发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CTU-INC-CTU,国航Y/D舱飞行报告~

1953 28
[htitle=一、,航班预订]成都飞银川1000公里,公务折扣1800,一到旺季国航的价格就看不得,一个半小时航程经济也还好。回程公务折扣1200,还相对合理!
往返的时间太极端,一个太晚,一个太早,倒是不占用白天的时间,就是有点辛苦 CTU-INC-CTU,国航Y/D舱飞行报告~
旁边没人,还算安静
上座率可怜,前舱就我一个
[/htitle]

一、 机场交通与值机]银川应该是比较早实施网上值机后,直接用身份证安检处领取登机牌和人脸识别登机的城市,不过我还是比较习惯到柜台领一个标准登机牌,那个软纸的总觉得一不留神就丢掉了\"\" CTU-INC-CTU,国航Y/D舱飞行报告~

12号柜台值机
休息室卡片
21号粮仓安检处
安检指示[/atext

[htitle=三、,机场贵宾服务]成都休息室不用多说,依然还是那么赞,短途又是经济,所以晚饭就在休息室解决了,牛腩配米饭。
银川休息室进安检右手边上电梯就是,还是比较大的,人不多,每次来都坐在右侧区域的固定位置,有意思的是,刚开的时候这个区域配的是白色的沙发,结果不到一年就换成了现在的棕色的,白色也确实太不耐脏了。 CTU-INC-CTU,国航Y/D舱飞行报告~
吃饱不饿
饮品补充齐全
好像没有喜欢吃的
银川综合休息室
去年的沙发
今年的沙发
休息区域
喝茶的地方
影音室
这里现在改成休息的地方了,以前是卖东西的
吃饭的地方
小吃
下楼的电梯,进休息室的地方是单向电梯
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]成都上座率也一般,只有56%,前舱一个没有,结果登机前收到升舱推送,299的价格,虽然比京沪699便宜很多,但是还是很不划算,结果没人升。
登机后管CC要了双拖鞋,搞了个小特殊
银川回来的感受不错,前舱就我自己,欢迎饮料依然选择红灯笼,乘务长态度很好,简单的聊了几句,并不觉得很生硬。 CTU-INC-CTU,国航Y/D舱飞行报告~
银川人脸识别登机
1/8
最爱红灯笼
绵绵细雨,窗外景色
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

成都回程一乘客上来问乘务长,饿了,有没有早餐,乘务长立马安排CC给这个乘客提前发餐,几分钟后,特意去送了个瓶装水,虽然早餐只是个面包,但是国航能做到这样的服务真心不易,给力,为乘务长点赞!
[htitle=六、,机上餐饮与美景]早餐选择的中式,结果吃了一口面食,有点过夜热了一下的感觉,还是喝粥吧,咸鸭蛋不错,要了两份。
乘务长说后面肉松面包可好吃了,给我拿了一份,准备带走,饿的时候尝尝 CTU-INC-CTU,国航Y/D舱飞行报告~
奶茶
鸭蛋双飞
经济舱面包
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]下一班要飞新加坡,所以飞机停在T1,廊桥后摆渡,成都的小车保障做的很好,上车走人!
落地前乘务长过来聊了很多。平常飞哪里,感觉暑期没有往年人多,高铁对航空业的冲击,哪里人……啪啦啪啦一堆
最后留了微信,有缘再见。
成都机场,周五见~
小车保障
感谢乘务长的服务
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
RickonZhang2019-7-14 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
capitalnx20182019-6-30 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2019-6-27 11:41
y59778832019-6-27 11:08
南飞鸿2019-6-27 10:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

tanht7  白金会员  2019-6-27 09:30:54  | 显示全部楼层
哈哈 微信 请问楼主是金卡 白金之类嘛 乘务长芳龄几何
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 09:43:45  | 显示全部楼层
tanht7 发表于 2019-6-27 09:30
哈哈 微信 请问楼主是金卡 白金之类嘛 乘务长芳龄几何
L
松鹤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
很冒险的梦  黑钻会员  2019-6-27 10:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后留了微信!6666
howard木屐  钻石会员  2019-6-27 10:37:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

成都的休息室确实不错
南飞鸿  终钻会员  2019-6-27 10:59:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

手指甲修得很精致。点赞送花。
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 10:59:18  | 显示全部楼层
松鹤 发表于 2019-6-27 09:53
银川我看成了仁川
你是想去了吧
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 10:59:32  | 显示全部楼层
玮晓明 发表于 2019-6-27 10:00
L啥意思
终白
富贝贝  钻石会员  2019-6-27 11:18:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
thesea  终钻会员  2019-6-27 11:46:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
感谢~
DJ~~  黑钻会员  2019-6-27 11:53:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
HyPerX  金卡会员  2019-6-27 12:08:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啦啦啦,我就回复啦啦啦
O/I/X  终钻会员  2019-6-27 12:45:25  | 显示全部楼层
银川一般来说都是西宁往返
sjoffice  黑钻会员  2019-6-27 13:21:09  | 显示全部楼层
是啊,那个软纸的登机牌似乎过不了多久字迹就模糊了。