发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#粽情分享#革命尚未成功,湖州皇冠假日仍需努力

3276 64
!!!多图多字预警!!!
端午假期想来个自驾出行,考虑很久以后选了刚开业没多久的湖州皇冠假日酒店。
APP预定,刚好参加中信金卡五晚速升白金的活动,两晚豪华湖景房不含早价格1900元。
因为是第一次自驾出游,心里难免会紧张又兴奋,论坛里写这家酒店的文章比较少,图片看起来也没有很好,所以真的有点担心这两晚酒店会不会住的舒服。
出发前两天我写了一封感人至深的谈心邮件发给了酒店,忐忑不安的等待一晚,结果第二天酒店并没有给我回复,于是我隔天又发了一次,结果还是音信全无.......真的是浪费我的感情,个人觉得我那封邮件写的还蛮精彩的。 #粽情分享#革命尚未成功,湖州皇冠假日仍需努力
先放一张官网截图
订了这间豪华湖景
[htitle=一、,抵达]这次端午节出门的时候虽然没有以前新闻里看到的那种夸张堵车,但没那么好开。
我们十点钟上海出发,下午一点左右到了酒店附近。酒店坐落在西山漾湿地景区当中,被一片绿水环绕。公路上看到酒店突然出现在湖对岸时还是非常惊艳的,一种度假的感觉扑面而来。(其实一直很想跑到湖对岸拍一张全景照片但都没有机会,不然还是可以给大家看到一个很不一样的度假酒店的)
酒店在路边有个很高的大门,路口也没有保安,开车进来还是会有些分不清方向,所以我们找地下车库也找了很久。这边地上地下有很充裕的车位,自驾的朋友绝对不会对停车发愁。
从地下车库乘电梯到达大堂,整个酒店高挑明亮的气质就一目了然了,大堂中央为大堂Bar,提供欢迎饮品以及下午茶,右手边的前台显得比较低调。 #粽情分享#革命尚未成功,湖州皇冠假日仍需努力
先发几张门面,端午这两天天气不错,照片拍出来看起来也干净很多
大堂
低调的前台
大堂Bar
酒的种类还可以
下午茶蛋糕
[/htitle][htitle=二、,入住]Check In的时候去了精英会员柜台办理,小姐姐(不记得名字了)非常热情的招呼了我们。当我提出能否有机会升房或者送早的时候,小姐姐微笑的拒绝了我,并且解释了套房是为白金准备的。但随后立马补充已经为我准备了欢迎水果并且房间在最顶层风景不错,然后如果需要早餐可以在前台买,这样也会比餐厅买的便宜。刷预授权的时候小姐姐看到我的中信联名金卡的时候很开心说“这张卡我也有一张,刚刚办的”,我也立马跟她分享我最近在参加五晚冲白金的活动,办理好入住后她也非常客气的送我们到电梯厅。
房间是在酒店的六楼,离电梯稍微有点远。感觉的出来整个酒店都在尽力打造一种宽敞明亮的风格,从走廊到房间,到处可以体验到无拘无束的自由感。 #粽情分享#革命尚未成功,湖州皇冠假日仍需努力
一楼的电梯厅
六楼电梯厅窗外
宽敞的走廊
这间房间应该是个大套房
刷房卡的地方是个小圆圈,没见过世面的我觉得很有趣
大床是两张小床拼的,睡觉的时候很容易掉进缝隙里......
床头插孔够用,有USB插孔可以用
办公桌用的这种圆桌
卧室直通卫生间
储物空间不大
j
MINI BAR 不丰富
卫生间值得一提的就是防雾镜子和洗手池前面的地砖加热,夏天比较没有体会,到了冬天这个细节应该大大加分
备品一般,牙刷质量差的不行又软又不好用
吹风机给一星差评,给我这种国产小破吹风机糊弄人还真的很让人生气,那个线还不够长,一拉电源那边就松动了。
窗外有小阳台
窗外的湖景,曾经愚蠢的以为可以看到太湖的....
[/htitle][htitle=三、,餐饮]这家酒店的位置得天独厚,周围几公里连个*都没有,就算是自己开车都要个十分钟才有能买东西吃饭的地方,所以酒店本身的配套餐厅就显得极为重要。
我是在最后一天才下去一楼体验了一下大众点评上只有三星的全日制餐厅,自助根本没敢尝试,只是要了一些西式简餐填饱肚子。 #粽情分享#革命尚未成功,湖州皇冠假日仍需努力
一楼全日餐厅
晚餐自助时拍的照片
菜单献上
这里要和大家分享一下整个用餐的过程,那天我去的时间稍微有点早,但已经是餐厅营业的时间了,点餐后餐厅的领班走过来和我说需要等四十分钟以上,这个时间还可以接受,不然也懒得再跑到远处去吃东西了。 #粽情分享#革命尚未成功,湖州皇冠假日仍需努力
然后我等了大概四十分钟才上了色拉和意面,其实吃起来味道也还可以,比起宜家的意大利面是好吃很多的,也许可以跟必胜客是一个水平。披萨是二十分钟之后才上,芝士放了很多,但就是底没熟,面还是生的然后有很多水。因为我很饿也就没说什么,把这些也都吃光了。但值得一提的是用餐过程中有位服务员小哥一直想要来收盘子,明明还有东西没吃完也要上来问,不给他收盘子他就在我们桌子旁边收拾厨馀,让人非常无语。买单时我们与前台领班反应披萨没有熟这件事,他们也是非常敷衍业余,说了什么面刚从冰箱拿出来所以湿啊啥的,懒得理他们,反正之后的调查问卷我都有写。 #粽情分享#革命尚未成功,湖州皇冠假日仍需努力
另外一间中餐厅
行政酒廊,菜品都放在走廊了
[/htitle]

一、 总结

这间酒店两天住下来新鲜感在逐渐消退,存在的问题也慢慢开始出现。
房间隔音效果不好,三更半夜隔壁在电视我在床上听得一清二楚。打电话给前台希望帮忙处理一下,结果毫无帮助。
员工培训欠缺,餐厅的前面已经说过了。后面又遇到跟前台提出延时退房的需求后,被询问为什么想延迟退房。我说这是我会员的权益,有什么问题吗?前台解释说因为房间有些紧张,但就我看来真是非常不紧张的,后来前台勉强帮我备注了下午一点退房,第二天在我问过后又改成下午两点。
退房时我向前台询问当地伴手礼可以去哪里买,前台也是很不了解,而且一副你干嘛问我的样子。
值得一提的是餐厅负责人在退房一周后有打电话给我,询问了当时在餐厅用餐的具体情况,然后非常真诚的跟我道歉。然后跟我说很难得听到客人能够真实的说出自己的感受,很多人不开心就放在了心里,不会和酒店分享,这也是帮助他们逐渐改进的方式。然后他也一直询问是否可以有机会补偿我,是否会再去湖州度假,如果有机会一定当面跟我道歉。
到这里湖州的故事就画上句号了,我觉得从单纯度假的角度来说,我是不会再去湖州了。至于未来这家酒店会不会变成一间热情专业的度假酒店那就看未来大家的分享了,毕竟有太多细节等着去完善。
最后提醒大家,住在这里一定要开车!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 12 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
yolanda_ho2020-8-1 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PotatoJohnny2020-4-17 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jhua2019-10-13 01:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leoworldgo2019-7-16 23:07
wd4562019-6-28 15:49
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-6-26 21:25:07  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-26 21:20
居然是拼的床
我也傻眼了
沙克儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-6-26 21:40:45  | 显示全部楼层
gao30124 发表于 2019-6-26 21:33
请问楼主用的什么邮箱,我的QQ邮箱从来没收到过调查问卷……
我的就是QQ,我觉得你可以尝试打电话给客服咨询一下
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-6-26 21:41:03  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-26 21:36
怕不是个双床房把床拼一起……
那就很敷衍咯
南京刘昊然  钻石会员  2019-6-26 22:08:11  | 显示全部楼层
国内酒店谈心还是打电话吧。。。
反正我觉得国内电话比邮件靠谱
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-6-26 22:14:05  | 显示全部楼层
Diabol 发表于 2019-6-26 22:08
国内酒店谈心还是打电话吧。。。反正我觉得国内电话比邮件靠谱
好下次直接打电话
照片和文字都感受到了楼主满满的用心
鲜花 (2朵) 鲜花榜
清晨傍晚2020-3-1 19:26
Nnushrooms蘑菇2019-6-26 23:05
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-6-26 23:05:55  | 显示全部楼层
肥嘟嘟左卫门 发表于 2019-6-26 23:01
照片和文字都感受到了楼主满满的用心
能得到你的支持我就超开心的!
artagnan  白金会员  2019-6-26 23:39:01  | 显示全部楼层
1900两晚还不含早真贵。在湖州生活了4年还是挺想来这里度个小假的,白金真能给个套就好了
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-6-26 23:54:43  | 显示全部楼层
artagnan 发表于 2019-6-26 23:39
1900两晚还不含早真贵。在湖州生活了4年还是挺想来这里度个小假的,白金真能给个套就好了
我觉得好好谈个心应该可以!
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-6-26 23:56:05  | 显示全部楼层
沙克儿 发表于 2019-6-26 23:22
不好意思湖州让你失望了,对于不喜欢吃东西的人来说湖州确实没啥好玩的。
不会失望,我还蛮喜欢古镇的。而且湖州菜很不错!可惜没有吃到湖州粽...
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-6-27 00:04:48  | 显示全部楼层
楼主的360°浴室全景图是咋拍出来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vivienneweng2019-8-24 16:36
感人至深的邮件能分享一下么