发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拖延症重度患者 海南文昌温德姆尊贵庭酒店

928 6
由于单位另外一个部门的安排为其他主管门授课,无意间首次入住文昌温德姆酒店。原来一直都住文昌希尔顿,感到非常特别。
没有挂星就是便宜好多 拖延症重度患者 海南文昌温德姆尊贵庭酒店
派车从动车站接
酒店接待
酒店大堂
这个浴缸。毫无隐私,

鲜花 (5朵) 鲜花榜
lyjgeorge2021-1-2 14:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
美丽时光2019-12-2 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
及时行乐2019-12-2 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yashiro882019-10-9 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风定犹舞2019-9-17 09:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

风定犹舞  黑钻会员  2019-9-2 13:33:21  | 显示全部楼层
感谢分享
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-9-3 12:52:25  | 显示全部楼层
哈哈哈这个浴缸还要穿泳衣泡的节奏吗
xuepotang  白金会员   楼主| 2019-9-17 12:05:39  | 显示全部楼层
风定犹舞 发表于 2019-9-17 09:32
必须送花!
谢谢,请继续
xuepotang  白金会员   楼主| 2019-9-17 12:05:51  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2019-9-3 12:52
哈哈哈这个浴缸还要穿泳衣泡的节奏吗
如果不穿也可以
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-9-20 01:09:26  | 显示全部楼层
住过一晚,才450双早,升级了海景,还不错……