发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA PVG-NYC 商务舱 万万没想到........

20581 186
开场白:
结束了难忘的邮轮和台北之行,终于要返美,本来是不想发Report。但没想到此行依然槽点颇多,忍不住还是想吐槽一下。
原本的行程是PVG-SFO-JFK,但是后来因为天气原因不得不改改签reroute,这个我之后再详述。
UA858 PVG-SFO
因为不想去休息室,准备到机场后直接Check in然后登机。从家里到PVG大约是40分钟的车程,因为不想用休息室,想到机场后直接登机,于是近10点才从家里出发,结果上海大雨高架一片红。当老妈知道起飞时间是12点10分时就开始骂,一边开车一边骂:“这么大个人了,怎么这点时间观念都没有”从家里一路骂到机场,新帐老账一起算,全篇几乎没有一句话是重复的。女人一旦开始骂,可以扯到很多别的事,这点大家都懂的。。。。
到机场的时候10点50,跑到T2 E岛一看,几乎都没人了,果然我是最后几个。这时老妈又开始骂“你看,都没人了,再晚一点你还坐飞机呢,做梦去吧...”看的连Check in的姐姐都无语了。。
登机前拍张今天要坐的744,上海这雨还是大啊,拍照时心中默念千万别延误
座位14B 走道,上层,虽然FT很多人说UA 747 Upper Deck要比Lower Deck的bed length短,但是对于我的身高来说,应该没有很大差吧。。
坐下之后自然是希望旁边来个高帅富,可以勾搭一下,说不定包养什么的就搞定了呢 UA PVG-NYC 商务舱 万万没想到........
~于是心中默念
”来个高帅富,来个高帅富”,咦?这好像缺了点什么啊?我又修改了一下句子“来个弯的高帅富,来个弯的高帅富” hmmmm...不对啊,好像还是缺点什么,再改“来个弯的而且我是他的菜的高帅富,来个弯的而且我是他的菜的高帅富”突然又想到,要是是个美国公民,不是连我现在排期的问题都搞定了吗?继续改“来个弯的而且我是他的菜且是美国公民的高帅富,来个弯的而且我是他的菜且是美国公民的高帅富”
结果、结果居然来了一个熊孩子,体积很大,还带着神一般的表情 UA PVG-NYC 商务舱 万万没想到........
向我这排走来。目测初三高一,和爸妈一起商务舱、去美国玩,赶紧改成默念“千万不要坐我这,千万不要坐我这”
居然真的就坐我旁边了,哎看来我真是 UA PVG-NYC 商务舱 万万没想到........
FA来问主菜要什么的时候,熊孩子没听懂,我告诉他,你在菜单上指一下你的第一选择第二选择就可以,结果不知道是他的能力有问题还是英语真太烂,他整个人都在状况外,整整愣了10秒后冒出来两个词“beef and Chicken"。哎,我这是 UA PVG-NYC 商务舱 万万没想到........
,我已经可以预感到接下来的一路会出现各种状况。。
后来发现者熊孩子还算安静,落座后就开始打PSV,头也不抬的那种,倒也好,我可以不用管他,自己吃晚饭就可以睡了。
上菜了,前菜和主菜,早在论坛听说UA的catering可以把牛排做出大排档的味道,我想了一下,还是算了,点了一个五香酱炒大虾,结果再度 UA PVG-NYC 商务舱 万万没想到........
,你们这群魂淡!为什么不提醒我UA还有把青菜做的和咸菜一样的技能,而且饭还是夹生的,仔细看右下角的饭米粒,还有焦的,我觉得这道菜名应该改成“五香酱炒大虾配咸菜锅巴”! UA PVG-NYC 商务舱 万万没想到........
前菜只能也只能算凑活
吃完饭,铺床睡觉。就在这时候,我看到那熊孩子突然开始各种偷瞄我,焦躁不安。我靠,熊孩子你该不会是对我有意思吧,死了这条心吧,虽然蜀黍平时挺爱**,但是对幼齿神马的真心没兴趣啊?!不对, UA PVG-NYC 商务舱 万万没想到........
估计这熊孩子想上厕所了,没想到体积这么大,胆子这么小。。。我问他“你是不是想上厕所了啊,和怪蜀黍,不对,蜀黍说一下,蜀黍让你出去”他微微地点点头,脸颊上泛起些许红晕。。我去。。
等他回来,铺床,睡觉。。。。。正当我在梦中会帅哥们的时候,突然下半身猛地传来一阵剧痛,我歇斯底里地大叫了一声
“嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~” 睁眼一看,艹!熊孩子居然坐在我身上!他想出去没有跨好,一*股坐在了我腿上!这时机舱里面的灯都亮了,2个FA赶紧跑来问怎么了,这下该是我脸上泛起红晕,赶紧解说 “这(熊)孩子想去上厕所,结果没跨好,坐我身上了” 这时2个空乘脸上漏出了异样的笑容,看看我,看看那熊孩子,再回国头来看看我。。当时我想说一句“ UA PVG-NYC 商务舱 万万没想到........
啊”。。我真的已经大致可以猜出你们龌龊的想法了,大家还是赶紧洗洗睡了吧。。。接下来翻云覆雨,哦不,是翻来覆去的都没睡好。。再醒来就已经快到了
Pre landing breakfast,看到我就笑了
终于快降落,我真是想赶紧下飞机,真是 万万没想到......我的身体居然被一个熊孩子给糟蹋了......此生此世不要再与这个熊孩子相见,如果再见要不他死,要不我亡。。
从解开安全带到再托运行李,只用了20分钟,准备利用一下United Arrival Lounge
在前台有个黑人,翘着兰花指满面春风的对我说“Hi, My name is Anglea~~~! Do you need any dental or shaving kit?" 我说"Thank you, I'm good" "You sure?" "YES!" "Okay, if you need any help just let me know" 这个黑人真心极品,建议大家Check out一下,地点 SFO - United Arrival Lounge
这个lounge 没有以前的那个那么寒酸了
这次的Amenities终于有牌子了。。
有只钟,是在提醒我们赶紧洗澡,不要浪费时间吗。。
这个lounge不大
而且关的时间很早,主要是针对SFO早上UA的国际航班入境高峰的
但是这个Lounge浴室特别多,排队时间明显比EWR,IAH的短
洗完澡,出去一看,果然杯具了,整个美东暴雨,SFO-JFK的航班被取消了,MU587直飞JFK的都diverted改降BOS,改票的柜台已经被围的水泄不通,都是人。地勤们一副死猪不怕开水烫的样子,摆出架势刷好Buff,开了光环,接着各种道歉+各种没办法。
场景再现:
这绝逼是一群小号组队刷满级副本的节奏啊,而且还都是小白~目测肯定团灭啊,一看形势不对,赶紧撤,直接客服。中文英文一起致电,因为这种时候往往中文的会比较快,不过这次例外后来反倒是英文的比较快。把行程改成了 SFO-ORD-LGA,客服说让我先到ORD了再看情况,至少目前看来从SFO-ORD ORD-LGA的两班都算正常,而且还都有位。这时候距离SFO-ORD的航班起飞只有40分钟了,立刻去登机。
跑去一看,飞机还没开始登机,还在装卸货物
果然美国东西海岸随便飞飞金银卡就有了,你看,(等待升舱)有银金白1KGS的status的有48个整整3页,话说这个登机口就是一会儿就是用来那班已经被取消的SFO-JFK的航班的登机口....
顺利登机,热坚果奉上
飞机拉升中,其实我一直想说,美西的天空还是有一层薄薄的类似国内霾的东西,而且有明显的分界线,和国内一样,不知是否也是因为空气污染的原因,但是这个现象在美中美东是看不到的。。。。
看到没看到没,芝加哥的天空就清澈很多,ORD,Final Approach
到了ORD,下飞机,就收到另一个在BOS坐飞机的童鞋说飞机延误从下午2点改到晚上10点,我查了一下,我的还没有延误,然后就开始得瑟了,接着立马杯具,所以有时候话真的不要说太满。。。
再一看,别的航班也都各种杯具
候补名单这是长的啊。。
这时候UA已经有Announcement,所有途经美东的航班都有Exception,可以免费改,我想要不芝加哥再住一晚,刷个希尔顿?结果一看。。。 UA PVG-NYC 商务舱 万万没想到........
我当时真的在风中凌乱了,不带这样玩的啊,最近的都要22mile以外,不会是App坏了吧
是不是App坏了,上了官网也是这样的结果。。。哎,还是回家吧。这是在纽约的好基友已经不耐烦了。。开始各种质问
原本预计9点30降落的航班,纽约都9点了我还没起飞,人家接机的很急,其实我真的是更急,目测到家怎么都要凌晨两点了
接着就是UA各种延误,改登机口,改飞行器的短接接踵而至,其实在登机口,大家手机一起响的场景还是很诡异的。。
后来又说原本要用的飞机reverser有问题,放在LGA肯定没人能修,要继续延误,换飞机。
终于,空乘来了,地勤也来了,大家准备登机了,结果登机口的地勤突然宣布
"The caption and first officer have been here since 530, but we couldn't locate them now. Once they are here, we will be able to start boarding"
@#$逗我们的吧,机长找不到了,整个登机口嘘声一片。后来找啊找,找啊找,找到一个好朋友,不对,终于找到两个好朋友了,一个是机长和副机长了。时间又过了半个小时。。。。我当时其实担心,机长和机长不会知道飞机要延误到11点然后喝多了吧。。。还好还好。。。。
终于要起飞的时候 与我们相伴的都是各种货机了,我的淫身为何如此苦逼,当时都已经30多个小时没有碰过床了,唯一有床的时候,哎,不提了 UA PVG-NYC 商务舱 万万没想到........
。。
再见美(keng)丽(die)的ORD
再见Chicago
飞机上还有吃的,这个应该是要算夜宵了吧,beef wrap,大概是因为太饿了?我居然觉得很好吃,因为我真的很久没有吃到热食了。。United Club里面喂兔子的,你们懂的。。
哦,对了这里有个插曲,后来有个30+的大叔是升舱升上来的,这个在United的App里面可以看到。。一上飞机坐下就看到他居然在那个,用那个G什么什么r的软件,黄色的界面特别显眼,估计因为看到我照片了?上了飞机就开始各种瞄我,我当时心里想说,能升舱的不是GS就是1K了吧,而且看长相是犹太人,应该很有钱,不对,一定很有钱!快勾搭我,快勾搭我~!我是不会拒绝的!结果全程无勾搭,看来果然是 UA PVG-NYC 商务舱 万万没想到........
飞机在降落前NYC的雨势还是非常猛烈,这飞机坐的和过山车似的,我当时惊恐外分,真的是“惊恐”的级别哦
有视频为证:
最后终于平稳降落在LGA....一看表1点30。哎。。。。
回家以后自然要先临幸一下两个月没有碰的XBOX ONE啦~顺便自爆求包养啊!(❁′▽`❁)
原本以为经过上次的坑爹之行之后,这次不会再这么坑了。。万万没想到.........

点评 (2条)
teacup 发表于 2014-7-18 09:12
诙谐幽默,活泼可爱,的一只,神受。
g12000 发表于 2014-7-18 04:12
JD可以收藏,GR也可以收藏吗?!
评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
bald855
+ 3 樓主文章相當有趣 期待續集
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
TAPAirPortugal82021-11-15 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Masonmeiws2017-8-26 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raycool2017-5-24 13:42
mclejun2016-8-21 09:18
Leave.2015-10-30 16:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

186 个评论

惟吾德馨  钻石会员   楼主| 2014-7-17 14:50:02  | 显示全部楼层
全文终,完结撒花~~~
这趟行程
万万没想到....被熊孩子糟蹋了
万万没想到....航班取消了
万万没想到....地勤组团虐乘客,不对,确切应该说是 乘客组团被地勤虐
万万没想到....航班又又又又又又又又(*n)延误了
万万没想到....关键时刻反推器还坏了
万万没想到....机长找不到了
万万没想到....我邻座的那个弯的而且我是他的菜且是美国公民的高帅富居然到家后收藏我了!!!大家说我要不要勾搭他一下呢。。。。。?
谢谢观赏!
点评 (1条)
fredishere 发表于 2014-7-29 17:05
LZpo高帅富照片啊,软件截图
鲜花 (5朵) 鲜花榜
找不到页2015-5-13 08:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
lbean2014-7-28 12:49
送了1朵鲜花:  赶紧勾搭啊!!!不过犹太人有羊肉串味。要当心!
coldfish2014-7-23 18:52
送了1朵鲜花:  太给力了!
hayashi2014-7-18 19:49
送了1朵鲜花:  最后一条是在YY么。。。
chalker2014-7-17 17:48
送了1朵鲜花:  慰问慰问!LZ你太搞笑了吧... ^_^
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2014-7-17 15:01:27  | 显示全部楼层
一排no rooms available简直不能忍
惟吾德馨  钻石会员   楼主| 2014-7-17 15:04:33  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2014-7-17 15:01
一排no rooms available简直不能忍
是啊。。。我当时简直是疯了。。那口血吐的
点评 (1条)
qdmac 发表于 2014-7-23 08:58
那个G什么什么r的软件是什么
downsnow  钻石会员  2014-7-17 15:05:45  | 显示全部楼层
太欢乐的帖子了 坐等下半部
点评 (1条)
惟吾德馨 发表于 2014-7-17 15:52
更新完毕
zzssdd  钻石会员  2014-7-17 15:07:48  | 显示全部楼层
楼主report 太有喜感了!
appleatpek  钻石会员  2014-7-17 15:09:51  | 显示全部楼层
风格欢乐
好看
期待更多
nlpcc  钻石会员  2014-7-17 15:12:45  | 显示全部楼层
看着很欢乐
chucklai  黑钻会员  2014-7-17 15:15:39  | 显示全部楼层
非常欢乐的帖子,赞一个。。。。
点评 (1条)
惟吾德馨 发表于 2014-7-17 15:22
欢乐了来个小花呗~
swkl  蓝钻会员  2014-7-17 15:19:37  | 显示全部楼层
可以想像媽媽了講, 儂介大人啦, 一眼辰光概念都麼.....
点评 (1条)
惟吾德馨 发表于 2014-7-17 15:22
是的。而且我现在上海话都不好了,完全插不上话有木有!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
crazystep2015-4-22 09:34
rin  终钻会员  2014-7-17 15:22:42  | 显示全部楼层
谢谢LZ分享!
zeroxyc  钻石会员  2014-7-17 15:28:30  | 显示全部楼层
要不是看到reroute 还以为又睡机场了
点评 (1条)
惟吾德馨 发表于 2014-7-17 15:51
哈哈,这次没有这么悲剧了。。。话说我更新完毕咯
CityVoyager  钻石会员  2014-7-17 15:34:35  | 显示全部楼层
看得真是各种欢乐
leeko  钻石会员  2014-7-17 15:55:40  | 显示全部楼层
好好笑哦~~~~
zeroxyc  钻石会员  2014-7-17 15:56:16  | 显示全部楼层
@惟吾德馨  请在与犹太人勾搭之后继续更新