发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG小白首次入住九龙东皇冠假日被升行政豪华套

1086 24
IHG小白,唯一一次入住是已经摘牌的白云机场智选假日。
首次入住九龙东CP,当日下午三点才网上预订,考虑到booking与国航活动10返10里程,遂booking预订含早乞丐高级房,含税1430港,晚上11点CI,告知给安排了大一点的房间,内心自我佩服个人魅力。
拿到房卡一看40多层,哦是行政楼层。
结果打开房门是会客厅,哦是套房。
进去往右看,咦?还有大圆桌?
往左看,咦?不是镜子是卧室。
哦,这房间真够大。。。
然后推墙,发现了会客厅的洗手间,厨房,厨房还有通向走廊的另一个房门;卧室一边还有带浴缸,双洗手池的主厕和衣帽间。
窗外往智选假日和山景。
最后在紧急疏散图上发现了房间比例之夸张。。。
所以说。。。是不是晚些CI会被容易安排精英会员延迟退房换下来的高级房间。。。或只是因为第一次入住给体验一下高档房型。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
没钱网友2019-6-28 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2019-6-24 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous2019-6-24 04:13
海d蓝颜色2019-6-24 03:46
immortal72019-6-23 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

天际_Zeus  黑钻会员  2019-6-23 21:20:07  | 显示全部楼层
卫生间装修看着难受~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷月寒2019-6-24 00:01
兜兜包包  钻石会员   楼主| 2019-6-23 21:41:31  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-6-23 21:20
卫生间装修看着难受~
仿佛一块块大理石蛋糕
润从北莱  钻石会员  2019-6-23 21:49:14  | 显示全部楼层
如果一个人住有点怕怕……
兜兜包包  钻石会员   楼主| 2019-6-23 21:59:33  | 显示全部楼层
润从北莱 发表于 2019-6-23 21:49
如果一个人住有点怕怕……
和朋友聊到一点钟,之后自己睡前关紧了卧室门
我是汗宝宝  钻石会员  2019-6-23 22:13:29  | 显示全部楼层
其实我一个人入住的时候,感觉房间太大也挺不舒服的
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
兜兜包包  钻石会员   楼主| 2019-6-23 22:25:29  | 显示全部楼层
我是汗宝宝 发表于 2019-6-23 22:13
适合白天浪 不适合晚上住。。。
兜兜包包  钻石会员   楼主| 2019-6-23 22:28:08  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-6-23 22:22
感觉是其他房已经满了,只能给你升级了
朋友七点CI也被从豪华给升到了阳台大床房。。。。 IHG小白首次入住九龙东皇冠假日被升行政豪华套
润从北莱  钻石会员  2019-6-23 22:36:09  | 显示全部楼层
我是汗宝宝 发表于 2019-6-23 22:13
风水上是讲卧室小聚气聚财
我是汗宝宝  钻石会员  2019-6-23 22:50:04  | 显示全部楼层
兜兜包包 发表于 2019-6-23 22:25
绝对是,哈哈哈哈
林志炫  钻石会员  2019-6-23 23:13:14  | 显示全部楼层
兜兜包包 发表于 2019-6-23 22:25
楼主运气好,同样我p卡端午节当天入住,每晚750港币含早定的高级房,居然不升房,二大一小入住,一开始恨不得小孩早餐都要收费,后来意思特殊照顾小孩早餐免了,升房更是不可能。
兜兜包包  钻石会员   楼主| 2019-6-23 23:28:51  | 显示全部楼层
林志炫 发表于 2019-6-23 23:13
楼主运气好,同样我p卡端午节当天入住,每晚750港币含早定的高级房,居然不升房,二大一小入住,一开始恨不得小孩早餐都要收费,后来意思特殊照顾小孩早餐免了,升房更是不可能。
我是白板不是p卡后来觉得小白称呼是不是让人歧义了
兜兜包包  钻石会员   楼主| 2019-6-23 23:31:12  | 显示全部楼层
林志炫 发表于 2019-6-23 23:13
三点集中CI时是不是办理的人太多 所以导致很难操作升房或者前台无暇估计升级或者给待遇??不过端午旺季也是个因素吧 不过我当天也满房了
兜兜包包  钻石会员   楼主| 2019-6-24 00:02:06  | 显示全部楼层
GABRIEN 发表于 2019-6-23 23:57
房间在香港够大
介绍是90平方
sywaiaiaiai  钻石会员  2019-6-24 00:24:02  | 显示全部楼层
你俩是有多帅???我每次去只会补贴向我推销给折扣价升阳台套
sywaiaiaiai  钻石会员  2019-6-24 00:24:23  | 显示全部楼层
sywaiaiaiai 发表于 2019-6-24 00:24
你俩是有多帅???我每次去只会补贴向我推销给折扣价升阳台套
打错字 补贴=不停