12下一页
发表帖子发布求助

大羊毛一样的Crack the case

5万

终钻会员 鲜花(449)

刚看到我的任务
1个问卷
15晚
3个品牌
2个周末
完成后给60000分
全部一共67200分.

而且统计的时间应该是从9月1日算的吧

因为看记录,已经完成了6晚,2个品牌了,9月20日前,没2倍,也就只有那么几晚.

虽然分少了点,但是一点难度都没有呀,整个一大羊毛
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2010-9-23 11:13:26  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,没有难度阿

正宗瓜农 2010-9-23 11:22:59  | 显示全部楼层
一点挑战都没有,我一会去要个高难度的.

黑钻会员 鲜花(246)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-9-23 11:24:01  | 显示全部楼层
我昨天写信去要这个promo 到现在还木有回我 真悲剧啊...

禁止访问 鲜花(1)

feathery 2010-9-23 11:24:35  | 显示全部楼层
我刚刚发了邮件去申请,不知道有没有机会啊!

钻石会员 鲜花(1)

wjzjl 2010-9-23 11:27:38  | 显示全部楼层
好像很多人是10个晚上,2个品牌,2个周末,99000分,这种住过一次的最多
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

钻石会员 鲜花(1)

wjzjl 2010-9-23 11:30:13  | 显示全部楼层
统计时间是8月24日开始算
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(16)

kkk 2010-9-23 11:32:56  | 显示全部楼层
一点挑战都没有,我一会去要个高难度的.
markxing 发表于 2010-9-23 11:22

是的, 对马克来说太容易.
这个PROMO不是说有一帮人在特别为个人会员特别定做的吗?
我以为都会按个人记录,定做一个有难度的任务.
这个PROMO的目的, 不是这样吗?

正宗瓜农 2010-9-23 11:44:19  | 显示全部楼层
统计时间是8月24日开始算
wjzjl 发表于 2010-9-23 11:30

这个好象把我的奖励住宿也算进去了

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2010-9-23 11:47:38  | 显示全部楼层
是的, 对马克来说太容易.
这个PROMO不是说有一帮人在特别为个人会员特别定做的吗?
我以为都会按个人记 ...
kkk 发表于 2010-9-23 11:32

不可能做到individual customization的,一个公式而已。

蓝钻会员 鲜花(81)

警察局长

Linst 2010-9-23 12:09:08  | 显示全部楼层
回复 9# markxing
mark,能给我一个你索取case的样本吗

正宗瓜农 2010-9-23 12:13:53  | 显示全部楼层
回复  markxing
mark,能给我一个你索取case的样本吗
Linst 发表于 2010-9-23 12:09

我就是没用别人的范本,满篇的抱怨和咒骂,估计人家看了,觉得不是抄的,才给的.

黑钻会员 鲜花(92)

天智居士

酷玛 2010-9-23 12:17:47  | 显示全部楼层
我发了四五天了,都没有反应,晕死

黑钻会员 鲜花(73)

hzg958598 2010-9-23 12:19:38  | 显示全部楼层
这个是很容易完成的啊,我还没有收到关于PROMO的答复,等待中....
升钻石啦,哈哈!

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 2010-9-23 12:20:21  | 显示全部楼层
回复 1# markxing

MARK兄,你的样本能否共享下哈》

钻石会员 鲜花(13)

Power of K.

xavierkuai 2010-9-23 13:00:01  | 显示全部楼层
貌似我的真的很好。。。

Priority Club Visa 60000
Take A Survey 2000 (做好了)
Stay 10 Room Nights 5000
Stay at 2 Brands 2200
Stay 2 Saturdays 3300
Unlock 4 latch to earn an additional 91,000 bonus points!
Unlock all latches, crack open the case and you could earn up to 163,500 bonus points!

正宗瓜农 2010-9-23 13:03:04  | 显示全部楼层
貌似我的真的很好。。。

Priority Club Visa 60000
Take A Survey 2000 (做好了)
Stay 10 Room Nigh ...
xavierkuai 发表于 2010-9-23 13:00

你的这个就是赔本赚吆喝,

建议联系pcr要求加大难度

这么没技术含量的任务太乏味

钻石会员 鲜花(13)

Power of K.

xavierkuai 2010-9-23 13:05:48  | 显示全部楼层
回复 17# markxing

看到这个91,000 bonus points!我还真的吓了一跳!!

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 2010-9-23 15:20:26  | 显示全部楼层
但是PCR的VISA没有办法办吧,所以是不是91000还是拿不到呢?

钻石会员 鲜花(13)

Power of K.

xavierkuai 2010-9-23 15:30:02  | 显示全部楼层
回复 19# JasonBourne

拿四个就行了:Take A Survey 2000 (做好了)
Stay 10 Room Nights 5000
Stay at 2 Brands 2200
Stay 2 Saturdays 3300
Unlock 4 latch to earn an additional 91,000 bonus points!

这个VISA是美国的,国内的地址估计出不了这样的offer。

黑钻会员 鲜花(31)

凑热闹

tacdou 2010-9-23 15:47:39  | 显示全部楼层
你们太牛了,一个survey就2k, 偶才500

Stay 10 Room Nights
Earn 2,200 Bonus Points

Stay at 2 brands
Earn 2,200 Bonus Points

Stay 2 Saturdays
Earn 3,300 Bonus Points

Take a Survey
Earn 500 Bonus Points

Unlock all latches, crack open the case and you could earn up to 68,200 bonus points!
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-9-23 17:14:13  | 显示全部楼层
我一个调查问卷就是12000分,已经拿到了
下面的完成指日可待,分数还是比较高的,略比xavi多点

空乘 鲜花(10)

captain_hj 2010-9-23 17:47:31  | 显示全部楼层
Show 发表于 2010-9-23 17:14

你这个也太好了吧~

黑钻会员 鲜花(308)

panazhang 2010-9-23 18:02:52  | 显示全部楼层
LZ要是要求改能改我也去要求改

我的太难了

正宗瓜农 2010-9-23 18:10:01  | 显示全部楼层
LZ要是要求改能改我也去要求改

我的太难了
panazhang 发表于 2010-9-23 18:02

你的确实很有技术含量,羡慕ING

黑钻会员 鲜花(308)

panazhang 2010-9-23 18:22:15  | 显示全部楼层
你的确实很有技术含量,羡慕ING
markxing 发表于 2010-9-23 18:10

要是PCR同意换我愿意换

禁止访问 鲜花(3)

baibai8722 2010-9-23 20:09:29  | 显示全部楼层
啥人才有资格?客服说需要是老会员,不知是搪塞还是真的

钻石会员 鲜花(13)

Power of K.

xavierkuai 2010-9-23 23:41:16  | 显示全部楼层
回复 22# Show

haha 我准备去搞chase的PCR VISA。。。。

钻石会员 鲜花(3)

miutse 2010-9-24 00:06:24  | 显示全部楼层
Show 发表于 2010-9-23 17:14

但是xavi申请个visa就有6W分哦,这个更容易。

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 2010-9-25 15:25:07  | 显示全部楼层
回复 12# markxing

笑死了.赞一下
    受到你的案例的鼓舞我决定也写一封email去抱怨一下.连要任务都省去了!