发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说走就走的中山利和希尔顿

1808 35
[htitle=一,抵达酒店]钻挑的倒数第二站,和朋友开车聊天时一时兴起决定到中山的长江水世界(也就是水上乐园)玩,所以立刻在等红灯时APP下定(华为手机木有中文APP,所以还是英文APP下定了,心疼2000分)
酒店位置绝对OK,直通利和广场,是目前钻挑的所有酒店中逛街最直接最方便的一个,其次就是蛇口希尔顿。
地标性建筑,隔几个红绿灯就看到它了
大堂,中午12点多抵达,很多人在排队退房,纠结了一下后上了51楼酒廊办理入住
[/htitle][htitle=二,客房]预订基础房,入住前一天APP显示可以提前CI,但此时还未升级,所以未提前CI。入住当天一早显示升到行政房并安排了4911,更新APP后中山希尔顿没有floorplan可以看,不过听闻所有朝向都没啥景,所以就不纠结啦~
实际入住后,房间是远眺山景的,相当不错!
圆形浴缸特别大,我足足放了三个浴球下去,晚上泡澡时还能顺便看夜景,不错不错。 说走就走的中山利和希尔顿
卧室
办公桌
沙发
化妆台跟洗手台
洗手间跟淋浴间
浴缸
浴缸景
MINIBAR
还挺丰富哦
欢迎水果
[/htitle]

一、 设施与服务]每次外出,只有跟男友出行才会打卡健身房跟泳池,所以这次也没有体验设施服务,参观了一下泳池,还可以。 说走就走的中山利和希尔顿

还挺热闹~[/atext

[htitle=四,餐饮]这家的酒廊真的也太丰盛了吧!!中山希、蛇口希、佛山希、浦东大波吹这四家简直是包客人晚饭的节奏啊。
看完电影后晚上七点多到酒廊,人有点多,所以没好意思去拍菜品,但热菜冷菜甜品加起来不下15项,另外还有水果、莲藕排骨汤、果汁、面包、芝士等等,饮料除了可乐雪碧干姜水这些外,第一次在酒廊看到了芬达,很不错。(主要是我住的不多,见识不广,各位大神见笑啦)
酒廊夜景也很不错,看了夕阳、还看了落日后的闪电
酒廊夕阳VIEW
酒廊落日后的景观
平时会请酒廊的小哥哥小姐姐帮我挑,不过这次酒廊小姐姐说不会,所以我就开始胡乱操作了
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]开车39分钟外有个长江水世界,想钻挑又不甘心只住酒店的朋友可以考虑考虑哦。
楼下就是利和广场,大MALL,没逛,在利和广场里去看了一场蜘蛛侠,影院需要自备3D眼镜哈。
步行400米有个石岐妹,想吃红烧乳鸽的要趁早,我两次去都卖完了,于是把店里梅酒乳鸽、卤水乳鸽、盐焗乳鸽都试了个遍。
梅子酒乳鸽
卤水乳鸽
盐焗乳鸽
看了简介后果断决定来打卡了
[/htitle][htitle=六,整体评价]酒店一切都很不错,酒廊小姐姐NOVA很热情,给我们介绍了附近好吃的。本来想去吃石岐佬的,听说酒店开车去还挺远,且店里经常排队一百多号,入座后一小时内没吃完的,要加收费用后,我去了附近的石岐妹。
很满意的一个打卡酒店,有机会的话,下次要和男朋友到顶层打卡留念你~ 说走就走的中山利和希尔顿
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
CW F
+ 8 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
aidermoi882019-7-2 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安迪陳2019-7-2 21:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
L.....2019-6-30 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arecas2019-6-30 13:13
骑猪去江南2019-6-30 11:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
二手时间  蓝钻会员  2019-6-30 09:17:27  | 显示全部楼层
不错,浴缸好评
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2019-6-30 09:26:38  | 显示全部楼层
卧室窗户的景 说走就走的中山利和希尔顿
HiltonH  蓝钻会员  2019-6-30 10:08:58  | 显示全部楼层
很不错,喜欢这种随性的决定,哈哈
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2019-6-30 10:24:14  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-6-30 10:22
破冰行动?
那个是中山喜来登貌似~
硕大的浴缸被楼主拍成一个沙拉碗了,哈哈
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2019-6-30 10:34:43  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-6-30 10:33
硕大的浴缸被楼主拍成一个沙拉碗了,哈哈
Xucius  钻石会员  2019-6-30 12:15:08  | 显示全部楼层
这个浴缸可以解锁很多姿势
木子泽泽  蓝钻会员  2019-6-30 12:29:37  | 显示全部楼层
石岐佬现在也不怎么要排队了