发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广元利州广场希尔顿欢朋——高于预期

1597 26

一、 抵达酒店

带女儿去西安看演出,还余一天假期,就计划在回重庆的途中在广元下车玩一天。
查了下广元的酒店发现好点的只有万达嘉华和希尔顿欢朋,之前在桂林住过欢朋感觉还不错,就决定是它了。
APP和官网都找不到广元的欢朋,打电话给客服订的房,订完以后发现APP就能看到这家酒店了,反应很迅速啊。
从广元站打车到酒店十几分钟,车费15元左右。

二、 客房

一进大堂就有一位外国人(俄罗斯人)热情地跟我们打招呼,送了曲奇给我女儿。前台的员工也非常热情,看到我带了小朋友,主动送了儿童拖鞋和牙刷。
客房就是欢朋的标配吧,配色我还挺喜欢的。上次在桂林住欢朋没注意,原来沙发还是一张沙发床。
备品是彼得罗夫。很喜欢这个味道,自己家里的沐浴露也用的这款。

三、 设施与服务

带着女儿没有去体验健身房,重点想说说服务。
计划去明月峡,距离市区30公里左右。去程我打算滴滴,省事一点,但是不确定回程能不能叫到滴滴,就去问前台。前台的几个小姑娘都说自己是开车去的,不知道好不好打车,叫我去问那位俄罗斯姑娘,说她自己去过。我随口问了问,俄罗斯姑娘说她也不知道,都是朋友叫的车,但是可以帮我问问。我本来没指望能得到什么有用的信息,结果人家托人问到了景区的工作人员,把交通信息全部发给我了。非常贴心的服务。
第二天玩了回来,女儿想参加酒店下午的活动,所有员工都非常热情,烤好的曲奇正好当点心回重庆的车上吃。

四、 餐饮

早餐出乎意料地好(相较于这个价位而言),比在西安住的大都荟假日好(欢朋应该对标的智选假日吧,这家的早餐可以说是越级了),尤其是红烧牛肉面和红烧肥肠面,没错我吃了两碗,因为太好吃了。

五、 周边玩乐

酒店对面就是广元市博物馆,去明月峡之前逛了逛,没有特别有价值的文物,但是有很多武则天的痕迹,还是值得去转转的。广元把博物馆、文化馆、美术馆这些文化机构集中在一起,看起来还是投入不小,值得肯定。
明月峡的风光很好,本来我因为交通问题嫌麻烦都不想去了,俄罗斯姑娘翻出手机来给我看照片,说“No, you must go there. It's wonderful”。克服困难去了以后才觉得,不虚此行。女儿全程和我一起步行,说没有看够。
嘉陵水道、纤夫鸟道、先秦栈道、金牛驿道、川陕公路、宝成铁路、G5高速和西成高铁八条道路都集中在明月峡,建议来广元的朋友都去看看。
人很少,我中午进的景区,电子信息屏显示在我之前今天只有43个人进了景区。

六、 整体评价

整体可以说超出预期吧,不管是服务还是餐饮。当然有朋友肯定会说酒店把这些做好不是应该的吗,但是现在往往很多应该做到的事情都没有做到。至少和我前几天在西安住的酒店比起来,只有西安W的服务可以说算很好。
忘了说价格,含税含早388元,我也不是希尔顿的高级会员,对待遇没有期待。
下次打算去广元游览剑门关,应该还会住这里。
希望大朋友小朋友的暑假都过得开心。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
王子哈2020-4-19 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwnet2019-7-4 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PatrickCG2019-7-4 17:42
HX22019-7-4 16:42
Lucas XX2019-7-4 15:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

nestar1987  蓝钻会员  2019-7-3 21:47:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
DxS  钻石会员  2019-7-3 22:22:27  | 显示全部楼层
感谢分享!
毛豆米  钻石会员  2019-7-3 22:26:28  | 显示全部楼层
感觉欢朋贵归贵,比智选还是要强一点的
CQ-chen  黑钻会员  2019-7-3 23:39:33  | 显示全部楼层
油汪汪的肥肠面,赞
ychuans2008  钻石会员   楼主| 2019-7-4 11:19:48  | 显示全部楼层
CQ-chen 发表于 2019-7-3 23:39
油汪汪的肥肠面,赞
吃起来一点也不油
ychuans2008  钻石会员   楼主| 2019-7-4 11:20:06  | 显示全部楼层
毛豆米 发表于 2019-7-3 22:26
感觉欢朋贵归贵,比智选还是要强一点的
好多智选现在也不便宜了
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-7-4 16:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
HX2  黑钻会员  2019-7-4 16:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ychuans2008  钻石会员   楼主| 2019-7-4 17:44:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我打听了一下,游完只要一个多小时,我就让去程的滴滴司机在景区门口等我两个小时,又坐回市区,按照滴滴显示的价格给钱就是,司机也高兴。
民间科学家  白金会员  2019-7-4 19:01:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

巴适