发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【update】在上海W酒店涉嫌“卖房”的我,事情有了最终解决方案

12202 96
前几天发文吐槽W的一次入住经历,刚才有了最新的解决方案。
原贴见链接
https://www.flyert.com/thread-2859984-1-1.html
W酒店的Amy小姐花了一整天时间调查监控录像后,最后确认我本人是有多次在酒店房间出现的,之前说我“check in之后就没有出现过”的情况是不属实的,Amy小姐代表W酒店在电话里向我道歉,然后提出了两个解决方案:
1、Amy将我的入住情况再次提交一份完整的报告给万豪集团,包括:
房间确实是我和我朋友一起入住的;
确实是我本人check in、付款;
我确实是因为通宵加班在半夜离开了酒店没有回来睡觉,在加班结束后回到酒店享用早餐并补觉;
确实是我本人去check out(但前台告知不用本人办理由我的朋友稍后直接退房就OK)。
2、邮件要求万豪集团给出“过夜”这个标准是否有具体的条例解释
这个解决方案不完美,但已经帮我更正了早前失实的报告,帮我把这个“污名”洗干净了,我也不需要任何补偿,所以,此事也算告一段落。
感谢W酒店的Amy小姐,她昨晚加班到12点调监控,今天周末也放弃休息,为我查清楚事实。我也为之前电话里的不是很友好的语气向她道歉,互相加了微信,并邀请我到W酒店喝个东西交个朋友,愉快结束沟通。
PS:论坛的小部分精神业主和匿名酒店工作人员在原贴里讥讽我卖房,还有各种吵架撕逼,请问你们现在脸疼吗?
【update】在上海W酒店涉嫌“卖房”的我,事情有了最终解决方案
标签: 上海外滩W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (75朵) 鲜花榜
stormpig2023-7-5 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虐猫狂魔薛定谔2023-7-5 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sharonliu05032019-7-9 23:19
帝王引擎2019-7-9 22:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
leanna2019-7-5 10:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2019-6-22 21:20:33  | 显示全部楼层
只要确实没卖房,当然要理直气壮的撕啊
kidl  蓝钻会员  2019-6-22 21:21:02  | 显示全部楼层
期待lz和Amy小姐的后续
鲜花 (33朵) 鲜花榜
抢铁2023-7-5 21:27
Jeff07772020-9-20 00:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鲈鱼先生2019-7-9 23:32
殷吹斯汀2019-7-9 22:15
守望。2019-6-23 18:26
henji2528  蓝钻会员  2019-6-22 21:22:23  | 显示全部楼层
实际上没什么用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2019-6-23 04:17
我的名字叫达达。  银卡会员   楼主| 2019-6-22 21:29:01  | 显示全部楼层
我不需要有什么用,我只要客观事实,我是一个较真的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-6-22 23:18
henji2528  蓝钻会员  2019-6-22 21:31:08  | 显示全部楼层
痞子达达 发表于 2019-6-22 21:29
我不需要有什么用,我只要客观事实,我是一个较真的人
集团内部还是会认定你卖房并且警告了…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-6-23 01:24
湾区老pp2019-6-22 21:44
裸奔奔  钻石会员  2019-6-22 21:32:57  | 显示全部楼层
恭喜楼主。。另外,划重点 amy姐姐,微信,酒店喝东西,交朋友! 考试要考的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
andyexia2019-6-22 23:35
kidl 发表于 2019-6-22 21:21
期待lz和Amy小姐的后续
天秀
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-6-22 21:39:26  | 显示全部楼层
看来根源是给了差评酒店报复
鲜花 (2朵) 鲜花榜
5ASHIN2023-7-3 07:30
NGBのMAX  空乘  2019-6-22 21:44:16  | 显示全部楼层
果断送花!楼主认真处事终得正果!
我的名字叫达达。  银卡会员   楼主| 2019-6-22 21:44:16  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2019-6-22 21:31
集团内部还是会认定你卖房并且警告了…
就算如此,也需要建立在客观事实的报告基础上,而不是胡说八道随便上传一份不负责任的报告,何况现在集团并没有下结论,你如何断定?
飞客232232  钻石会员  2019-6-22 21:56:55  | 显示全部楼层
送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙井虾仁2019-7-29 01:02