不要说建行不客气 是羊毛党不客气

3329 35
港澳就不应该算出境
三旬老汉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑松露1983  白金会员  2019-6-25 21:00:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
建行二月份给薅得的血淋淋的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bangchi2019-6-25 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易轩  蓝钻会员  2019-6-25 21:10:29  | 显示全部楼层
因为港澳近?难道日韩台很远么?要不要一起剔除呀
simplythebest  钻石会员  2019-6-25 21:49:25  | 显示全部楼层
易轩 发表于 2019-6-25 21:10
因为港澳近?难道日韩台很远么?要不要一起剔除呀
可能你是不太理解我今天中午去香港吃个饭再回深圳上班的这种情况。
从离开办公室算起,吃完饭回到办公室为止,也不到3个小时。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tangtoday2019-6-27 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18718162019-6-26 13:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
兰若秋月__  钻石会员  2019-6-25 22:09:51  | 显示全部楼层
国内用卡环境如此,习惯就好
铚楃墰_F4V3  钻石会员  2019-6-26 10:01:17  | 显示全部楼层
每次的活动都是有预算的,既然有预算,那就是本来就准备花那么多钱,用完就停,不存在被薅疼了。个人感觉温暖升级可能只是总行活动预算的调剂结果而已,毕竟年初做预算谁也不会想到要推ETC,ZZ任务来了,活动资金肯定也要有所倾斜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SunnyVAN2019-6-28 10:25
MarkYun  蓝钻会员  2019-6-26 10:40:38  | 显示全部楼层
嗯嗯
beyondkm  钻石会员  2019-6-26 10:46:41  | 显示全部楼层
境内消费吧,怪别人大老板,搞养殖。
境外不能养殖吧,还怪别人大老板。飞卡无风险?你敢不敢,反正我不敢。别人有机会境外,冒着代购罚税,飞卡被盗的风险,能拿满8%,甚至25%返现,还有免税店本身的返点,那是人家的本事!
银行活动就是一商业行为,人家怎么改都行。对于持卡人,的确不是好消息,但是也没必要指责这个指责那个。银行活动、羊毛难道要所有人均分又或者就是个人独占,才行?
Moono  金卡会员  2019-6-27 11:18:56  | 显示全部楼层
beyondkm 发表于 2019-6-26 10:46
境内消费吧,怪别人大老板,搞养殖。
境外不能养殖吧,还怪别人大老板。飞卡无风险?你敢不敢,反正我不敢。别 ...
赞同