发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU2855 CTU-NKG A33E商务舱体验

3525 45
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

楼主是初三学生,6月17日结束中考。5月下旬看东航app是发现商务舱只需1020元,便果断下单了。
[htitle=二、,机场交通与值机]双流机场有专门的商务舱托运区域,就在10号门处,很容易找到。
托运之后也有专门的商务舱安检处,很方便。 MU2855 CTU-NKG A33E商务舱体验
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]东航在CTU有专门自己的休息室,在139号口附近。休息室内有早餐,6:00-22:00一直提供面食。
休息室内有专门提醒乘客登机的,唯一的缺点是有点小。东航在CTU t2无其他休息室。 MU2855 CTU-NKG A33E商务舱体验
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]成都早上飘了小雨,但很意外没有晚点。上座率不是很高,因为是中转南京,目的地是洛杉矶,前往美国的人较多。
当日班机330-200,东航好像叫33E。在网上提前选了座位,7L,7J,7H,体验不错。
其实前一天还期望会不会换成350。
登机之后很快送上了饮品和毛巾。还登机饭点选什么,半跪式的服务把我爸下了一跳 全程服务都用姓氏称呼 MU2855 CTU-NKG A33E商务舱体验
登机的地方不是太方便拍照
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]33E的座位排布是2-2-2大板凳,没想到体验还不错,希望下次体验反鱼骨。座椅可以平躺,但2小时的航班不是太需要。
娱乐系统比预想的好,电影很多,更新比较及时。
乘务员小姐姐一直服务态度非常好,人美态度好,很完美。饮料也及时续杯,饭中规中矩。 MU2855 CTU-NKG A33E商务舱体验
四刷无敌破坏王
大板凳
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]南京机场一直就那样,因为下面飞洛杉矶,所以飞机停在国际出发的地方。乘坐摆渡车去国内到达的。
当日的330很多呀
行李第一个就出来了,很方便
体验很好,下次还会选东航 MU2855 CTU-NKG A33E商务舱体验
一张半身照
左边是飞米兰的767
右边是飞温哥华的330
没想到南京禄口可以看到海航的788,后来查了一下是飞深圳的
深航330
[/htitle]
标签: CTU-NKG MU2855

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
有意思有意思2020-3-5 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寻开心2019-11-1 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winresult2019-6-29 07:36
z3705965212019-6-26 00:32
吸血鬼2019-6-25 18:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

貔貅james  金卡会员   楼主| 2019-6-25 13:21:03  | 显示全部楼层
楼主第一次发文 多多指教
huasing  白金会员  2019-6-25 13:54:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主的鞋有点脏了
Charles-Lee  钻石会员  2019-6-25 13:55:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我初三的时候顶多是新空调卧铺
Lindle  白金会员  2019-6-25 14:09:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

33E其实中间舒服
LIVE  终钻会员  2019-6-25 14:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是,可以避免任何人打扰,出入又自由。
LIVE  终钻会员  2019-6-25 14:16:41  | 显示全部楼层
huasing 发表于 2019-6-25 13:54
楼主的鞋有点脏了
我也想说这个。哈哈。
LIVE  终钻会员  2019-6-25 14:17:19  | 显示全部楼层
Charles-Lee 发表于 2019-6-25 13:55
我初三的时候顶多是新空调卧铺
那时候有卧铺就挺好了,其实软卧买不起,硬卧买不到,坐票可以有。。。
mmz008  白金会员  2019-6-25 14:20:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我初三时候顶多是空调车……

回帖奖励 +1 威望

DJ~~  黑钻会员  2019-6-25 14:29:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
民间科学家  白金会员  2019-6-25 14:37:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个初三 我就不想在这个论坛混了
thesea  终钻会员  2019-6-25 14:38:34  | 显示全部楼层
怀念大学穷游38小时绿皮硬卧成都回上海,坐到南京就下车了……因为晕了搞不清到哪里儿了
老玉米地  黑钻会员  2019-6-25 14:41:39  | 显示全部楼层
33E还是大板凳啊....明明是洗脚椅...
STARVERSE  钻石会员  2019-6-25 14:49:34  | 显示全部楼层
初三还是好好读书吧
BBrian  钻石会员  2019-6-25 14:52:20  | 显示全部楼层
学生党越来越年轻了
v小米v  白金会员  2019-6-25 14:55:05  | 显示全部楼层
我初三的时候……不记得了~