发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你好,卡塔尔!芝加哥到新加坡,超长航程体验~~

5882 75
[htitle=one、,航班预订]每年暑假回国怎么飞一直是个令人头疼的问题,学生党既要考虑有限的预算,又想要有新的乘机体验,于是,当我刷出500刀的卡塔尔机票时,果断预定。四年每次飞的都是跨太平洋航线,这次终于能跨欧洲飞一次,虽然耗费了更多的时间成本,以及让自己的*股受了罪,卡塔尔并没有让人失望,重回第一名不虚传!
至于为什么要选择新加坡,第一是因为没来过想来看看,第二是为了体验A350-1000,卡航一共也就7架,其中一架就放在多哈新加坡航线上。
因为最新的新加坡免签政策,省去了签证的繁琐,只要提前打印好出境的行程单给海关看,十分方便。于是乎,为了满足我体验经典新马泰旅游线路的梦想,历时半个月的行程诞生了,6.26-6.30在吉隆坡,6.30-7.8在曼谷,打算不晒黑不罢休 你好,卡塔尔!芝加哥到新加坡,超长航程体验~~
[/htitle]

五、 机上餐饮与美景]不吹不擂,卡航的餐食没话说,经济舱中绝对碾压一众航司,唯一的槽点就是,芝加哥飞多哈13个小时的航程里,虽然菜单中写了有小食,在飞行中途并没有发放,我发誓并不是因为我睡着了而错过了。两个航班的服务也是有区别,毕竟机组不同,芝加哥飞多哈的时候中间空姐端着托盘分发水和果汁的频率差不多一个小时一次,然而后面飞新加坡时十五到二十分钟就会有一次,鬼知道我到底最后被塞了多少杯菠萝汁\"\" 你好,卡塔尔!芝加哥到新加坡,超长航程体验~~

菜单
羊肉好吃
第一次吃到这么好吃的鹰嘴豆,感觉以前吃的都是些什么垃圾鹰嘴豆
柠檬布丁,终于在飞机上吃到不是很甜的甜品
早餐吃的面疙瘩配鸡肉,面疙瘩味道很奇怪,属于我不能接受的中东菜
来杯自制奶茶,这个红茶很香,和阿萨姆有的一拼
飞新加坡的菜单
同样的面疙瘩,换成了炒牛肉,其貌不扬但口味却很可以!
空姐骗我这是scramble egg夹心的三明治,旁边的coconut muffin好评,我最爱的muffin口味从此从蓝莓变成了coconut[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
jackcam2021-3-5 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2021-1-12 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyingBaron2020-11-24 01:13
椰奶甜筒2020-9-13 09:30
capitalnx20182019-7-13 14:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
songma  钻石会员   楼主| 2019-6-25 16:34:43  | 显示全部楼层
djcsyn 发表于 2019-6-25 16:33
最后照片。。。。
songma  钻石会员   楼主| 2019-6-25 16:35:01  | 显示全部楼层
wangliitravel 发表于 2019-6-25 16:33
赞!卡航还是不错的
哈哈是滴
songma  钻石会员   楼主| 2019-6-25 16:40:24  | 显示全部楼层
djcsyn 发表于 2019-6-25 16:36
一看就是来钓鱼的←_←
哈哈哈可惜没有鱼
要看脸不要看腿!!!!!!!
swoffzhuang  蓝钻会员  2019-6-25 17:00:29  | 显示全部楼层
长途经济舱的小食在后面,饮料水果薯片和士力架都有,自助
songma  钻石会员   楼主| 2019-6-25 17:04:27  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2019-6-25 17:00
长途经济舱的小食在后面,饮料水果薯片和士力架都有,自助
这样。我之前坐的aa delta 还有美联航都是主动来一个个发小食的
bennyaaron  白金会员  2019-6-25 17:41:03  | 显示全部楼层
卡航作为skytrax五次第一的航司,餐食的味道和数量都是不错的,哪怕不到6小时的夜间航程也有一正餐一小食的待遇。不过娱乐系统的内容偏向阿拉伯和印度风,符合中国乘客口味的内容过少更新速度也一般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-6-26 00:00
DJ~~  黑钻会员  2019-6-25 18:13:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
montagne0104  钻石会员  2019-6-25 18:29:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在报告都必须配自曝吗?
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-6-25 19:06:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最近发报告照片是标配了啊hhhh
含笑半步颠  钻石会员  2019-6-25 19:10:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四字姓名好评
童梦小五  终钻会员  2019-6-25 19:11:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bxhdjdnghsj  钻石会员  2019-6-25 19:14:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太帅了!n
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-25 19:27:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望