优享卡万事达话费不到账

547 15
收到短信说满足活动条件,3天内为您充值,结果一直不充,请问有这个活动的客服电话吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

askaflyertea  黑钻会员  2019-6-21 12:44:47  | 显示全部楼层
同没到
飞客2205686  蓝卡会员  2019-6-22 14:24:03  | 显示全部楼层
同没到,已经20天了,建行客服等于摆设
longrain_cq  钻石会员  2019-6-22 17:53:31  | 显示全部楼层
这个找建行应该没有用吧?
这是万事达的活动.
superkimi2007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
touyinga  银卡会员  2019-6-22 22:26:15  | 显示全部楼层
4月刷的,很快到账
xerox77  钻石会员  2019-6-23 00:40:35  | 显示全部楼层
正常情况早就到了
longrain_cq  钻石会员  2019-6-25 09:18:23  | 显示全部楼层
我的是先收到话费, 再收到达标通知.
yjlcbcc  白金会员  2019-6-25 12:03:05  | 显示全部楼层
我17号刷的卡,联通号码,到现在也没收到话费,是不是凉了?
Kent999  银卡会员   楼主| 2019-6-25 19:33:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一样 所以求个客服电话
yjlcbcc  白金会员  2019-6-27 11:35:16  | 显示全部楼层
4. 免费境外漫游流量在满足活动条件后15天内以话费充值形式发放至活动报名的手机账户(因系统维护或不可抗力导致的延迟除外)。15日起始计算日以累计消费金额达标入账日期为准。2019年6月15日起(含6月15日)满足活动条件获得的免费境外漫游流量将于2019年7月30日开始通过话费充值方式发放奖励。
看到这条,看来6.17刷的卡要等7月底了,可是我也没收到任何短信说满足条件
lyt121  银卡会员  2019-7-12 12:50:18  | 显示全部楼层
yjlcbcc 发表于 2019-6-27 11:35
4. 免费境外漫游流量在满足活动条件后15天内以话费充值形式发放至活动报名的手机账户(因系统维护或不可抗力导致的延迟除外)。15日起始计算日以累计消费金额达标入账日期为准。2019年6月15日起(含6月15日)满足活动条件获得的免费境外漫游流量将于2019年7月30日开始通过话费充值方式发放奖励。看到这条,看来6.17刷的卡要等7月底了,可是我也没收到任何短信说满足条件
我也是,七月初刷的应该满1000刀了,还是说我没满足条件
zchajiang  金卡会员  2020-7-4 23:47:32  | 显示全部楼层
现在貌似就是不到账了,希望7月30日到账。