发表帖子发布求助

[投诉建议] [南方航空] 南航会员在非基地机场贵宾室待遇

白金会员 鲜花(0)

cz_ffm 2010-9-25 20:47:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今年到过几处非南航基地机场,有幸体验了针对南航明珠会员的贵宾室安排。
——昆明,可能是新机场即将启用吧,所以南航会员被安排在安检后不远处一个比较狭小的贵宾室,只有一些饮料。
——成都,南航会员被安排到了老候机楼、以前安排支线起飞的C18口对面的休息室。面积挺大,无无线网络。
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2010-9-25 21:56:14  | 显示全部楼层
CZ在成都可以进凤凰旅途啊,门口也挂着南航的牌子。。。
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

白金会员 鲜花(39)

blackacre 2010-9-26 09:47:39  | 显示全部楼层
昆明机场由机场方面运营的贵宾休息室,基本上是面向除了东航和祥鹏系之外的所有航空公司的。其实有两间,刚过安检的那个比较小,再往里走的一间比较大。但是备品饮食都一样,只是装修风格不同(都不好看)。

白金会员 鲜花(0)

lukeliuke 2010-9-26 10:06:02  | 显示全部楼层
回复 1# cz_ffm

昆明最差了,连个瓶装水都没有。强烈要求南航自设休息室,不然服务大打折扣!

白金会员 鲜花(39)

blackacre 2010-9-26 10:47:59  | 显示全部楼层
楼上有点过于乐观了吧。南航在昆明市场份额不大,就几条航线,距离自己设立贵宾室差的还远。

不过昆明机场的贵宾室确实比较那个。食品区域,包括冰箱上,都贴满了“食品只供室内使用,不能带出去”(大意)的标示。处处提防像我这样比较cheap的客人。

蓝钻会员 鲜花(35)

idoloveyou 2010-9-26 13:28:53  | 显示全部楼层
KMG可是MU的地盘啊,CZ确实还差得远

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2010-9-26 21:42:26  | 显示全部楼层
另外双流机场全场CMCC免费覆盖。。休息室都不自己加装无线了
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

白金会员 鲜花(0)

小飞机 2010-10-9 17:30:23  | 显示全部楼层
昆明的南航休息室比较烂,饮料好像只有可乐....
吃的也没啥
飞吧  飞吧

钻石会员 鲜花(1)

connanshek 2010-10-9 20:40:28  | 显示全部楼层
青岛流亭机场待遇也好不到哪里去。没几种小吃,饮料也没几种,还是很多航空公司在一起
西安机场也不怎么的

钻石会员 鲜花(7)

可乐虎 2010-10-9 22:29:15  | 显示全部楼层
青岛流亭机场待遇也好不到哪里去。没几种小吃,饮料也没几种,还是很多航空公司在一起
西安机场也不怎么的
connanshek 发表于 2010-10-9 20:40

西安机场海航势力强大。

钻石会员 鲜花(1)

connanshek 2010-10-10 10:40:35  | 显示全部楼层
西安机场海航势力强大。
可乐虎 发表于 2010-10-9 22:29

海航贵宾室也不怎么的,上次早晨的航班,就开了一个很小的贵宾室,东西真是少的可怜。

蓝钻会员 鲜花(113)

lptpru 2010-10-10 13:38:41  | 显示全部楼层
不要着急,等MU/FM进入天合了,CZ在昆明的待遇就能提高了,MU自己的休息室还是很好的。
西安 南航系不是独占了T1,就占不到MU的好处了

钻石会员 鲜花(36)

歪头猫 2012-1-9 23:14:47  | 显示全部楼层
武汉的南航贵宾室还不错,吃过一次午餐,菜品比较丰富,我记得还有排骨藕汤,呵呵
SPG:P 42N    HYATT:D 62N   Marriott:P 136N
IHG:GA 27N   Hilton:D 10N     Shangri-La:J 33N

蓝钻会员 鲜花(75)

南航自费银卡 2012-1-9 23:22:18  | 显示全部楼层
我的经历,昆明机场和成都机场都是我常去的地方。
昆明机场:头等舱/金银卡会员 专用通道是专门为东航开放的(换句话说比如就算买了南航头等舱都只能走经济舱安检通道,这一点真的很尼玛)。但是南航金银卡会员可以进他们的主贵宾休息室,就是知名的那个(我每次都进)

成都机场:头等舱或南航金银卡,都可以进C区的贵宾休息室,不论是C区知名的那个,还是C5登机口斜对面的那个,都能进的……
李露薇

蓝钻会员 鲜花(51)

xxz1004 2012-1-10 03:36:37  | 显示全部楼层
南航自费银卡 发表于 2012-1-9 23:22
昆明机场:头等舱/金银卡会员 专用通道是专门为东航开放 ...

成都机场两个休息室哪个更赞呢。。。

钻石会员 鲜花(3)

lts1981 2012-1-10 08:36:41  | 显示全部楼层
但是南航首都机场休息室比国航好很多

钻石会员 鲜花(19)

firstray 2012-1-10 22:58:40  | 显示全部楼层
南航自费银卡 发表于 2012-1-9 23:22
昆明机场:头等舱/金银卡会员 专用通道是专门为东航开放 ...

这个不会,我经常拿着南航的头等登机牌走头等安检。

钻石会员 鲜花(19)

firstray 2012-1-10 23:01:44  | 显示全部楼层
其实现在的昆明机场是HU和MU的BASE。但是现在昆明机场太小了,只有新建的MU贵宾室还像那么回事,而且基本上80%的时候都是远机位大巴。。。。。。请大家期待昆明即将建成的长水机场,据说是全国知名的单体候机楼,世界第五大航站楼

蓝钻会员 鲜花(75)

南航自费银卡 2012-1-10 23:07:32  | 显示全部楼层
firstray 发表于 2012-1-10 22:58
这个不会,我经常拿着南航的头等登机牌走头等安检。

那看来我很倒霉很悲催,在昆明买了南航头等舱也要走经济舱通道。
李露薇

蓝钻会员 鲜花(75)

南航自费银卡 2012-1-10 23:08:59  | 显示全部楼层
xxz1004 发表于 2012-1-10 03:36
成都机场两个休息室哪个更赞呢。。。

成都机场我去年10月,11月去了2次,C区两个休息室都不觉得赞,里面吃的东西都只是饼干小吃,连方便面都没有,至于蒸热的包子馒头甚至炒饭这些就更没有也不敢奢望了……唉。
李露薇

蓝钻会员 鲜花(101)

paul6 2012-1-11 00:47:12  | 显示全部楼层
南航自费银卡 发表于 2012-1-10 23:07
那看来我很倒霉很悲催,在昆明买了南航头等舱也要走经济舱通道。

嗯,看来是有点悲催。我从来都是走昆明头等舱安检的,很顺利。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

世人解听不解赏,狂飙风中自来往