发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#粽情分享# 论坛网红苏州尼盛万丽简单打卡

2503 63
太湖弄潮儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
montagne0104  钻石会员  2019-6-23 16:15:00  | 显示全部楼层
vctliu 发表于 2019-6-23 08:35
说实话一直不知道为什么对这家评价好. 因为老外多觉得高大上吗? 住过很多次 很一般. 工作日你去酒廊你就会发现工作人员很喜欢主动服务外籍客人 我之前跟两个欧洲同事一起入住,happy hour期间问了我同事五次要不要加红酒,同事都快疯了,问我是不是他看起来很像爱喝酒的。。。但并没有问过我要喝什么 可能我看起来不像外籍?
这家说实话不错,但是论坛里面有点吹过了。
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-23 16:32:12  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-6-23 15:32
女友的协议价也能用?
可以的,发邮件问过了
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-23 16:32:54  | 显示全部楼层
vctliu 发表于 2019-6-23 15:35
说实话一直不知道为什么对这家评价好. 因为老外多觉得高大上吗? 住过很多次 很一般. 工作日你去酒廊你就会发现工作人员很喜欢主动服务外籍客人 我之前跟两个欧洲同事一起入住,happy hour期间问了我同事五次要不要加红酒,同事都快疯了,问我是不是他看起来很像爱喝酒的。。。但并没有问过我要喝什么 可能我看起来不像外籍?
我这次去酒廊工作人员也很热情。。
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-23 16:33:02  | 显示全部楼层
丑小鸭 发表于 2019-6-23 15:46
感谢分享
谢谢支持
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-23 16:33:21  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-23 15:46
第一句就明显误导嘛,尼盛万丽的口碑是大伙体验出来的比如俺以前极力推荐家乡万怡due to木渎,凉凉...xyj真好啊~俺过两天上这家report,厚道哭~
哈哈哈但是你功不可没啊
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-23 16:33:49  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-6-23 16:29
不错,送花
哇谢谢大佬
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-23 18:58:59  | 显示全部楼层
太湖弄潮儿 发表于 2019-6-23 16:48
自驾这家有一点很糟心,就是酒店自己的停车场。。车位非常紧张,只能停隔壁的尼盛广场。。要走一段。这次超级尴尬,从尼盛广场的停车场,支付宝自动支付了停车费。。跟礼宾小哥说明了情况,说,一个月之内会返还给我。。
车位还是蛮重要的
木渎Kris  空乘  2019-6-23 19:31:22  | 显示全部楼层
太湖弄潮儿 发表于 2019-6-23 16:48
自驾这家有一点很糟心,就是酒店自己的停车场。。车位非常紧张,只能停隔壁的尼盛广场。。要走一段。这次超级尴尬,从尼盛广场的停车场,支付宝自动支付了停车费。。跟礼宾小哥说明了情况,说,一个月之内会返还给我。。
没错他家地面停车场有限,不过每次都能停上哈哈~
木渎Kris  空乘  2019-6-23 19:33:16  | 显示全部楼层
vctliu 发表于 2019-6-23 15:35
我也觉得应该投诉,遇到不开心至少得说出来嘛
三只蚂蚁  钻石会员  2019-6-23 21:50:11  | 显示全部楼层
这家吹的过头了,除了酒廊服务不错之外,其他的乏善可陈。房间小,早餐混乱,停车不方便。
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-24 07:16:15  | 显示全部楼层
三只蚂蚁 发表于 2019-6-23 21:50
这家吹的过头了,除了酒廊服务不错之外,其他的乏善可陈。房间小,早餐混乱,停车不方便。
房间确实小
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-24 07:16:24  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-6-23 23:36
感谢分享
谢谢支持!
puffys  白金会员  2019-6-24 10:23:22  | 显示全部楼层
没看到南京华泰万丽的ruby小姐姐。楼主,你就不要发文了。
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-6-24 10:42:19  | 显示全部楼层
送花谢分享!
rrrrrrrr106  黑钻会员  2019-6-24 10:52:58  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-6-23 15:50
木渎嘛,灵岩山,天平山,严家花园,虹饮山房,木渎山塘街,明清一条街。香港街凉啦
审题不清。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-6-24 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-24 10:54:30  | 显示全部楼层
puffys 发表于 2019-6-24 10:23
没看到南京华泰万丽的ruby小姐姐。楼主,你就不要发文了。
哎呀你咋不回在我华泰万丽的贴下面,话说ruby大概啥样?我认真看胸牌的没看到,没看到胸牌的有3个小姐姐,不知道其中有没有ruby