发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]用万豪积分兑换中国南方航空里程的问题

1069 19
如果使用6万万豪积分,按照3:1兑换中国南方航空公司的里程,是直接获得20000里程吗,还是获得20000英里,约等于30000多公里数!!有点纠结到底是换还是不换呢,个人感觉换成20000公里的话,有点亏!但是按照英文网站的说法,好像是换成MILES!有换过的小伙伴吗?可以科普一下吗!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

无招  蓝钻会员  2019-6-27 10:32:01  | 显示全部楼层
公里,加赠5000,一共是两万五里程。换肯定能换,暴殄天物而已。
punk-boy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
star6786  黑钻会员  2019-6-27 10:34:48  | 显示全部楼层
亏出翔
1比1的价值啊 干嘛要换?
纠结的1001  白金会员   楼主| 2019-6-27 10:45:39  | 显示全部楼层
龙球(龙猫) 发表于 2019-6-27 10:35
1比1的价值啊 干嘛要换?
需要换一张商务舱的机票,哈哈哈,缺一点里程
纠结的1001  白金会员   楼主| 2019-6-27 11:19:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以你已经换了吗,哈哈哈,那加起来其实还是有40000多里程啊,哈哈哈哈,对不对~!!
哎 刚好相反 我南航里程快7位数用不掉 伦敦换房差万豪分
纠结的1001  白金会员   楼主| 2019-6-27 13:16:08  | 显示全部楼层
龙球(龙猫) 发表于 2019-6-27 11:23
哎 刚好相反 我南航里程快7位数用不掉 伦敦换房差万豪分
南航里程好多地方可以换啊,哈哈哈,飞行的时候用嘛
dylqp  黑钻会员  2019-6-27 13:18:16  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2019-6-27 11:26
哈哈哈 因为我“殄”过了  就是官网6W换的   算了下8000多的那个里程是30000多的1/4应该就是那个什么60000兑换加赠15000的量
那60000万豪分换南航20000英里,折合32179公里,并非楼上说的20000公里,那8045是加增的也对上了。
纠结的1001  白金会员   楼主| 2019-6-27 13:19:07  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2019-6-27 13:18
那60000万豪分换南航20000英里,折合32179公里,并非楼上说的20000公里,那8045是加增的也对上了。
cool,谢谢你啊
纠结的1001 发表于 2019-6-27 13:16
南航里程好多地方可以换啊,哈哈哈,飞行的时候用嘛
我很尴尬 国内都是一个人 买个打折商务舱懒得用积分换 国外旅游又是两大两小 我不知道怎么换 怕换了一个剩下的换不好被老婆骂 比如今年暑假去伦敦往返 单程9万里程就够 不敢换 后来南航给的优惠价11万我自己在携程上出票7万 两大两小往反
金牛座V6 发表于 2019-6-27 17:02
我很尴尬 国内都是一个人 买个打折商务舱懒得用积分换 国外旅游又是两大两小 我不知道怎么换 怕换了一个剩下的换不好被老婆骂 比如今年暑假去伦敦往返 单程9万里程就够 不敢换 后来南航给的优惠价11万我自己在携程上出票7万 两大两小往反
一样的航班 南航787-9广州到希思罗 官网还是贵一点
英雄传说  蓝钻会员  2019-6-27 18:11:43  | 显示全部楼层
换了你就输了。要拿南航里程,有的是方法