零钱包新活动有可能是原有的积分体系再加五倍线上积分

619 26
比如存十万和之前规则一样得二十万积分再加新的五倍线上积分的bonus
不然单纯五倍线上的设定没有人会存5001以上的吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vivian530zj2019-6-27 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柚子欧尼酱zzz2019-6-27 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

cjshacker  钻石会员  2019-6-27 12:36:03  | 显示全部楼层
我也觉得好像是,打开新活动的详细规则,里面举例的时候还有得积分的例子。不过例子用的是四月份的,也许是没删掉...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧马城市2019-6-27 14:55
醒醒,天亮了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盼盼962019-6-27 20:52
radyaries  白金会员   楼主| 2019-6-27 12:51:13  | 显示全部楼层
cjshacker 发表于 2019-6-27 12:36
我也觉得好像是,打开新活动的详细规则,里面举例的时候还有得积分的例子。不过例子用的是四月份的,也许是没删掉...
是的 我也是看了详细的活动规则才这么猜的……
点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
好吧,楼主,我细想了一下,可能你是对的。。。不知道是不是中信开始正视真实消费都是微信支付宝的事实,所以开始小刀砍向线下养动物,而开始向真实线上消费倾斜。
从存款的利息来看,一个给的真金白银,一个给的虚拟积分,对银行来讲零钱包的利润肯定要超过储蓄的,给了真金白银的还要给多倍积分,没理由只给虚拟积分的不给点额外权益。那这个权益应该就是线上多倍,还能吸收真实消费,改良易卡的口碑和消费结构。另外,用这种方式,省去了淘宝金,很多人真实消费如果每月不足1W的,全走线上就行了。之前江湖流传的线上浦发,线下易卡,应该很快就要改口成中信放30万,无脑刷易卡了。。。
这么一来,基础2倍,按照自己可以支配的资金和自己消费能力,易卡玩法多样性就太大了。对于走线下的,这个零钱包基本无视,只是易卡从369变成了 258,但是对之前被易卡排除在外的有真实线上需求只能走淘宝金的人来说,如果零钱包本身的积分不变的话,应该是很乐意放点砖,变相买分的同时,再用真实消费换点积分。而且如果真的是7倍积分的话,浦发AE就连最后一块遮羞布都没留下了。。。
哈哈,以上纯属发散思维,具体细节还是要等到7月份,看易卡到底是一战封神还是逼走所有的零钱包用户让这张动物卡继续且撸且珍惜吧。。。
用生命薅羊毛 发表于 2019-6-27 15:00
好吧,楼主,我细想了一下,可能你是对的。。。不知道是不是中信开始正视真实消费都是微信支付宝的事实,所 ...
我甚至想到一个更邪恶的念头,本来中信也准备搞5倍,但是怕不够劲爆,所以砍了369的积分来补贴线上,就变成7倍了。整体一算,线上按照1W消费封顶,每人每月最多也就2W分,线下的6和9随便一刀,就赚了。。。
radyaries  白金会员   楼主| 2019-6-27 15:32:17  | 显示全部楼层
hyy82525 发表于 2019-6-27 15:00
好吧,楼主,我细想了一下,可能你是对的。。。不知道是不是中信开始正视真实消费都是微信支付宝的事实,所以开始小刀砍向线下养动物,而开始向真实线上消费倾斜。从存款的利息来看,一个给的真金白银,一个给的虚拟积分,对银行来讲零钱包的利润肯定要超过储蓄的,给了真金白银的还要给多倍积分,没理由只给虚拟积分的不给点额外权益。那这个权益应该就是线上多倍,还能吸收真实消费,改良易卡的口碑和消费结构。另外,用这种方式,省去了淘宝金,很多人真实消费如果每月不足1W的,全走线上就行了。之前江湖流传的线上浦发,线下易卡,应该很快就要改口成中信放30万,无脑刷易卡了。。。这么一来,基础2倍,按照自己可以支配的资金和自己消费能力,易卡玩法多样性就太大了。对于走线下的,这个零钱包基本无视,只是易卡从369变成了 258,但是对之前被易卡排除在外的有真实线上需求只能走淘宝金的人来说,如果零钱包本身的积分不变的话,应该是很乐意放点砖,变相买分的同时,再用真实消费换点积分。而且如果真的是7倍积分的话,浦发AE就连最后一块遮羞布都没留下了。。。哈哈,以上纯属发散思维,具体细节还是要等到7月份,看易卡到底是一战封神还是逼走所有的零钱包用户让这张动物卡继续且撸且珍惜吧。。。
对啊 现在各银行的线上都有多倍活动什么中行五倍农行十倍等等 中信也许是顺应潮流而动 对于有真实线上消费的人来说中信如果放十万零钱包有二十万奖励积分加五倍线上积分 肯定属于无脑刷了
英雄传说  蓝钻会员  2019-6-27 16:03:54  | 显示全部楼层
醒醒,中信零钱包的细则出来了
天边的小刀  蓝钻会员  2019-6-27 16:06:30  | 显示全部楼层
问过客服了,不刷没分。准备撤资中
天边的小刀 发表于 2019-6-27 16:06
问过客服了,不刷没分。准备撤资中
我只能说骑驴看唱本。。。客服的话,讲实话,不能全信。。。
天边的小刀  蓝钻会员  2019-6-27 16:15:10  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2019-6-27 16:10
又读了一遍规则,写着15万上限了。我和客服理解的一致。有没有分要5个月后才知道,这唱本看不起。
天边的小刀 发表于 2019-6-27 16:15
又读了一遍规则,写着15万上限了。我和客服理解的一致。有没有分要5个月后才知道,这唱本看不起。
15万上限是5倍积分活动的上限,又不是百万积分活动的上限。关键问题是这两个活动能不能共享。
我上面话的意思是,银行实际的支出成本来看,零钱包给积分+线上5倍的成本,绝对不会比存款+线下的成本高。再结合目前的大环境,打击养动物,多倍线上积分抢客户。所以中信让你2个活动叠加,也不是完全不可能。
当然如果我是你,就先把砖搬走找个地方存起来,毕竟现在一年的上限才250W分,如果零钱包还有分,转回来也是随时的事情,一个季度就200W了,是吧?
陶陶妈  金卡会员  2019-6-27 19:17:05  | 显示全部楼层
楼主分析得有道理,我昨天看到零钱包简直懵了,简直傻子才会去参加的,银行不是傻子,而且易卡砍了上限之后大老板都**薅完里程了,只有我们这些懒得刷直接买分的人,至少得尽力留住吧!反正如果只有那么点分坚决撤资了
radyaries  白金会员   楼主| 2019-6-27 19:31:42  | 显示全部楼层
hyy82525 发表于 2019-6-27 16:10
我觉得客服有时候还没有这里的飞友水平高……
SirHumphrey  黑钻会员  2019-6-27 20:30:55  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2019-6-27 15:00
好吧,楼主,我细想了一下,可能你是对的。。。不知道是不是中信开始正视真实消费都是微信支付宝的事实,所 ...
换个角度想,零钱包纯粹是花钱买里程,买的人觉得赚,那中信肯定亏了阿,所以也不太可能一直持续
沈佳壹  白金会员  2019-6-27 23:13:49  | 显示全部楼层
想太多了,真要是原有基础之上,中信肯定早写明了