发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡融创万达嘉华酒店入住简单体验

1555 19
无锡融创万达嘉华,受宠若惊,一个经理一路上陪同找到房间,还给了个名片。72块钱抢到的酒店微信商城的开业大促的券,酒店微信商城买的,待遇啥的就是随口一问,结果升级到行政楼层,送了份早餐。大堂经理一路上找话题聊,我特么才72块的微信商城住宿券,搞得我都不好意思了。
房间就是正常大床房,没给套房,进门右边马桶衣帽间,左边洗浴间。带有一次性的剃胡刀,有浴盐。
房间带有小阳台,酒店有小院子,里面假山流水哗啦啦的,悦耳动人。
下面要说问题了,最大问题是卫生没搞干净,房间地板有比较多的垃圾屑,可以看图片。我觉得应该是长久没人入住导致的,但凡有一个客人入住之后打扫一下,都不会出现垃圾屑满地的情况。
周边没设施,就一个融创茂,除此之外没地方去了,来这边的路上车辆都很少,正宗郊区。打算去市中心吃小吃去了。晚上回来睡一觉,明天游乐场玩一天回南京。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
forzoe2019-7-4 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
知羞2019-7-2 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博文2019-7-2 18:23
grinner2019-7-2 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不同的角落2019-7-2 14:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

中野  金卡会员   楼主| 2019-7-2 14:04:56  | 显示全部楼层
我是抢到的券,几乎免费入住,还给了早餐,地板不干净就不干净吧
中野    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leave.  黑钻会员  2019-7-2 15:08:57  | 显示全部楼层
刚开业把
ssx319  钻石会员  2019-7-2 17:19:01  | 显示全部楼层
你们都是什么渠道关注到的酒店微信
中野  金卡会员   楼主| 2019-7-2 19:07:03  | 显示全部楼层
ssx319 发表于 2019-7-2 17:19
你们都是什么渠道关注到的酒店微信
直接关注酒店公众号 看推送的,最近几天都有抢购,不过周边配套比较少,有水乐园游乐园雪乐园,适合亲子来玩。
tjuandy  蓝钻会员  2019-7-3 09:31:14  | 显示全部楼层
有味道吗?正想这几天过去住一下。
中野  金卡会员   楼主| 2019-7-3 15:37:35  | 显示全部楼层
tjuandy 发表于 2019-7-3 09:31
有味道吗?正想这几天过去住一下。
味道倒没有,滑雪炒鸡推荐,好玩呀
forzoe  钻石会员  2019-7-3 16:23:17  | 显示全部楼层
铂金卡会员商城定房,有待遇吗,比如行政
forzoe  钻石会员  2019-7-3 16:28:04  | 显示全部楼层
楼主入住行政楼层没给行政待遇吗?
forzoe  钻石会员  2019-7-3 19:59:15  | 显示全部楼层
飞客2181230 发表于 2019-7-3 17:25
酒廊还没开,舔着脸要了一个早餐,送了欢迎水果,你可以试一下
您的房价实在是便宜,我买的他们家商城的758套餐(乞丐房含早+两张乐园门票),不知道到时候有没有待遇,到时候我写个report
中野  金卡会员   楼主| 2019-7-3 20:28:17  | 显示全部楼层
forzoe 发表于 2019-7-3 19:59
您的房价实在是便宜,我买的他们家商城的758套餐(乞丐房含早+两张乐园门票),不知道到时候有没有待遇,到时候我写个report
要自己提,可以给你升级房型送欢迎水果的,去玩游乐场我觉得炒鸡棒,融创茂十点开门,很早一大群家长带着小孩子就在门口等了 熊孩子很多,滑雪少一点
forzoe  钻石会员  2019-7-8 12:10:19  | 显示全部楼层
飞客2181230 发表于 2019-7-3 20:28
要自己提,可以给你升级房型送欢迎水果的,去玩游乐场我觉得炒鸡棒,融创茂十点开门,很早一大群家长带着小孩子就在门口等了 熊孩子很多,滑雪少一点
好的感谢,我买的房券不知道算不算有效房晚,京东plus升级的铂金六个月住一晚才能延期一年,如果延不了以后就不去了
中野  金卡会员   楼主| 2019-7-8 16:32:41  | 显示全部楼层
forzoe 发表于 2019-7-8 12:10
好的感谢,我买的房券不知道算不算有效房晚,京东plus升级的铂金六个月住一晚才能延期一年,如果延不了以后就不去了
不算的,这个肯定不行
Zumaxxx  钻石会员  2019-7-15 23:53:53  | 显示全部楼层
forzoe 发表于 2019-7-3 19:59
那个套餐好像周五周六不能用吧
forzoe  钻石会员  2019-7-17 07:11:50  | 显示全部楼层
一本正经的胡说八道 发表于 2019-7-15 23:53
那个套餐好像周五周六不能用吧
7月初的卖的套票没有周五周六限制,后来给加上了
Zumaxxx  钻石会员  2019-7-19 09:01:07  | 显示全部楼层
forzoe 发表于 2019-7-17 07:11
7月初的卖的套票没有周五周六限制,后来给加上了
好吧,
kacyen  钻石会员  2019-7-23 17:35:56  | 显示全部楼层
forzoe 发表于 2019-7-8 12:10
哥们,去了没有,算不算有效房,同样京东领的金卡,。这周末也准备去,
forzoe  钻石会员  2019-7-23 20:28:37  | 显示全部楼层
kacyen 发表于 2019-7-23 17:35
哥们,去了没有,算不算有效房,同样京东领的金卡,。这周末也准备去,
好巧,我也是这周末去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kacyen2019-7-24 13:10