发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【希尔顿100周年】【Conrad Xiamen】厦门康莱德

3112 69
时隔入坑万豪一年多之后,终于开启了希尔顿之旅,不过再一次错过了每年最划算的Q1,这一次刚需为王,pass掉了厦门万豪度假酒店及会员中心、泰地万豪和岛上的威斯汀艾美喜来登,义无反顾的冲着厦康打卡前去。 【希尔顿100周年】【Conrad Xiamen】厦门康莱德
演武大桥观景平台回头望去的双子塔
可能真是因为如此,期望太高,临入住前一天上午在高铁上收到问候电话,GSM直截了当的告诉我一级不升,我是不太能接受的,随机打开app发现第二天豪海超海都有,问补一级升豪海可以么,也不行,不管怎样就是一级不升。瞬间打脸,对希尔顿荣誉会的会员待遇黑人问号,于是乎产生了之前的一篇稚气之文。 【希尔顿100周年】【Conrad Xiamen】厦门康莱德
可能是这一年万豪待我太好,但就如我入住时坐在厦康酒廊对两位酒廊小姐姐说的话。
因为我本人之前工作也是服务业,非常能体谅酒店和工作人员的辛勤。从我选择加入希尔顿荣誉会那一刻起,仔细阅读了会员规则,认可了希尔顿100年来对于酒店服务行业的态度和专业,那么我选择厦门康莱德酒店,就是希望得到尊重的。论坛许多飞友反应这家是网红店,节假日过来一级不升再正常不过。但按照房型升级条款,“视当日房态”,提前一天告知我铁定一级不升,给我的感受就是厦门康莱德酒店不需要忠诚的希尔顿会员们的入住,OTA客人多么佛系多么有钱这个不是我需要考量的事情,如果厦门康莱德酒店不需要希尔顿会员的入住率,那么可以选择挂其他高冷的奢华品牌,相信照样不会缺生意,但既然挂牌了康莱德加入了希尔顿集团,他们就应该遵守集团的条款。
顺带吐槽一句,世茂这个德行,欠撕靴靴,皇家艾美也是蛮迷的。
我首先声明了我不是来撕逼的,升级的费用我不会要求少一分。可能酒店的做法能够搪塞过去绝大多数人,但我需要站出来说出来这种做法不合理,不然可能酒店觉得习以为常,今后往越来越不厚道的方向发展下去。
正因为喜爱,所以希望他们更好。 【希尔顿100周年】【Conrad Xiamen】厦门康莱德
哈哈,回到repo
超海真的很棒,感谢酒店帮我留的比较高且最正的一间,因为再高层是没有超海的,这是源于双子塔越往上越窄的构造,
进房间景色就是Wow moment,纵使服务、餐饮等其他软件差一些,这个景色的硬件已经把喜爱值建立在了高分基础之上。 【希尔顿100周年】【Conrad Xiamen】厦门康莱德
【希尔顿100周年】【Conrad Xiamen】厦门康莱德
欢迎礼是我最爱的凤梨酥和某人最爱的鱼皮花生~赞赞的 【希尔顿100周年】【Conrad Xiamen】厦门康莱德
酒廊半山半海,上一次来厦门,厦大还没那么难进呢哈哈,话说大学跟厦大的高中同学一点都不熟络了,蛮遗憾的 【希尔顿100周年】【Conrad Xiamen】厦门康莱德
酒廊真的是**,进去一看各种空荡荡,也不补,没有主食和缺乏硬菜,唯一一道顶梁柱鸡肉,就剩几块,快到结束时间了,终于补上来一份。
点心也很一般,果汁没有鲜榨不意外,但选择很少。
打趣地吐槽一句,还不如好多万怡,要不是希尔顿规定康莱德标配酒廊,不然真的可以不设。 【希尔顿100周年】【Conrad Xiamen】厦门康莱德
最爱的夜床下小熊,谢谢HSKP阿姨还给我补满了凤梨酥和花生,我更想要多一个小熊哈哈,虽然我就没见过HSKP阿姨~ 【希尔顿100周年】【Conrad Xiamen】厦门康莱德
早餐很棒,虽然要领位排队,但服务态度很好很专业。
面档是一大特色,各种本地面食,任君选择。
不乏许多特色的厦门美食,起来得晚一顿brunch下来,撑得要命。
早餐还是比较符合康莱德水准~ 【希尔顿100周年】【Conrad Xiamen】厦门康莱德
泳池拍的厦大,泳池透气不好,空气很差,泳道也很小,要不是游泳的人少,早就挤满了人。
泡池是公共的儿童池,依旧so tiny~
不说和苏州W的碧波泳池比,无锡万豪都可以吊打哈哈,和老年色衰的老万豪万丽喜来登差不多。
唯一亮点,泳池健身房管理员很帅~ 【希尔顿100周年】【Conrad Xiamen】厦门康莱德
最后依旧是自拍镇贴,红色浴袍好看嘿嘿,值得拥有 【希尔顿100周年】【Conrad Xiamen】厦门康莱德
积分到账都很快,第二天凌晨就到了,不过丢了新人offer的3K,直接半夜online chat,秒补,效率真高。
总的来说,的确是厦门旗舰奢华酒店,但很多地方还是值得提升,可能很久都不会再去厦门了,也轮不上我给什么建议了哈哈~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
3924948832020-11-24 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱野美奈子2020-2-17 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明月流风2019-6-27 10:45
Totoego2019-6-27 06:42
白流苏2019-6-27 06:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

Ray006  钻石会员  2019-6-25 20:44:35  | 显示全部楼层
view不错哦
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 20:45:15  | 显示全部楼层
沙发居然是你
strauss_Lee  蓝钻会员  2019-6-25 20:46:19  | 显示全部楼层
无人问津。无依无靠
愤怒的小骨头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 20:48:03  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-6-25 20:46
这一级不升听起来真让人不舒服
你懂,当天告诉我没房了,一级不升我都觉得还行,提前斩钉截铁的告诉我觉得很诧异
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 20:52:04  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2019-6-25 20:46
无人问津。无依无靠
家姐也不提携一下我了
二手时间  蓝钻会员  2019-6-25 21:00:06  | 显示全部楼层
居然一级不升…
丑小鸭  钻石会员  2019-6-25 21:05:36  | 显示全部楼层
要用心的分享
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 21:09:41  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-25 21:07
不錯
谢谢大使认可上次那贴之后好怕被误会成大撕逼
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 21:10:32  | 显示全部楼层
丑小鸭 发表于 2019-6-25 21:05
要用心的分享
我哪儿不用心了
Dailybrew  黑钻会员  2019-6-25 21:25:52  | 显示全部楼层
羡慕你们这些可以升级海景的人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22019-6-25 23:59
你换名字了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22019-6-25 23:59
Ray006  钻石会员  2019-6-25 21:45:49  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2019-6-25 20:45
沙发居然是你
刚好看到 难得坐个沙发
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 21:50:42  | 显示全部楼层
Qihang 发表于 2019-6-25 21:33
你换名字了
我换名字了?
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 21:50:55  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2019-6-25 21:50
有趣
怎么有趣了
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 21:51:20  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-6-25 21:25
羡慕你们这些可以升级海景的人。
请问看图不看字的吗,我付费升上去的