零钱包3季度新玩法

498 32
我中信只有一张易小白,我觉得这个活动很好啊,零钱包放5001,平时无脑刷,线上5倍(比中行5倍好啊),线下9倍(8.1后8倍);有人怕跳银联,跳了不更好嘛
还可以9元(或19元)看看电影,很开心啊
PS:有个小坑要注意下就是支付宝只算淘宝和天猫的,但没什么影响啊
以上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lxm2019-7-3 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keviern2019-6-27 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pat66772019-6-27 00:53
Jerryhot2019-6-26 23:30
聂政宏宇2019-6-26 20:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Mont  白金会员  2019-6-26 20:05:29  | 显示全部楼层
50001吧
怎么撸  钻石会员  2019-6-26 20:07:27  | 显示全部楼层
零钱包只有基础分
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-6-26 20:09:33  | 显示全部楼层
Mont 发表于 2019-6-26 20:05
50001吧
其实看你线上刷多少,像我一般线上小额,月刷2000以下,放5001就够了;如果线上刷4000,那可能需要放10001
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-6-26 20:10:26  | 显示全部楼层
我觉得也还好,五千一个月利息也就不到20吧,9元观影一般利润都差不多这些了,当然有着又高又稳的理财渠道,当我没说
zw2019  钻石会员  2019-6-26 20:18:00  | 显示全部楼层
8.1后易卡线上微信渠道有7倍?
askaflyertea  黑钻会员  2019-6-26 20:31:13  | 显示全部楼层
零钱包不算易卡资产,活动说明第一段就有!
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-6-26 20:53:43  | 显示全部楼层
xw2019 发表于 2019-6-26 20:18
8.1后易卡线上微信渠道有7倍?
按目前公布的信息,基础2倍、奖励5倍的话。。。不敢相信,too good to be true
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-6-26 20:54:27  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2019-6-26 20:31
零钱包不算易卡资产,活动说明第一段就有!
我什么时候也没说零钱包算易卡资产啊。。。
毛毛の仔仔  钻石会员  2019-6-26 20:55:33  | 显示全部楼层
不错5001就那么多积分
KingJames  白金会员  2019-6-26 21:04:06  | 显示全部楼层
问题是易卡线上基础分都没有 这里说奖励5倍 不知道易卡有没有呢?
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-6-26 21:14:01  | 显示全部楼层
可能有人会误会,我中信资产一直超20万的,所以线下一直拿9倍的,现在只是准备3季度零钱包再放5001,为的是线上的5倍积分
zw2019  钻石会员  2019-6-26 21:17:23  | 显示全部楼层
7月先放501试水,易卡网上消费1000,云闪付最高14倍,微信5倍
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-6-26 21:21:44  | 显示全部楼层
这个问题我也想过,但这个活动是到9月底的,按照公告,从8月初开始易卡线上是有2倍积分的;另外,我觉得如果只是针对网付卡的话,似乎规则应该可以写的再清楚些
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-6-26 21:26:40  | 显示全部楼层
xw2019 发表于 2019-6-26 21:17
7月先放501试水,易卡网上消费1000,云闪付最高14倍,微信5倍
14倍愿闻其详
cloud777  蓝钻会员  2019-6-26 21:32:01  | 显示全部楼层
xw2019 发表于 2019-6-26 21:17
14倍是不可能的,京东用云闪付+红包只有6倍或9倍,不用红包才有那线上5倍
嘟嘟麻麻  白金会员  2019-6-26 21:42:32  | 显示全部楼层
易卡480年费是钢性的吧?然后支付宝只有淘宝天猫有分?扫码支付宝都没分吗?
浅梦流枫  钻石会员  2019-6-26 21:44:23  | 显示全部楼层
我觉得放10001比较合适,能获得两万,也就是双倍的积分,从规则来看存两万就只有三万的积分,不到双倍,四万到十万更少,也不知道这个规则是哪个脑残定的,存越多越亏,剩下的二十万易卡存个理财,线下刷个八倍,也是美滋滋
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-6-26 21:52:46  | 显示全部楼层
嘟嘟麻麻 发表于 2019-6-26 21:42
易卡480年费是钢性的吧?然后支付宝只有淘宝天猫有分?扫码支付宝都没分吗?
480首年刚性,之后可6万积分兑换
这个零钱包线上5倍支付宝限定淘宝天猫的;这个线上渠道范围很小,比8月开始的2倍积分线上渠道少的多
零钱包3季度新玩法
零钱包3季度新玩法
自在的胖子  钻石会员  2019-6-26 22:14:44  | 显示全部楼层
无卡支付啊,云闪付,京东什么的都是无卡啊