发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马会计走哪哪遭殃,南航还能再要脸点不

3114 12
之前积分出的某航线4月份s舱票,结果某航线7.1之前所有航班全部取消。现在想改在7.10左右,结果南航告诉我他们现在非自愿改签自4月份起也变成前后7天了。 所以我提出的改到7.10号不能按非自愿改签。我又说那申请全退,结果南航告诉我说7.10号有x舱没s舱所以也不能全退。 南航给出的建议是让我自愿降舱! excuse me? 南航真是够不要脸的。  然后一听我要投诉到民航总局就说再帮我去反馈让我等答复。 真的牛!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开暗甲2019-6-27 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

但愿木航能够对里程客户现在开始好一些。
笨森  空乘  2019-6-27 05:14:12  | 显示全部楼层
毕竟南航要成为全球最大了哈哈哈
Roike    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Noah的爸爸  钻石会员  2019-6-27 08:41:56  | 显示全部楼层
caac文字投诉,找媒体。这属于严重的霸凌行为了。
Ingenting  金卡会员  2019-6-27 08:46:24  | 显示全部楼层
说实在的,现在国内航司的退改签政策真的霸权。凭什么啊?以前Y仓出发前都免费改,现在Y仓也要收钱??
ye841215  钻石会员  2019-6-27 10:44:37  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-6-27 05:04
但愿木航能够对里程客户现在开始好一些。
至少MU积分换票还是一直比较厚道~
ye841215 发表于 2019-6-27 10:44
至少MU积分换票还是一直比较厚道~
嗯,用外航换木航的票,肯定室厚道的。至于木航自己的积分嘛,呵呵。
mu的粉  钻石会员  2019-6-27 11:00:54  | 显示全部楼层
以前非自愿只能前后两天
kimjongun  蓝钻会员  2019-6-27 18:47:35  | 显示全部楼层
“结果南航告诉我他们现在非自愿改签自4月份起也变成前后7天了。”
之前是前后三天
手机漫游中  终钻会员  2019-6-28 18:49:51  | 显示全部楼层
南航金卡Y舱改签都要收费,也不知道是谁的决定,想钱想疯了,四年金卡了,差不多了,该换一换了