发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hilton Paris Opera 位置不......

624 19
Hilton Paris Opera 位置不错,旅行的话值得入住
6月巴黎酒店价格奇高,翻了翻各大酒店基本都在400欧上,hilton paris opera 450欧,积分的话是8w。提前问好酒店,停车40,加床70。看了下入住率完全不指望升级,提前在app上选了房间。
戴高乐开过去车程不长,鉴于巴黎堵车,需要50分钟左右。
看到有前辈说酒店门面很小,难找。带着找小门脸的心情,差点没敢认巴黎街区如此巨大的酒店立面。感觉整整一个block都是她,亘在火车站正前方。大堂背里还有一个大概1:50乐高版的大模型。
门迎很喜乐,开开心心地跟每一个人打招呼。帮忙歇了行李车钥匙交给他便好。
前台不大,手续利索。和西班牙不同,在法国所有行程里,都只要我一人护照。我说三个人入住,前台说没关系,就这样。后来只收了停车费,水单无加床费。
跟父母打好招呼,巴黎酒店都小得不行。结果发现房间居然很不小,而且层高约3.5m,大概是住在1floor的缘故。
看了下门上的平面图,又看了看卫生间,跟妈说我可能在app上选的这间是残疾人房。爹说那不好吧,有残疾人来住咋办,你选的时候没提示吗?我说没提示。别的楼层还是有的哈。
草草吃罢早餐,走去卢浮宫大约半个小时。会路过歌剧院,很想去看看夏加尔画的穹顶。但卢浮宫基本就将一天耗尽了。尽管不是第一次来,在离开时看到汉谟拉比法典,还是激动的。
酒店最多延时到两点,便在一早就退了房间寄存行李。前台很友好地又做了一张卡,表示随时可以去酒廊休息。
健身房很小,大概就是一间客房那么大。有跑步机,哑铃,饮水机及青苹果。
酒廊与早餐环境当然与国内无法比较,不过大堂吧真的很漂亮。在8区很安全,旅行的话住这家会是很不错的选择。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
CW F
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sven哥2019-6-26 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Sven哥  白金会员  2019-6-26 17:03:49  | 显示全部楼层
这个价格蛮高的!
Rosetta  钻石会员   楼主| 2019-6-26 17:11:20  | 显示全部楼层
Sven哥 发表于 2019-6-26 17:03
这个价格蛮高的!
嗯,不晓得为什么,整个六月比暑期都要高一倍
hereyougo  白金会员  2019-6-26 17:26:19  | 显示全部楼层
能加床还不错啦,我本来定的威斯汀,房间太小都不给加床
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-6-26 19:07:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
秋名山车神  黑钻会员  2019-6-26 21:57:32  | 显示全部楼层
太贵,我100多欧住过
dagangwood  终钻会员  2019-6-27 11:57:49  | 显示全部楼层
好奇问,入住率怎么看?
Rosetta  钻石会员   楼主| 2019-6-27 15:14:17  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-6-26 22:57
洗手间挺大的
嗯,应该是残疾人房,所以得考虑轮椅回转半径
Rosetta  钻石会员   楼主| 2019-6-27 15:14:34  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2019-6-26 23:36
订晚了吧。。。
五月也提前看了,一直是这个价格
Rosetta  钻石会员   楼主| 2019-6-27 15:15:25  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-6-27 11:57
好奇问,入住率怎么看?
会有提示
filling up quickly,并且临行前很多房型都订完了
正好想问一下楼主,欧洲大多酒店不允许3人入住一间(比如这家),实际上就是订2人然后到现场要求加床吗?
Rosetta  钻石会员   楼主| 2019-6-28 01:13:22  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-6-27 15:30
正好想问一下楼主,欧洲大多酒店不允许3人入住一间(比如这家),实际上就是订2人然后到现场要求加床吗?
可以提前问酒店,也可以去booking上看一下酒店的加床政策。只是可惜大多数房型实在太小,加不进的话,只能加钱升级房型再加床。
Rosetta 发表于 2019-6-28 01:13
可以提前问酒店,也可以去Booking上看一下酒店的加床政策。只是可惜大多数房型实在太小,加不进的话,只能加钱升级房型再加床。
好的,感谢!8月份也是带父母去欧洲,三个人真尴尬,订两间嫌贵