APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

被万豪的预授权搞崩溃了

1万

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-9-19 12:43:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

在美国,由于要住12天,所以入住的时候做了6天的预授权,结果悲剧发生了,每天都至少给我多做一天的预授权,有的甚至多做了5天的。搞得正常我应当支付2000多美金,现在光预授权就给我做了2500多,估计以后每天还要继续下去。这期间,为了参加招行的活动,还提前结了6天的房费。
今天去建议我在支付已发生房费的同时,希望做预授权完成操作,然后重新再做预授权就可以了。好把我的资金解冻,前台人员想了半天也不同意,说回去跟经理回报一下,把解决方案再告诉我。唉。。。。好在我的额度够多,要不卡就爆掉了。
现在太晚了,明早去前台问问到底打算怎么给我解决。

解释一下楼下同学的疑问:
day1:check in 被做了6天房费的预授权
day2:收到银行短信,又有2天房费的 预授权发生(银行只说是消费,但是查到是酒店的无卡操作)
day3: 收到银行短信,又有2天房费的预授权发生
day4:收到银行短信,这次有5天房费的预授权发生
day5:收到银行短信,有1天房费的预授权发生
day6:收到银行短信,有3天房费的预授权发生。
累计住了6天,预授权请求保留的累计额度,已达到19天。这期间,自己用信用卡还支付了6天的房费。
为什么确认是累计呢,查了网上银行,卡的可用额度一直在按这个趋势不断减少。。。。

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-9-19 12:46:55  | 显示全部楼层
额度高这个会就有优势了。。。
鄙姓“

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-9-19 14:18:06  | 显示全部楼层
老外一根筋的很多的

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2010-9-19 14:30:09  | 显示全部楼层
我的中文水平有问题?
看了两遍没看懂LZ说啥

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-9-19 14:33:01  | 显示全部楼层
我的中文水平有问题?
看了两遍没看懂LZ说啥
cnwuge 发表于 2010-9-19 14:30

我也没看懂第一段

银卡会员 鲜花(0)

ianwang2005 发表于 2010-9-19 15:42:46  | 显示全部楼层
为什么不是一次把后面几天的预售都做了,是不是中间check out?

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-9-19 15:45:41  | 显示全部楼层
直接把12天的房费先结算了
然后再随便刷个几百美金预售
没啥问题了吧

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2010-9-19 20:01:49  | 显示全部楼层
看来要每次只预授权一天
再每天结一次

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-9-19 20:03:53  | 显示全部楼层
回复 8# wly

一次性先把基本的房费结清,压点预授权,退房时再结其他餐费啊杂费啊电话费什么的,超级无敌方便啊

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2010-9-19 23:51:51  | 显示全部楼层
好像有点离谱,和酒店沟通一下吧

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-10-11 22:41:34  | 显示全部楼层
回复 8# wly

我后来是每天都结了,但恐怖的是。。。。预授权并没有解除!!!

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-10-11 23:01:44  | 显示全部楼层
在美国,由于要住12天,所以入住的时候做了6天的预授权,结果悲剧发生了,每天都至少给我多做一天的预授权, ...
oystersun 发表于 2010-9-19 12:43

lz啊,老外就是这样的,你退房时他也不给你做预授权完成,,另外给你刷消费。。 大概和V/m的网络有关,不能实时交易吧。。预授权而已,没啥好计较的啊,又不扣你钱,没有任何损失。

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-10-11 23:02:31  | 显示全部楼层
好像有点离谱,和酒店沟通一下吧
kuxingsen 发表于 2010-9-19 23:51

不用沟通吧,我遇到的所有老外的酒店都这么搞。。。 请其他tx补充。。

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-10-11 23:04:09  | 显示全部楼层
我的中文水平有问题?
看了两遍没看懂LZ说啥
cnwuge 发表于 2010-9-19 14:30

lz就想说酒店不给做预授权完成。。。其他的忽略就好啦

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-10-11 23:12:07  | 显示全部楼层
找到一个比较好的解释给lz

在退房的时候,国外的作法是直接取消原来授权,然后刷消费,因为老外转不过这道弯,他们认为,押金就改取消,消费就是消费而国内的作法是,直接把这笔押金用掉,用这笔押金的过程,就叫预授权完成,完成后,这笔前就直接进帐了。通常情况下,预授权完成可以做撤消,也就是常说的完成撤消,意思就是说,双方对这笔款有异议,所以需要对完成的授权进行取消,取消后,这笔授权还有可能在,有可能不在,这个需要进行核对,看是否有double charge。如果授权还存在,可以继续用这笔授权,继续用这笔授权的过程,就叫离线。如果不能用了,那就直接刷消费咯。
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

钻石会员 鲜花(3)

舞可可 发表于 2010-10-12 00:04:09  | 显示全部楼层
12天后滚得雪球会更大
TO FINISH FIRST, YOU MUST FIRST FINISH!

钻石会员 鲜花(13)

茶茶 发表于 2010-10-12 00:11:50  | 显示全部楼层

预授权结帐后不及时解除是经常遇到,乱刷预授只有在西班牙遇到过一次,美国一般还好。主要是占用了额度,有的时候怕不够用。这种情况我一般是酒店离店结帐了以后电话去要求银行客服手工解冻,一般他查到你已经在这个酒店结帐过了,会同意马上处理的,3个工作日左右可以解除。招行我这么干过,其他的就不知道了
白金时代 ~~~~~~~~

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-10-12 13:07:54  | 显示全部楼层
回复 17# 茶茶

在住酒店期间,咨询过招行的白金客服,客服让酒店跟收单行联系,要传真预售交易号给收单行,收单行再确认后传给招行解除。后来前台帮忙给弄了,但是知道结账,也没见到解除对应的预授权。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-10-12 13:10:26  | 显示全部楼层
回复 14# tacdou

不给解除是小事,关键是做的预授权是我预计房费的两倍以上,然后最后我还要单结房费,导致我住了12天,光酒店就给我的额度扣去4w人民币。而原来额度只有5w,只好跟招行电话要了很大一块的临时额度。给酒店前台mm解释的时候,前台mm也不好意思了,说是夜班的同事扣的,她也不知道为什么会扣了我这么多预授权。最后的几天,就没再扣我的预授权。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-10-12 13:11:13  | 显示全部楼层
回复 12# tacdou

是这样的,跟前台mm解释预授权完成,其一脸茫然的看着我,不知道什么是预授权完成,不知道该如何操作。

发表回复