发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7月要去美国,大约有9天左右的时间在奥兰多,......

641 23
7月要去美国,大约有9天左右的时间在奥兰多,价格差不多的情况求问是住万豪 希尔顿还是IHG比较好呢?哪个现在积分划算呀?谢谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iloveyoukds2019-6-25 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

BDMBB  蓝钻会员  2019-6-24 23:20:05  | 显示全部楼层
先看看能不能brg,能省点是点
itsxavierli  黑钻会员  2019-6-24 23:20:58  | 显示全部楼层
9天奥兰多几个园可以都玩了吧
Shawn孙  白金会员  2019-6-24 23:26:43  | 显示全部楼层
万豪奥兰多有听课房…你给客服打电话看看能不能要一个…上次给我offer我给拒了(/\)
飞客1990359  钻石会员  2019-6-24 23:33:15  | 显示全部楼层
Shawn孙 发表于 2019-6-24 23:26
万豪奥兰多有听课房…你给客服打电话看看能不能要一个…上次给我offer我给拒了(/\)
offer是什么?
pancake777  白金会员   楼主| 2019-6-24 23:39:24  | 显示全部楼层
XavierLafayette 发表于 2019-6-24 23:20
9天奥兰多几个园可以都玩了吧
应该可以 但是是要去办事儿 所以不准备去玩啦
pancake777  白金会员   楼主| 2019-6-24 23:39:34  | 显示全部楼层
yanglr 发表于 2019-6-24 23:20
先看看能不能brg,能省点是点
brg是啥?
pancake777  白金会员   楼主| 2019-6-24 23:39:55  | 显示全部楼层
Shawn孙 发表于 2019-6-24 23:26
我看了希尔顿有听课房 但是我不想去听
园长  钻石会员  2019-6-24 23:45:30  | 显示全部楼层
你得自己看价格还有想要的服务,美国酒店都挺老的我觉得
想家的孩子  钻石会员  2019-6-24 23:54:58  | 显示全部楼层
都是美国大车店  我觉得ritz还挺好的
victorwongy  终钻会员  2019-6-25 00:05:48  | 显示全部楼层
拿分换应该没什么合适的 也没什么好酒店 rc还算不错
SSHZ  蓝钻会员  2019-6-25 00:08:24  | 显示全部楼层
听客房很棒
zeplin  钻石会员  2019-6-25 00:40:16  | 显示全部楼层
建议楼主先提下会员级别和人数。笼统的说住万豪稍好,综合分略胜一筹,三家都是高级会员的话可作为首选,但是目前的活动很恶心。另两家总体感觉更差一点。洲际新开的比较多,目前回血还不错,缺点会员待遇弱分布不如万豪希尔顿。希尔顿位置待遇比洲际好,当下活动也不错,但硬件普遍破旧。
Iloveyoukds  终钻会员  2019-6-25 07:36:22  | 显示全部楼层
住新不住旧 美帝酒店级别没啥大用
挑个硬件更好的 随便住住
greenyou  黑钻会员  2019-6-25 08:36:24  | 显示全部楼层
Orando的酒店太多了,密密麻麻,LZ得说个大概目的,区域。而且Orando酒店普遍便宜,捡房间大的,开业时间短的住。9天的话,最好是带厨房的公寓房,有时间可以自己做饭,还能洗衣服
pancake777  白金会员   楼主| 2019-6-25 22:01:45  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2019-6-25 08:36
Orando的酒店太多了,密密麻麻,LZ得说个大概目的,区域。而且Orando酒店普遍便宜,捡房间大的,开业时间短的住。9天的话,最好是带厨房的公寓房,有时间可以自己做饭,还能洗衣服
嗯嗯挑了个Sheraton 的villa 一晚上100多~还蛮便宜的
pancake777  白金会员   楼主| 2019-6-25 22:02:15  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-6-25 00:40
建议楼主先提下会员级别和人数。笼统的说住万豪稍好,综合分略胜一筹,三家都是高级会员的话可作为首选,但是目前的活动很恶心。另两家总体感觉更差一点。洲际新开的比较多,目前回血还不错,缺点会员待遇弱分布不如万豪希尔顿。希尔顿位置待遇比洲际好,当下活动也不错,但硬件普遍破旧。
嗯找来找去好像就万豪的好一点 其他的都不把准
pancake777  白金会员   楼主| 2019-6-25 22:02:40  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2019-6-25 07:36
住新不住旧 美帝酒店级别没啥大用挑个硬件更好的 随便住住
一直没懂级别是干啥的
pancake777  白金会员   楼主| 2019-6-25 22:04:02  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-6-25 00:08
听客房很棒
看了希尔顿的听课房 199 3晚,听课房是不是还不能积累积分啊?
pancake777  白金会员   楼主| 2019-6-25 22:07:46  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-6-25 00:40
不过万豪的积分确实不咋地~但是同样价格 能订到的希尔顿几家店都在装修 所以最后觉得要不还是选完喜来登吧 万豪是白金 希尔顿是金卡 IHG也是金卡 比来比去还是最喜欢万豪的酒店