发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的洛杉矶Gateway喜来登入住体验

1205 28

一、 抵达酒店

飞国际长途到达洛杉矶的时间比较晚,所以选择在这里住一晚,明日接着飞下一段。看到这一家cat4积分兑换只要25000,而旁边的万豪系基本都要35000,所以用积分兑了一晚。
酒店就在LAX边上,非常近,只有1公里的距离。这边机场旁边有很多酒店,万豪,Hyatt,希尔顿之类都有很多家在这边。机场旁边的酒店一般都提供免费的机场接送shuttle,从ground transportation出来就可以看到指示牌,站在相应的指示牌下面等车来就好。不过等车的时间很玄学,一般你要等的那辆总会姗姗来迟
乘坐酒店的shuttle到达酒店大堂,真的是人山人海,排队checkin等了也差不多有一刻钟。因为是在app上提前checkin,所以流程很迅速,两分钟搞定。然后前台告诉了我升级到executive suite并且有酒廊待遇。真的被这家厚道惊到了,毕竟我只有一张没什么用的金卡。
[htitle=two、,客房]客房布局就是普通美国大车店的感觉。空间的确是很大,一个人睡显得有点空旷。这个房间还是个联通房,旁边貌似住了老墨一家人,小孩子有点吵。 厚道的洛杉矶Gateway喜来登入住体验
酒廊看出去的景色...基本没啥景色
去的晚了基本没人了
卫浴布局
墙上的装饰
空空如也的冰箱
标配的保险箱
我的最爱Fiji 大瓶装
[/htitle]

二、 设施与服务

太累了这些都没去看。接送上面提到了有免费的机场shuttle。

三、 餐饮

晚上点了客房用餐,要加收18%的service see和$5的deliver fee. 早餐去了酒廊吃,感觉就是美国大车店早餐水平,肉蛋奶水果咖啡之类的。

四、 周边玩乐

机场旁边没啥好玩的。
洛杉矶喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
huiyingtouzi2019-9-22 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwnet2019-7-8 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zeplin2019-7-6 01:30
victorwongy2019-7-6 00:11
kkk2019-7-5 12:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

nkbluemouse  钻石会员  2019-7-4 23:28:22  | 显示全部楼层
多谢评价!看着标准大车店,不过机场酒店也没有太多所求。
zeplin  钻石会员  2019-7-5 00:02:28  | 显示全部楼层
这家的hh怎么样?
Alexataustin  金卡会员   楼主| 2019-7-5 01:13:05  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-7-5 00:02
这家的hh怎么样?
没去 不过推测应该一般
Alexataustin  金卡会员   楼主| 2019-7-5 01:13:25  | 显示全部楼层
nkbluemouse 发表于 2019-7-4 23:28
多谢评价!看着标准大车店,不过机场酒店也没有太多所求。
是啊 不能拿国内酒店标准
Dailybrew  黑钻会员  2019-7-5 01:38:20  | 显示全部楼层
北美大车店酒店会员赠送早餐不付小费会不会被b4
Dailybrew  黑钻会员  2019-7-5 01:39:00  | 显示全部楼层
九月底要去,之前几次去是导游领队统一给的小费
zeplin  钻石会员  2019-7-5 02:26:52  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-7-5 01:38
没太多机会给小费,能提供一般堂吃服务的酒店比例很低,遇上了通常即使觉得不值得给也不好意思不给吧
Alexataustin  金卡会员   楼主| 2019-7-5 04:33:37  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-7-5 01:38
一般要给
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-7-5 11:43:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
新名字  钻石会员  2019-7-5 12:30:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在这家丢了一个电脑充电线 结果他们酒店的lost and found department真的是一言难尽
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Alexataustin  金卡会员   楼主| 2019-7-5 12:43:50  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-5 12:38
感谢分享
谢谢
Alexataustin  金卡会员   楼主| 2019-7-5 12:44:21  | 显示全部楼层
新名字 发表于 2019-7-5 12:30
在这家丢了一个电脑充电线 结果他们酒店的lost and found department真的是一言难尽
这就尴尬了……
Alexataustin  金卡会员   楼主| 2019-7-5 12:44:39  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-7-5 11:43
谢谢分享
谢谢
Alexataustin  金卡会员   楼主| 2019-7-5 12:44:47  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-7-5 10:19
感谢分享
谢谢