[已解决]渣打臻程申卡求指点

1398 27
下半年三次出国,日韩新加坡,预计花费5W,打算返现回回血。建行凉了后,打算办张渣打臻程,正好楼下就是渣打网点。请问下各位老哥几个问题:
1.网申下卡概率大吗?还是网点交个工资流水和在职证明啥的?
2.下半年的新户活动有啥消息吗,我记得先前有积分送可以换亚万,还有戏吗?
3.返现活动稳吗?不能49年入国军了吧?
4.被拒了的话有啥别的可替代卡吗?
个人资质: 010地区,本科毕业,一年的工资流水,税后每月15k。现在只有四行,加起来也才十几W额度,没有高端卡。征信没看过,不过估计没啥问题。
没有50W现金,年费打算正常交,后续15W倒不是问题。还望各位不吝赐教。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

ahahaw  白金会员  2019-6-27 00:18:57  | 显示全部楼层
他行100w资产证明外加渣打开优先理财存入50w可以申请,下卡后激活确认免掉首年年费就可以把钱转走了
麦大兜  金卡会员  2019-6-27 00:39:23  | 显示全部楼层
我5月份申的卡,网申提供公积金和他行卡,直接通过,批卡50K,0755地区,条件和楼主差不多。

举报    本楼为最佳答案   

yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 01:33:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢,主要刚毕业没这么多砖哈哈哈,首年认缴了
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 01:34:32  | 显示全部楼层
麦大兜 发表于 2019-6-27 00:39
我5月份申的卡,网申提供公积金和他行卡,直接通过,批卡50K,0755地区,条件和楼主差不多。
感谢,他行高端卡吗?
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 01:35:04  | 显示全部楼层
ahahaw 发表于 2019-6-27 00:18
他行100w资产证明外加渣打开优先理财存入50w可以申请,下卡后激活确认免掉首年年费就可以把钱转走了
感谢,没那么多砖,首年打算认缴了
熵焓  白金会员  2019-6-27 02:42:19  | 显示全部楼层
网点工资进件应该没问题吧,不过额度别奢求了...我下个快一年2w8一直没涨过
Yuchio  蓝钻会员  2019-6-27 10:16:54  | 显示全部楼层
肉测问了客户经理,他行卡只是确认申请人不是首卡
渣行的额度普遍不高,50+100下6W很普遍
麦大兜  金卡会员  2019-6-27 10:34:26  | 显示全部楼层
yuh 发表于 2019-6-27 01:34
感谢,他行高端卡吗?
不是,给了个中行的羊城通卡,50K额度的,网申时要求持卡半年以上,没有提供80K的中行白金卡
疯狂的驴  钻石会员  2019-6-27 12:46:30  | 显示全部楼层
基本稳。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kjz20012019-7-27 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 16:41:04  | 显示全部楼层
官网上写的22周岁以上,9月才到22周岁,不知道之前能不能申请啊(ToT)
roccawang  白金会员  2019-6-27 17:52:21  | 显示全部楼层
网申给张名片和他行大白金大概率下卡
现在只有京东卡了
境内的200温暖升级了
白夫长  蓝钻会员  2019-6-27 18:16:40  | 显示全部楼层
Yuchio 发表于 2019-6-27 10:16
肉测问了客户经理,他行卡只是确认申请人不是首卡渣行的额度普遍不高,50+100下6W很普遍
我就是6w
白夫长  蓝钻会员  2019-6-27 18:17:21  | 显示全部楼层
ahahaw 发表于 2019-6-27 00:18
我没好意思,还是买了三个月Mali,到期再转走吧
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-6-27 19:06:05  | 显示全部楼层
roccawang 发表于 2019-6-27 17:52
网申给张名片和他行大白金大概率下卡现在只有京东卡了境内的200温暖升级了
境内200没了,哪的消息呀
Сccc  白金会员  2019-6-27 23:43:21  | 显示全部楼层
49年入了国军了  论坛里搜索渣打 妥妥的没了返现