请问农行精粹白好还是招行经典白好啊?还有没有其他好卡

1482 23
朋友公务员 首次办信用卡 主要需求就是机场CIP贵宾室 一年出行3-4次
财力、资质没问题 就想办张入门级白金信用卡 不想要刚性年费的
目前看了农行精粹白 一开始觉得不错 但据说支付宝不给分 朋友又是重度淘宝买家 所以感觉不合适
然后觉得招行经典白不错 但目前苦于生日10倍还没合适方法
看来看去 浦发AE白门槛过高 而且最近听说浦发开始不打算好好经营信用卡了
四大行据说信用卡服务都很烂 也不重视
不知道还有什么能覆盖机场CIP的好卡?麻烦大家帮忙推荐下吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ForzaMilan2019-6-24 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Brickker  黑钻会员  2019-6-24 22:31:36  | 显示全部楼层
生日10倍没有办法?
wq3954816  黑钻会员  2019-6-24 22:34:12  | 显示全部楼层
公务员还不弄精粹,体制外想得没有
wlmouse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赵、  蓝钻会员  2019-6-24 22:35:49  | 显示全部楼层
精粹啊,能办下来一定要办精粹
温情沙加  蓝钻会员   楼主| 2019-6-24 22:38:22  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-6-24 22:34
公务员还不弄精粹,体制外想得没有
但问题是精粹 支付宝没分啊 申2张卡又嫌麻烦
乌斯怀亚  钻石会员  2019-6-24 22:41:32  | 显示全部楼层
精粹30次刷免,持卡几乎0成本,支付宝刷其他卡就是了……看重cip肯定要精粹了,再说农行积分也没啥用,20:1换里程只能说一般般……
经典白权益综合,能生日10倍就能值回票价,这俩卡可以同时持有的
wonbinhan  钻石会员  2019-6-24 23:10:56  | 显示全部楼层
小学生才做选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
子帆0072019-7-1 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-6-24 23:14:29  | 显示全部楼层
既然主要需求是机场CIP贵宾室,精粹白有什么不合适?非要追求支付宝有分干嘛?农行那点分的兑换比例,聊胜于无而已。
flodre  钻石会员  2019-6-24 23:40:14  | 显示全部楼层
大山白1800或者40W积分,你这样坑楼主好么?
aichhey  蓝钻会员  2019-6-24 23:42:50  | 显示全部楼层
flodre 发表于 2019-6-24 23:40
大山白1800或者40W积分,你这样坑楼主好么?
那就广发白吧,800年费虽然是刚,但比大山便宜
flodre  钻石会员  2019-6-24 23:45:30  | 显示全部楼层
楼主这个选择题有问题,明显的漏洞在于想要CIP是主要目的,但又纠结精粹白没有支付宝积分???
话说,没有精粹白的时候支付宝积分靠啥来累计??
想明白了么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
墨龙2019-6-25 00:26
飞客2153186  白金会员  2019-6-25 00:17:38  | 显示全部楼层
我觉得双卡持有完全不冲突  精粹可以爱心  经典可以某鱼
Mr、z  蓝钻会员  2019-6-25 01:18:56  | 显示全部楼层
精粹白+中行白金
涼风虫二  蓝钻会员  2019-6-25 01:36:13  | 显示全部楼层
农行啦~支付宝购物可以弄一张专门的卡,比如中行,其他时候用农行,四大行的信用卡系统做的都不错,别人云亦云说系统烂,四大行在新中国发展建设过程各有所长、又是中流砥柱,系统怎么可能烂~
Geek喆  钻石会员  2019-6-25 06:46:17  | 显示全部楼层
精粹白+2072+工行香白+大山白  办齐了 此生足矣
美钻轩  钻石会员  2019-6-25 07:29:50  | 显示全部楼层
Geek喆 发表于 2019-6-25 06:46
精粹白+2072+工行香白+大山白办齐了 此生足矣
此生PB,你说的这些很容易拿到的啦
美钻轩  钻石会员  2019-6-25 07:30:34  | 显示全部楼层
新“*丝”四白:大山白、2072、工行香白、农行精粹