中旬被挖及下旬到卡奋斗白额度5K

580 6
6-10~11被短信撩到,看到连续撩.....就花费一毛巨款回了句快速办卡
6-24早短信通知说已开户,公众号和app都只能查到进度没额度,还是从上次时间起算
(标准的被挖,遥记当时卡部来电话说只能给金卡,但我很干脆说不是终免白金就不要)
6-27早短信通知派件及随后收到
中旬被挖及下旬到卡奋斗白额度5K
还是头回看到信封里面没额度的,有点忐忑.......难道是不忍心写0
看到坛子里面好几个说500/1000的,还好我这个是终免不担心怎么刷,
当初也就想着要个终免带platinum的logo,算是如愿以偿了
重点是这两个卡号是还真心不错,中间一串同号其余也算有6有8
【刚刚打客服电话问了是5K且带身份证和卡片去网点就好,
我的朋友一同被挖起来的,他的是MINI爱购白也是5K,刚好5*12=6W能刷免】
余下就是看明后天去面签看是神马神仙额度或是神经额度了
从来没和工行打过交道,应该是带良民证就好?还是要扮老扮靓?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

然而  黑钻会员  2019-6-27 18:44:10  | 显示全部楼层
3k预定
PiKaBo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yi.dong  白金会员   楼主| 2019-6-27 19:19:45  | 显示全部楼层
和朋友讨论之后问了客服,同样是5K
yi.dong  白金会员   楼主| 2019-6-27 19:20:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈,是5K菜卡
seanpann  终钻会员  2019-6-27 21:02:02  | 显示全部楼层
无所谓,销了也行
yi.dong  白金会员   楼主| 2019-6-27 21:07:03  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-6-27 21:02
无所谓,销了也行
哈哈哈,其实不主刷也够的,就用来参加一些活动,
反正也没年费,也算是和工行有了交情
唯独就是这点额度导致套卡中的外币卡显得多余了