[已解决]请问bonus现在还有名额吗?

285 10
请问bonus现在还有名额吗?人在国外呢,不方便查,拜托大佬了。另外这次要玩到7.3号,请问七月份的muse和bonus续命了吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lwx2019-6-21 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

aichhey  蓝钻会员  2019-6-21 14:43:08  | 显示全部楼层
问了早上,今天还有,看这个趋势30号前不会没有的应该,但是7月份续说通知还没有出来,让我们等待他们公告。
但是建行的尿性是肯定延续的,至于是否温暖升级,静观其变吧。

举报    本楼为最佳答案   

PMZQ  白金会员   楼主| 2019-6-21 14:55:28  | 显示全部楼层
aichhey 发表于 2019-6-21 14:43
问了早上,今天还有,看这个趋势30号前不会没有的应该,但是7月份续说通知还没有出来,让我们等待他们公告。但是建行的尿性是肯定延续的,至于是否温暖升级,静观其变吧。
谢谢,那我现在刷bonus了,比muse划算!
yjlcbcc  白金会员  2019-6-21 16:15:43  | 显示全部楼层
PMZQ 发表于 2019-6-21 14:55
谢谢,那我现在刷bonus了,比muse划算!
不都是8%吗?为什么说bonus更划算?
运鬼运怪  蓝钻会员  2019-6-21 16:47:55  | 显示全部楼层
yjlcbcc 发表于 2019-6-21 16:15
不都是8%吗?为什么说bonus更划算?
自带1%,不过活动最高就返60美元
yjlcbcc  白金会员  2019-6-21 17:23:11  | 显示全部楼层
运鬼运怪 发表于 2019-6-21 16:47
自带1%,不过活动最高就返60美元
明白了,谢谢!再问一下bonus的8%线上线下各两次,是不是指前两笔?如果我有大额和小额消费,是不是要算好先刷大额?而muse是合计8%?我现在有一张bonus刚到手,如果7月活动还是这样续期,是不是再办一张muse,就可以返现额度都刷足?
运鬼运怪  蓝钻会员  2019-6-21 17:40:43  | 显示全部楼层
都是累计每月消费的。下半年活动没出,不清楚,不过muse有专属8%
随意  金卡会员  2019-6-21 17:48:57  | 显示全部楼层
yjlcbcc 发表于 2019-6-21 17:23
明白了,谢谢!再问一下bonus的8%线上线下各两次,是不是指前两笔?如果我有大额和小额消费,是不是要算 ...
2次是指月份,不是刷卡次数
随意  金卡会员  2019-6-21 17:48:57  | 显示全部楼层
yjlcbcc 发表于 2019-6-21 17:23
明白了,谢谢!再问一下bonus的8%线上线下各两次,是不是指前两笔?如果我有大额和小额消费,是不是要算 ...
yjlcbcc  白金会员  2019-6-21 19:19:18  | 显示全部楼层
随意 发表于 2019-6-21 17:48
所以bonus也是累计,活动期间所有刷卡总额的基础上累计8%,总额60美元封顶两次?