发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航到底还要入盟吗

1414 21
看到南华早报的小道消息
感觉好像要走EK或者as这种路线?
故此一问
南航到底还要入盟吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ars5432019-6-26 17:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野生的金针菇2019-6-25 19:38
老汉1785 2019-6-25 09:54
Rolyn2019-6-24 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Simon-GoGoGo2019-6-24 08:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-23 22:44:19  | 显示全部楼层
是的
南飞鸿  终钻会员  2019-6-23 22:50:03  | 显示全部楼层
不入盟,自称雄
CherryW  钻石会员  2019-6-23 23:05:42  | 显示全部楼层
不需要 cz在国内一些小城市几乎可以到垄断的地步了 如漠河-哈尔滨 丹东-上海 这还只是我坐过的
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-6-23 23:13:51  | 显示全部楼层
很好,多一些时间来安排和国泰的关系也是好事。
何英俊  钻石会员  2019-6-23 23:59:42  | 显示全部楼层
我觉得南航已经大到可以和EK这些怪物相比较了,独立也挺好的。
stevensym    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员  2019-6-24 02:42:40  | 显示全部楼层
先把大兴搞起来再说吧 南航这几年账面上会很难看的
__小刚刚__  黑钻会员  2019-6-24 04:07:32  | 显示全部楼层
不入盟,以后自己开盟做盟主。
chonetsao  黑钻会员  2019-6-24 04:54:57  | 显示全部楼层
何英俊 发表于 2019-6-23 15:59
我觉得南航已经大到可以和EK这些怪物相比较了,独立也挺好的。
EK的网络是南航比不了的,EK靠的是迪拜的开放政策,优越的服务和国际化的员工,以及强大的机队和中东最大的枢纽才有现在,和南航没有可比性。EK较为单一的飞机种类和一个枢纽政策,和南航的集邮爱好者机队策略和多枢纽现实完全相反。所以,南航做不了EK。说阿拉斯加模式的,阿拉斯加就是一个区域性航司,南航又不是。说来说去,南航本来就是三大航常客计划最次服务最差的公司,再不入盟我不知道南航还有谁爱。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
野生的金针菇2019-6-25 19:40
Bosco72019-6-24 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kris Xie2019-6-24 12:52
bishop2019-6-24 11:27
yguan1002019-6-24 06:57
lotya拉法  白金会员  2019-6-24 09:23:27  | 显示全部楼层
入盟这种操作是按年为计量单位进行的,缓慢的很
弋寒  钻石会员  2019-6-24 09:36:40  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-6-24 04:54
EK的网络是南航比不了的,EK靠的是迪拜的开放政策,优越的服务和国际化的员工,以及强大的机队和中东最大的枢纽才有现在,和南航没有可比性。EK较为单一的飞机种类和一个枢纽政策,和南航的集邮爱好者机队策略和多枢纽现实完全相反。所以,南航做不了EK。说阿拉斯加模式的,阿拉斯加就是一个区域性航司,南航又不是。说来说去,南航本来就是三大航常客计划最次服务最差的公司,再不入盟我不知道南航还有谁爱。
别的不说 说到服务 mu cargo一生黑 其次是鸟航 高冷的一匹……emm 常旅计划四大航感觉也就那样吧……
服务最差我大mu表示不服啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sparkman3022019-6-25 10:19
起落安妥  黑钻会员  2019-6-24 10:24:33  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2019-6-23 23:05
不需要 cz在国内一些小城市几乎可以到垄断的地步了 如漠河-哈尔滨 丹东-上海 这还只是我坐过的
丹东上海FM有两个航班
观望中  蓝钻会员  2019-6-24 11:53:37  | 显示全部楼层
如果不入盟,对常旅客影响还是很大,毕竟就是在国内也很难做到全覆盖。
Agonist  钻石会员  2019-6-24 18:55:36  | 显示全部楼层
大mu表示服务最差这个最还是要争一下的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野生的金针菇2019-6-25 19:39
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-6-24 19:58:22  | 显示全部楼层
南航肯定是想入盟的,应该有把握吧,否则脱盟干嘛
+1