发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚仁恒皇冠,暑期有必要买行政房吗

635 18
p卡,
暑假去带娃玩
看帖子说旺季早餐都要排队
那么有没有必要买个行政房啊,好贵哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我是汗宝宝  钻石会员  2019-6-22 08:12:08  | 显示全部楼层
旺季去那也是很辛苦
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我觉得早点起床就行?
daixiaobai  蓝钻会员  2019-6-22 09:21:26  | 显示全部楼层
关键是行政的早餐也一般吧
梦梦小璇  钻石会员  2019-6-22 10:51:43  | 显示全部楼层
早点去吃没问题,八九点吃饭的人多的要坐在外面
gingerade  白金会员   楼主| 2019-6-22 17:36:45  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-6-22 17:01
会热死吧 建议买
热死
由于成了  钻石会员  2019-6-22 22:39:33  | 显示全部楼层
没有必要没什么吃的直接在一楼中餐吃
lala28137  白金会员  2019-6-23 00:37:50  | 显示全部楼层
今天刚从仁恒退房,早餐情况还好,走到可以安排就坐,买行政是为了在酒廊有座位吃早餐么。。。好像意义不大吧,还是要去早餐厅取餐,毕竟那边东西多,btw我觉得早餐不好吃,看着东西多,但口味emmm,个人看法,住了三天,p卡,前两晚飞猪f2权益,第三晚app定的行政前一级八五折,因为七折只放了套房,邮件谈心后给我三天都升到行政房船头位置,不带待遇,第三天因为不含早,所以425买了两人待遇,晚饭可以解决,还挺好的
gingerade  白金会员   楼主| 2019-6-23 04:26:47  | 显示全部楼层
lala28137 发表于 2019-6-23 00:37
今天刚从仁恒退房,早餐情况还好,走到可以安排就坐,买行政是为了在酒廊有座位吃早餐么。。。好像意义不大吧,还是要去早餐厅取餐,毕竟那边东西多,btw我觉得早餐不好吃,看着东西多,但口味emmm,个人看法,住了三天,p卡,前两晚飞猪f2权益,第三晚app定的行政前一级八五折,因为七折只放了套房,邮件谈心后给我三天都升到行政房船头位置,不带待遇,第三天因为不含早,所以425买了两人待遇,晚饭可以解决,还挺好的
谢谢回复。
玩的咋样啊,是带孩子出游吗
这家比洲际贵一半。。
gingerade  白金会员   楼主| 2019-6-23 04:27:34  | 显示全部楼层
lala28137 发表于 2019-6-23 00:37
酒廊能搞定午饭晚饭吗
lala28137  白金会员  2019-6-23 18:27:58  | 显示全部楼层
gingerade 发表于 2019-6-23 04:27
酒廊能搞定午饭晚饭吗
午饭不行,晚饭可以
lala28137  白金会员  2019-6-23 18:29:31  | 显示全部楼层
gingerade 发表于 2019-6-23 04:26
谢谢回复。玩的咋样啊,是带孩子出游吗这家比洲际贵一半。。
是啊,娃五周岁多,玩的很开心,活动确实多,但是感觉适合学龄前儿童,再大的话,感觉游戏什么的略微有点幼稚了
葫芦哥  终钻会员  2019-6-24 10:21:43  | 显示全部楼层
二月去了的, 这家面积不大,玩的亲子游戏适合三四岁以内的孩子,大点的孩子不太合适,谨慎选择,,