发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伊斯坦布尔亚洲皇冠假日入住体验

851 10
PB的时候这家定了2晚,1W分一晚,当时没想到这家是此行ihg体验最好的。
晚上到的酒店,CI的时候有特意问候,房间是8楼俱乐部楼层,至于行政待遇没问应该也没有吧?进房间后,床超大,没有2米2也有2米吧,浴室一个浴缸一个淋浴,送了果盘气泡水。
当时晚饭没吃看了下菜单,价格很不错啊,叫了一份牛排三明治,非常好吃,份量够2个女生吃,价格加起来才44里拉。
第二天出去玩了一天回来晚上了,进房间发现帮我把我带的旅行床单铺好了,又送了一瓶水。晚饭没吃,继续点餐。
时间紧,没有体验他家的泳池,看图片好像很赞。他家有机场巴士,我们当时不知道,从亚洲机场打车过去10分钟花了40里拉,应该是被司机坑了。第二天要去机场租车,晚上提前跟礼宾的人约好早上9点去机场。 伊斯坦布尔亚洲皇冠假日入住体验

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

金生大碗  黑钻会员  2019-6-22 06:28:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
恐高症  黑钻会员  2019-6-22 06:41:04  | 显示全部楼层
旅个行还带被子?洁癖一个。
hero1247    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hoha  钻石会员  2019-6-22 06:55:38  | 显示全部楼层
粉红的被子不错~
malena25  钻石会员   楼主| 2019-6-22 14:10:21  | 显示全部楼层
hero1247 发表于 2019-6-22 06:45
这家去城里面的交通如何
去老城交通不行,做一班公交,换地铁。全程2小时左右。去亚洲机场就非常近,酒店小车送过去的
malena25  钻石会员   楼主| 2019-6-22 14:10:48  | 显示全部楼层
恐高症 发表于 2019-6-22 06:41
旅个行还带被子?洁癖一个。
宜家14.9买的,用了2.3年了……