发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京万豪系选择

317 19
小朋友去北京参加个小比赛,比赛完准备在北京玩几天,初定5天4晚,订了2晚金茂万丽,故宫周边走一走。然后想去长城瞧瞧(惭愧,去了几次都没有去打过卡),想问问暑假去是不是只能坐缆车,一般从什么地方出发,看多乐港万豪离八达岭长城比较近,订一晚是否合适?另外还有什么地方值的去看看(6岁小女孩)。先感谢各位老板,后续送上!
标签: 北京万豪

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

skylly  钻石会员  2019-6-27 16:55:13  | 显示全部楼层
乐多港可以
fifaplay  黑钻会员  2019-6-27 17:03:29  | 显示全部楼层
如果只是长城玩一天,是不是没必要特别住在乐多港?除非需要泡温泉
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
长夜  白金会员   楼主| 2019-6-27 17:09:14  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-6-27 17:03
如果只是长城玩一天,是不是没必要特别住在乐多港?除非需要泡温泉
还有温泉!不是酒店的吧,在酒店周边地方?不过说实话,大热天温泉也没多大意思
长夜  白金会员   楼主| 2019-6-27 17:16:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
故宫,天安门,博物馆应该都会去,对小朋友来说很有仪式感。其他点不知道小朋友有没兴趣,就我自己来说,除了长城基本去打过卡了,可以选的话,大热天应该趴在酒店最舒服。不知道那些大学是否可以进去参观一下,清华北大什么的
zzpcy07  白金会员  2019-6-27 17:33:55  | 显示全部楼层
公共交通去长城的话,反而不适合住乐多港万豪,温泉是单独收费的,但是乐多港(非万豪酒店内)有个游乐园,里面项目都不是特别刺激,比较适合孩子。
长夜  白金会员   楼主| 2019-6-27 17:44:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就是进不去了,有几次想去,都碰到不开放。现在是晚完全不能去了吗?是不是可以预约?
长夜  白金会员   楼主| 2019-6-27 17:45:54  | 显示全部楼层
zzpcy07 发表于 2019-6-27 17:33
公共交通去长城的话,反而不适合住乐多港万豪,温泉是单独收费的,但是乐多港(非万豪酒店内)有个游乐园, ...
距离好像也不是很远,去过是去八达岭的话,有小朋友还是会选择叫车去了
前门有北京一日游的线路 长城十三陵 包门票 不知道喜不喜欢这种形式
长夜  白金会员   楼主| 2019-6-27 18:02:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好,谢谢蓝钻大佬
南京刘昊然  钻石会员  2019-6-27 18:04:04  | 显示全部楼层
为什么不积分连定五天,只用给四天的...
长夜  白金会员   楼主| 2019-6-27 18:06:08  | 显示全部楼层
KnightleyL. 发表于 2019-6-27 17:58
JW粤财挺好的
住过富力万丽和华贸JW,最后一晚可以考虑粤财JW
长夜  白金会员   楼主| 2019-6-27 18:20:47  | 显示全部楼层
南京刘昊然 发表于 2019-6-27 18:04
为什么不积分连定五天,只用给四天的...
上班狗,没那么多假。另外连续住一个酒店5晚,真的除非真心有所属。51的时候用积分换了5晚杭州钱塘万豪,升级前换的,超划算,但真住了5晚,真有点无聊
fifaplay  黑钻会员  2019-6-27 20:15:01  | 显示全部楼层
长夜 发表于 2019-6-27 17:09
还有温泉!不是酒店的吧,在酒店周边地方?不过说实话,大热天温泉也没多大意思
乐多港万豪,就是个温泉酒店嘛