APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[洲际] RA入住IC客房照片之一:【北京北辰洲际】

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 发表在  2010-3-2 13:03:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天是正月十七了,这个春节就这么过完了!昨天开始正式上班了,有些疲惫、有些倦意也有些心不在焉,可是毕竟新的一年又开始了,还得努力工作,还得谋生啊,呵呵!

作为新年礼物,在下整理了一下以前在洲际入住时留下的一些手机和数码相机拍摄的照片,都是2008年以来入住洲际拍摄的,以前都忘了放在哪儿了,春节期间整理电脑时终于在文件夹的深处挖掘出来了,在以后几天里整理给大家!供大家在入住时参考!

酒店名称:北京北辰洲际
房型:King Bed Premier Suite(商务套房)
房号:xx01
照片:12张

照片1:客房房型图

照片2:进门后右手边的盥洗室

照片3:进门后右手边的盥洗室

照片4:进门直行即进入硕大的客厅

照片5:进门直行即进入硕大的客厅

照片6:客厅写字台、电视以及与卧室通道

照片7:卧室入口

照片8:卧室大床(能猜到背景玻璃墙后是哪里吗?)

照片9:卧室落地窗及电视

照片10:从客厅落地窗可以看到鸟巢、水立方以及国家体育馆

照片11:从客厅落地窗可以看到鸟巢、玲珑塔以及国家体育馆

照片12:眺望夜景,可以看到水立方和盘古七星,有点梦回奥运的意思,呵呵
已有1人评分威望 理由
chengjq + 4 不错,RA就是RA

查看全部评分 总评分:威望 +4 

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!

银卡会员 鲜花(0)

wang_1978 发表于 2010-3-2 13:05:36  | 显示全部楼层
哇塞!LZ大牛人啊!谢谢分享!

金卡会员 鲜花(0)

zhangweif1978 发表于 2010-3-2 13:11:39  | 显示全部楼层
顶!一定要顶!这种分享一定要顶!

真是大开眼界啊,这就是所谓的套房啊,我也住过一些IC和CP的套房,这个怎么这么大啊?羡慕啊!

再次顶!感谢LZ贡献!

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-2 13:54:27  | 显示全部楼层
RA的级别就是不一样,赞一个。
这个客房我很喜欢,非常喜欢。
但是唯一不好的就是电视看久了,头酸

钻石会员 鲜花(26)

airwen 发表于 2010-3-2 15:00:50  | 显示全部楼层
难道预定的是水立方套房然后升级的?
Enjoy life

蓝卡会员 鲜花(0)

SimmonGE 发表于 2010-3-2 15:29:34  | 显示全部楼层
难道预定的是水立方套房然后升级的?
airwen 发表于 2010-3-2 15:00

应该不是的,LZ是RA,如果订水立方套房(King Studio Suite)应该可以升级到Executive Suite(行政套房)了;如果纯粹的RA升级,只要预定豪华景观房(King Deluxe Water Cube VW),就可以升级到LZ照片中的Premier Suite了;

当然,也有一种例外,那就是如果LZ的VIP级别是VIP2或者VIP1的话,订最便宜的豪华房(Deluxe Room)就可以升级到LZ照片中的商务套了。

我注意看了LZ发的几个帖子(尽管数量有限,但个个都是精华),猜测LZ至少是VIP3了。
IHG/RA StarAlliance/GOLD

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-3-2 15:55:58  | 显示全部楼层
我才学浅薄,实在不知道什么vip级别的,更不知道我自己是什么级别了。
飞乐客

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-3-2 16:04:30  | 显示全部楼层
酒店对客人也是分级的,下次入住c/i时你可以问一下,会告诉你在他们酒店的vip级别。
7# freepoint
淡泊淳真

白金会员 鲜花(0)

apple77 发表于 2010-3-2 16:04:35  | 显示全部楼层
这个套房好大,欣赏了

蓝卡会员 鲜花(0)

SimmonGE 发表于 2010-3-2 16:08:25  | 显示全部楼层
我才学浅薄,实在不知道什么vip级别的,更不知道我自己是什么级别了。
freepoint 发表于 2010-3-2 15:55

噢,呵呵!您太谦虚了,我以前也不知道的!又一次在北京金融街洲际入住,在行政酒廊办理入住,发现了几张A4纸,上面打印着行政楼层入住的VIP,在很明显的一列注明了VIP的级别,按照VIP1-2-3-4-5的顺序,后来就问了一下行政楼层的经理,才知道原来还有一个不公开的VIP级别,而且该位经理说VIP级别是酒店接待VIP(包括免费送Club Benefits以及升级更好房间)的主要依据,一般VIP3以上RA几乎就是传说中的“极品”了。呵呵!

白金会员 鲜花(0)

300D 发表于 2010-3-2 16:35:33  | 显示全部楼层
噢,呵呵!您太谦虚了,我以前也不知道的!又一次在北京金融街洲际入住,在行政酒廊办理入住,发现了几张A4纸,上面打印着行政楼层入住的VIP,在很明显的一列注明了VIP的级别,按照VIP1-2-3-4-5的顺序,后来就问 ...
SimmonGE 发表于 2010-3-2 16:08

哥们,你确定是么?我是VIP3,付费只住过HIX,付费没住过其他品牌。去年的Plat还是match的,只住了20多晚。

蓝卡会员 鲜花(0)

SimmonGE 发表于 2010-3-2 20:44:27  | 显示全部楼层
哥们,你确定是么?我是VIP3,付费只住过HIX,付费没住过其他品牌。去年的Plat还是match的,只住了20多晚。
300D 发表于 2010-3-2 16:35

是的,我确定!可能是你Match的缘故,所以才给你的VIP3。另外请注意我所说的是同时拥有VIP3以上和RA的才会称之为“极品”,呵呵!

银卡会员 鲜花(0)

wang_1978 发表于 2010-3-2 21:00:44  | 显示全部楼层
300D 发表于 2010-3-2 16:35

侬RP好,挡都挡不住噢!

白金会员 鲜花(0)

300D 发表于 2010-3-2 21:03:14  | 显示全部楼层
侬RP好,挡都挡不住噢!
wang_1978 发表于 2010-3-2 21:00

再VIP3也没用的啊!我只住HIX,HIX基本都没套房的。。。。。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-3-3 08:20:15  | 显示全部楼层
噢,呵呵!您太谦虚了,我以前也不知道的!又一次在北京金融街洲际入住,在行政酒廊办理入住,发现了几张A4纸,上面打印着行政楼层入住的VIP,在很明显的一列注明了VIP的级别,按照VIP1-2-3-4-5的顺序,后来就问 ...
SimmonGE 发表于 2010-3-2 16:08

那这样的话,是不是入住多了,人家就会设定你为VIP几。。这样的?

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-3-3 09:11:48  | 显示全部楼层
很不错的房间阿

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 发表于 2010-3-3 10:39:42  | 显示全部楼层
15# 鱼鱼 原则上是这样的!但VIP级别貌似只在IC才能发挥些实际用处的,而且VIP级别和A和RA是配合使用的。simmonge说的对,一般情况下VIP3以上的RA是很少的。一般都会订最便宜的房间,都会升级到行政楼层的suite。
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!

银卡会员 鲜花(0)

wang_1978 发表于 2010-3-3 15:32:56  | 显示全部楼层
LZ是用什么价格预定的北辰IC啊,好像价格都很贵的说,我只是A,估计升级不到这么好的房间了!

蓝卡会员 鲜花(0)

SimmonGE 发表于 2010-3-3 22:58:17  | 显示全部楼层
15# 鱼鱼 是的,而且每个酒店的VIP级别是不同的,也就是说您可能在深圳IC是VIP5,可能在上海浦东IC是VIP3.

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-3-4 10:57:22  | 显示全部楼层

我去年国庆节带家人也是住这个房型。送一瓶红酒。有行政待遇。但早餐只肯给2份。楼主入住的是行政套房,总统套房也在这个楼层。

发表回复