发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]这算啥意思?纽航PE可以升级的A舱不让查了?

430 11
刚才打电话给纽航查明年去上海的A舱准备经济舱升级到PE,接线员居然对我说现在可升级的舱位数量不能告诉我,只能告诉我有还是没有 然后查了明年几个日期告诉我全是0个A舱。只好去Expertflyer注册个号去查发现就算有A舱也不显示了,这倒底发生了什么?还是我操作有误。
这算啥意思?纽航PE可以升级的A舱不让查了?
这算啥意思?纽航PE可以升级的A舱不让查了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CBQ羊  白金会员   楼主| 2019-6-24 18:11:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以前A舱都是随便查的,基本会有9个左右。Business 的R舱保密只能打电话问,飞中国一般一个,其它国家一般有两个。现在连A舱都查不到了,在不特价的情况下官网上根本不能看到A舱存在。
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-6-24 19:07:47  | 显示全部楼层
UA啥都公布,这点要表扬
笨森  空乘  2019-6-25 01:30:35  | 显示全部楼层
藏起来了哇?
CBQ羊  白金会员   楼主| 2019-6-25 18:13:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我老板想省钱不坐Airnz的飞机去买Air Chathams的票飞,吓得我以为今年保不了级了。然后Air Chathams好像直接派了一个10座的小飞机,把我老板吓得还是让我继续坐纽航。没想到纽航这傻得我都觉得不如订东航回国了。
CBQ羊  白金会员   楼主| 2019-6-27 06:19:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我坐了Fly Mysky飞了半小时去Great Barrier Island,那吓得,9个乘客都带着耳罩不敢说话,太吵太吵,飞机还在震动。我订之前都不知道那飞机小得不像话只能坐10个人,关键是回程那机长飞早了,在奥克兰上方转了5圈,那种体验再也不敢去想了。
ek3  新手会员  2019-6-27 15:48:42  | 显示全部楼层
CBQ羊 发表于 2019-6-25 18:13
我老板想省钱不坐Airnz的飞机去买Air Chathams的票飞,吓得我以为今年保不了级了。然后Air Chathams好像 ...
base在AKL,现在都是坐东航往返PVG,多次比较下来NZ289/288 还真心不如 MU780/779,据说东航年底要也准备拿789来飞这条线了,还有去年坐了一趟NZ87飞香港,除了飞机事772老一点,服务和餐食完爆NZ289,AIR NZ double standard很严重
CBQ羊  白金会员   楼主| 2019-6-27 18:42:11  | 显示全部楼层
ek3 发表于 2019-6-27 15:48
base在AKL,现在都是坐东航往返PVG,多次比较下来NZ289/288 还真心不如 MU780/779,据说东航年底要也准备 ...
Air NZ在飞上海这线上亏得厉害啊,最早PE有水果拿,现在Business的水果都是藏起来的。不过东航时不时的11000人民币商务往返真的很划算。但我相信老板不会让我飞东航去Wellington的。