小F他爹 发表于 2019-7-4 17:34
你确定是前台经理不是前台实习生?
如果是经理,业务这么不熟练有点说不过去啊
萧瑟秋风今又是  白金会员   楼主| 2019-7-4 20:17:09  | 显示全部楼层
lincolnD 发表于 2019-7-4 20:13
你这……真的是fhr???国内的运通礼宾?
美国的美国运通白金
萧瑟秋风今又是  白金会员   楼主| 2019-7-4 20:21:38  | 显示全部楼层
lincolnD 发表于 2019-7-4 20:20
我刚刚又打了个国际长途……人家明明说有的……
你确定?我私聊你一下
是这样子 最近FHR升级系统。系统有问题 所以你online prepaid的话fhr对接不到酒店。酒店甚至查不到你的订单 然后酒店方联系运通了以后运通就会通过Expedia帮你临时订一个房间给你。这样就导致了虽然最后你通过FHR订有待遇 但是snp就没了。因为是运通通过Expedia帮你定的。 我半个月前去杭康也是碰到了这个问题 只能说运通最近搞得很蠢 尽量不要用online prepaid,让客服帮你订似乎可破这个问题。
以上回答针对非中国大陆版运通plat卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21531352019-7-5 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
总之。不要online prepaid 选pay at hotel或者找客服给你定。就这么简单...不然就大概率翻车...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21531352019-7-5 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧瑟秋风今又是  白金会员   楼主| 2019-7-4 20:42:27  | 显示全部楼层
卷卷卷卷卷卷喵 发表于 2019-7-4 20:33
总之。不要online prepaid 选pay at hotel或者找客服给你定。就这么简单...不然就大概率翻车...
谢谢!近乎完美解释 合情合理,刚才找了一个可爱的小姐姐补登记了
萧瑟秋风今又是 发表于 2019-7-4 20:42
谢谢!近乎完美解释 合情合理,刚才找了一个可爱的小姐姐补登记了
你等等你上哪补登到的...我也想补登...我的snp也被吃了_(:з)∠)_
萧瑟秋风今又是 发表于 2019-7-4 20:42
是酒店方还是希家客服啊x
萧瑟秋风今又是  白金会员   楼主| 2019-7-4 20:48:12  | 显示全部楼层
卷卷卷卷卷卷喵 发表于 2019-7-4 20:46
你等等你上哪补登到的...我也想补登...我的snp也被吃了_(:з)∠)_
我是找的 前台 白天僵硬脸的经理走了 前台也换了一批 看见可爱的小姐姐我就让她帮我登记了