发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴黎朝圣之路——何为奢华(上篇)

4574 59
小听七喜  蓝钻会员  2019-7-11 06:15:50  | 显示全部楼层
谢谢分享
tim_in_sh  钻石会员  2019-7-11 12:30:16  | 显示全部楼层
夜煞 发表于 2019-7-10 15:47
四季比较看你的客史,我们到店没谈心就升级到了四季套;丽兹就算是LHW会员也没用,比较特殊的存在,靠人 ...
所以这些餐馆都需要穿长裤皮鞋jacket的是吗?
本来还想着欧洲十天不带托运箱子呢
tim_in_sh  钻石会员  2019-7-11 12:33:48  | 显示全部楼层
霍勒迪 发表于 2019-7-10 19:36
epicure的前菜里有个生蚝的,做的非常非常好,极力推荐
好的,非常感谢,
然后dress code都很严格是吧?长裤,皮鞋和jacket?
本来还想着欧洲十天不带托运行李箱呢
霍勒迪  蓝钻会员  2019-7-11 15:58:40  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2019-7-11 12:33
好的,非常感谢,
然后dress code都很严格是吧?长裤,皮鞋和jacket?
本来还想着欧洲十天不带托运行李 ...
不客气哈~对着装有要求的,我们当时吃,有几个老外好像是南美那边的,就被请回去换正装再进来吃的。我当时背包里放了个皮鞋,然后去厕所换的,哈哈
buwubenben  钻石会员  2019-7-11 16:38:56  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2019-7-10 12:47
没觉得…奢华也算了吧
然鹅这些酒店确实都是巴黎顶奢
JeremyEli  钻石会员  2019-7-11 18:06:33  | 显示全部楼层
我只能说土豪的世界无法理解
1500欧住这样的房间 反正我是。。。不懂
就是世界上所有名人都住过 然鹅 跟我啥关系呢?。。。。
matsuoo  白金会员  2019-7-12 02:37:40  | 显示全部楼层
感谢楼主分享美图和美食,期待下篇蝴蝶摆件和桌上的水晶杯看起来都像是Baccarat的?
tim_in_sh  钻石会员  2019-7-12 08:34:12  | 显示全部楼层
霍乐迪 发表于 2019-7-11 15:58
不客气哈~对着装有要求的,我们当时吃,有几个老外好像是南美那边的,就被请回去换正装再进来吃的。我当时背包里放了个皮鞋,然后去厕所换的,哈哈
那女性呢?我老婆估计也想运动鞋运动裤t-shirt或者简单长裙加拖鞋,会有问题吗
霍勒迪  蓝钻会员  2019-7-12 08:56:26  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2019-7-12 08:34
那女性呢?我老婆估计也想运动鞋运动裤t-shirt或者简单长裙加拖鞋,会有问题吗
女式简单长裙应该没问题的,拖鞋的话估计有点悬
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
吸吸果冻  钻石会员  2019-7-12 20:41:03  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2019-7-12 09:16
巴黎这六传奇,随便拎一家出来都是全球城市酒店的巅峰,不是大陆土味审美五星能比得了的
哇你这话说的…难怪我天生抗拒这种酒店
夜煞  钻石会员   楼主| 2019-7-12 23:07:50  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2019-7-12 08:34
裙装没问题,运动装估计悬,鞋子平跟的吧……拖鞋有点难
悄悄地的问6传奇是哪六家。。。
夜煞  钻石会员   楼主| 2019-7-19 23:07:27  | 显示全部楼层
AJ此间的少年 发表于 2019-7-17 21:19
悄悄地的问6传奇是哪六家。。。
ritz,FS GV,Athenee,Le Meurice,Le Bristol还有新的rosewood(Crillon)
vivi74  蓝钻会员  2019-8-21 20:06:07  | 显示全部楼层
餐饮很棒 视觉享受
幼儿猿主任  白金会员  2019-8-22 15:10:39  | 显示全部楼层
最爱Le Bristol的早餐,那个蛋和可颂简直美味!!
那个你说查不出牌子的备品是maison francis kurkdjian,是个小众香水牌子。卫浴备品全世界范围内只供USD600以上房价的酒店,或四季。 哈哈哈 不过乔五用的不是MFK
飞客2229054  新手会员  2019-8-22 16:22:08  | 显示全部楼层
欧洲两大电视品牌,德国LOEWE,丹麦B&O。两家都是拥有独特的辨识度。一般酒店如果配置此二者,定位都是最高端的一类。