APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

向大家请教一个Claim Missing Stay的问题

蓝卡会员 鲜花(0)

neandertal 发表于 2010-9-20 10:12:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
Room Rate如果只是第三方网站上定的价格并不知道打了几折怎么填阿?
这项是必填的么?
Confirmation Number填第三方网站上定的订单号可以么?
Additional Comment里面需要填一点啥加强效果么?
多谢多谢哈

因为在置顶Q&A里面看到说只要是合理的第三方价格,只要是前台先付就可以积分
我是前台先付,而且秒了一眼隔壁协议价结帐的清单,一样房型比我便宜了150++
在C/I的时候前台记录了我的会员号,并没有对积分提出异议
但是在C/O的时候我说要积分被态度粗暴地拒绝,而且交涉过程中全程用毫不理睬的态度对待
说从8月1日开始所有HI都不能给通过订房中心、协议价以及官网以外的预订积分
请教一下大家,这样的情况claim missing stay机会大么

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-9-20 10:16:52  | 显示全部楼层
哪家酒店,把情况再说细点

蓝卡会员 鲜花(0)

neandertal 发表于 2010-9-20 10:25:30  | 显示全部楼层
重庆长都假日。为了凑那个周末连呆2天的分去住的
在携程定的乞丐房随便住住,C/I的时候问能否积分,(很惭愧就是抱着刷分的目的自己掏腰包去住的)。
前台小姐很配合的说可以,然后把我的优悦会号记录下来。
入住。结果今天C/O的时候,和前台另外一个小姐说要积分,态度很差地说不好意思,从8月1号开始,所有携程艺龙定的房间都不能积分。这个是总部规定。于是我和她论述了,会员起码有知情权,在我入住的时候如果和事先说明我就根本不会入住,在我入住的时候告知我可以积分,在我离开的时候才说不能积分,这种让别人感觉很不舒服。但是全程小姐自始至终就以不理睬的态度应付,低头做忙碌状不理我等待我自动离开。
然后我只能走了。所以问下达人能不能claim missing stay

蓝钻会员 鲜花(9)

alancai 发表于 2010-9-20 10:26:54  | 显示全部楼层
机会不大,通过第三方订房,如果酒店拒绝积分的话,优悦会是不可能给的。

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2010-9-20 10:27:09  | 显示全部楼层
呵呵。又见长都假日。
我一笑而过
IHG RA SPG P

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2010-9-20 10:29:37  | 显示全部楼层
回复 4# alancai

尤其是在大屠杀之后,对吧,呵呵

正宗瓜农 发表于 2010-9-20 11:06:40  | 显示全部楼层
回复  alancai

尤其是在大屠杀之后,对吧,呵呵
Sweenie.Todd 发表于 2010-9-20 10:29

这样大眼睛的小朋友,说什么屠杀呀,真够成熟的,放心PCR不杀儿童的

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2010-9-20 11:10:44  | 显示全部楼层
回复 7# markxing

呵呵,悄悄地说其实我也没犯啥事儿吖。就是求了几个协议价。。。

钻石会员 鲜花(14)

ak_3274 发表于 2010-9-20 14:21:39  | 显示全部楼层
建议直接电话

我前几天电话报了个,下午就补上了,而且。。。。

9月1号到10号也帮我算了2倍积分,还是不错的

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2010-9-20 14:54:50  | 显示全部楼层
回复 9# ak_3274

LS是第三方旅游网站么?LZ可是携程也不知道艺龙订的喔

钻石会员 鲜花(1)

青田石雕 发表于 2010-9-20 21:28:30  | 显示全部楼层
携程订的,报了也没有用吧
MR/SPG/PCR P

钻石会员 鲜花(2)

baibai8722 发表于 2010-9-20 21:58:46  | 显示全部楼层
新的促销是从9月20日开始的,而且是第二次以后2倍积分。9#的真是RP大爆发,不能说是客服中心不错。但仍建议直接打电话问问020-34198282。好像周末2天要是都付费且是qualify stay才行。

正宗瓜农 发表于 2010-9-20 22:01:21  | 显示全部楼层
建议直接电话

我前几天电话报了个,下午就补上了,而且。。。。

9月1号到10号也帮我算了2倍积分,还是 ...
ak_3274 发表于 2010-9-20 14:21

发个图上来看看,怎么算的2倍积分

钻石会员 鲜花(2)

baibai8722 发表于 2010-9-20 22:38:19  | 显示全部楼层

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-9-20 23:09:12  | 显示全部楼层
Room Rate如果只是第三方网站上定的价格并不知道打了几折怎么填阿?
这项是必填的么?
Confirmation Numb ...
neandertal 发表于 2010-9-20 10:12

这个不是填折扣,直接填房价

Confirmation Number填第三方网站上定的订单号可以么?
不要填携程的,那样会找不到你的入住记录,应该在水单上面找这个号码,找不到可以尝试打电话去酒店问,理由就是报销需要。

Additional Comment里面需要填一点啥加强效果么?
说明CI的时候确认过积分有效,说明你就是奔积分来的。

机会:60.1%。

BTW,你当时就不应该走,应该叫他们的经理出来,首先投诉服务态度,再现场搞定积分的事,那样效率高很多。
已有1人评分威望 理由
Sweenie.Todd + 5 赞耐心

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2010-9-21 20:44:47  | 显示全部楼层
回复 15# W18Cr4V

赞专业。看得我都要收起来参考参考。哈哈

蓝卡会员 鲜花(0)

neandertal 发表于 2010-9-22 16:07:26  | 显示全部楼层
回复 9# ak_3274

我写email去也反馈的很快
但是算了stay没算积分是啥情况?

蓝卡会员 鲜花(0)

neandertal 发表于 2010-9-22 16:08:30  | 显示全部楼层
回复 12# baibai8722

他算我stay了但是没积分
就是我的activities里面可以看到完成几个stay
但是积分balance没有动。
所以不明白这种stay算是qualified否

蓝卡会员 鲜花(0)

neandertal 发表于 2010-9-22 16:10:22  | 显示全部楼层
回复 15# W18Cr4V

感谢详细的回答!
其实我当初有把那个副理叫出来的,但是这人一脸不耐地说,怎么样?有什么问题?
我把问题和他说的时候,他几乎是和前台的人一个态度
期间我正好接了一个客户打过来的电话,跑开了一下
然后回来的时候人已经不见了

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2010-9-22 18:32:27  | 显示全部楼层
最近有这个经历:
我登陆到PCR 的网站,用自己的账户作了预定。
C/I 时没留意有任何不妥,但最久的积分到帐一星期过去了,追问下,被酒店告知,你的预定是旅行社预定的,
所以没有积分;
后来查询下,发觉窝用积分兑换的预定,在酒店的系统里面,也是旅行社预定的,才发现有问题。
后来积分终于到帐,但是有时还会出现这样的问题。
所以每次入住,多了一个程序;问问前台这个预定能过积分吗?

发表回复