APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

最近几天入住spg情况报告

银卡会员 鲜花(0)

jieclubboy222 发表在  2010-9-19 23:20:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
15,16号,入住南京金斯利喜来登。 不给升级套房,明明查酒店有剩余套房的。开始的时候甚至给我一个双人标准间,询问升级情况,说我用积分入住不给升级,后来才升级到一个大床。房间比较旧。另外酒店中餐厅的餐具真的有够离谱的,换了3次,所有的餐具都是一层灰手一抹都是。

17号入住上海外滩威斯汀,无套房。升了个豪华房,不过楼层是我有史以来入住最底层,9楼。

18号 19号 ,搬到皇家艾美,果然更加体会到坛子里说的,在艾美白金就是白开水,也是在查询有小套房的情况下不给升级,房型也没有升级。我房间以前一周就定好了,入住没有水果,到了晚上打电话过去,查了半天才说忘了送。

以上房间全都是提前超过10天定好的。原本对威斯汀没报什么希望,这几天住下来却唯一感觉外滩威斯汀还比较满意。

金卡会员 鲜花(0)

爱我别走 发表于 2010-9-19 23:31:23  | 显示全部楼层
直接去行政酒廊C/I吧,应该会待遇好些。LOBBY的人实在太多,今天上午带同事去LRM, L楼的前台犹如菜市场,乱哄哄的。

黑钻会员 鲜花(326)

pelapela 发表于 2010-9-19 23:34:59  | 显示全部楼层
。。。。可能我rp比较好,上述三间100%升级。。。不过不是在SB会期间
~~~

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2010-9-19 23:36:38  | 显示全部楼层
有待遇就好

银卡会员 鲜花(0)

小飞龙 发表于 2010-9-20 02:19:24  | 显示全部楼层
我金卡去南京金丝利都有升到小套房

黑钻会员 鲜花(453)

lngjw 发表于 2010-9-20 08:14:47  | 显示全部楼层
15,16号,入住南京金斯利喜来登。 不给升级套房,明明查酒店有剩余套房的。开始的时候甚至给我一个双人标准 ...
jieclubboy222 发表于 2010-9-19 23:20

关于南京喜来登,两点我想说,升套房本来就是福利,不是说一定要升的,这个政策里有说明,所以也只能说你运气不好。至于你说中餐厅的餐具有灰,这个我觉得有点汗。他们那家人气还是挺旺的,如果说餐具没有洗干净也就罢了,餐具会闲到有灰真是不能想象。

白金会员 鲜花(0)

dfh187 发表于 2010-9-20 08:32:12  | 显示全部楼层
回复 1# jieclubboy222

天津威斯汀好,好,好

钻石会员 鲜花(1)

wynn 发表于 2010-9-20 08:37:36  | 显示全部楼层
关于南京喜来登,两点我想说,升套房本来就是福利,不是说一定要升的,这个政策里有说明,所以也只能说 ...
lngjw 发表于 2010-9-20 08:14

在酒店的标准套房available情况下,对白金而言,升套房是福利还是权利?

英文:Our Best Rooms. Expect automatic upgrades at check-in, including Standard Suites。
中文:登记入住时可获得自动升级,包括标准套房

我一直以为是白金权利,我的理解不对?

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-9-20 08:41:32  | 显示全部楼层
支持楼主,有套房就应该升,不然设这个白金干嘛,有套房不升那就是酒店的责任。

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-9-20 11:01:12  | 显示全部楼层
15,16号,入住南京金斯利喜来登。 不给升级套房,明明查酒店有剩余套房的。开始的时候甚至给我一个双人标准 ...
jieclubboy222 发表于 2010-9-19 23:20

权益是靠自己争取的,按照某TX的说法,自己的气场够足,酒店一定给你符合标准的升级。SB期间我入住上海的世茂皇家艾美、上海威斯汀大饭店,最终都给了套房和所有待遇(虽然入住时酒店安排给我的房型和LZ类似,分别是43楼和25楼的景观房)。入住世博洲际、浦西洲际更是令人满意,无需多言,行政套房加所有待遇。

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-9-20 11:13:46  | 显示全部楼层
包括套房是不是意味着不要求就不主动给?

lngjw 发表于 2010-9-20 11:14:13  | 显示全部楼层
在酒店的标准套房available情况下,对白金而言,升套房是福利还是权利?

英文:Our Best Rooms. Exp ...
wynn 发表于 2010-9-20 08:37

那个要争取的啊,就是要在酒店不给的情况下吵了再说,否则到社区里抱怨是没用的。。。

银卡会员 鲜花(0)

jieclubboy222 发表于 2010-9-20 11:20:42  | 显示全部楼层
升级要求我肯定有提,而且我说我查了都有,但人总是官方式的回答:对不起,房间比较紧,没有办法。对不起。。。。为了个套房还要求几次感觉很不好。难道在前台吵吗? 就是觉得很没意思的。我本来也是理解只要当时有没有定出的标准套房,应该给升级的。 但好像不是如此。有些酒店觉得生意好的时候,不愿意给你升级留着卖,有什么办法?
SPG Platinum ,Hyatt D

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 发表于 2010-9-20 11:20:46  | 显示全部楼层

英文:Our Best Rooms. Exp ...
wynn 发表于 2010-9-20 08:37

available 在这里的意思是在你当天入住的时候,有已经打扫好的套房。

银卡会员 鲜花(0)

jieclubboy222 发表于 2010-9-20 11:21:06  | 显示全部楼层
那个要争取的啊,就是要在酒店不给的情况下吵了再说,否则到社区里抱怨是没用的。。。
lngjw 发表于 2010-9-20 11:14

我也不是来抱怨。。

黑钻会员 鲜花(326)

pelapela 发表于 2010-9-20 11:21:23  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2010-9-20 11:13

这个应该说是房间紧张的时候,酒店就会忘记给套房

这时候就是咱们的义务要提醒提醒酒店把这个benefit在朗诵一遍然后把房间查看一下,然后安排升级入住

最后别忘了!感恩一下对方

银卡会员 鲜花(0)

jieclubboy222 发表于 2010-9-20 11:23:25  | 显示全部楼层
白金的待遇每次入住,都要口水都搞干了去讨,搞的太累了。 也可能是房间比较好卖所以他们想留着吧。在世茂,为了换个高点的楼层都不太愿意给,说43以上是行政楼层,只是普通房型行政楼层,白金都不给升级,有这个说法吗?

银卡会员 鲜花(0)

jieclubboy222 发表于 2010-9-20 11:26:31  | 显示全部楼层
只要在入住的时候,有可以卖的空标准套房,就应该给升级,是这样吗?如果是这样,那我想很多酒店在房间紧的时候都做不到。。。就算提了也不愿意给。

lngjw 发表于 2010-9-20 11:28:17  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2010-9-20 11:13

不一定,经常是主动给的,但也有不给的时候,看人品的。。。

银卡会员 鲜花(0)

jieclubboy222 发表于 2010-9-20 11:28:52  | 显示全部楼层
我不可能打开电脑给他们看说,你看,官网上明明还有吧?人家总是肯礼貌的说:对不起,不好意思,实在没有办法给你安排。。。。 为了个合法权益需要这么折腾。 明显有些酒店培训不到位。

发表回复