发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪全新发布两个类似FHR的计划,7月1号上线..非常利好

13846 100
Astrosexy  蓝钻会员  2019-6-23 23:05:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同一品牌旗下各家酒店都各有千秋,这个先不说。但W品牌定位在万豪集团的顶端这是白底黑字写在那里的。
你很会举例嘛,喜来登也扯的出来。
W北美大车店是多,但是全球来看旗舰也不少啊,W上海、W苏州、W马尔代夫、W新加坡、W巴厘、W苏梅、W迪拜,这些哪个不是当地酒店之一?
不要拿一两家差的出来就否定了整个品牌。天津瑞吉烂到极致了,所以瑞吉就很low?波特曼丽思卡尔顿也不太好,所以丽思不行?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
散步纽约街头2019-6-25 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Astrosexy  蓝钻会员  2019-6-24 09:50:29  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2019-6-24 09:05
第一点你就说错了,W定位是在万豪酒店里面的奢华级别,奢华级别只不过是最高的级别而已,并不是顶端。就像五星级酒店是中国酒店的最高级别,但是并不能随便拿出一家五星级酒店就说这是中国酒店的顶端。我举喜来登的例子有错吗?你可以反驳啊,阴阳怪气是什么意思?W上海,W新加坡,W巴厘算当地的酒店?要么夜店还差不多。关于最后一点,我从来没拿一两家差的来否定整个品牌,我说过,要比顶端的话比的是上限,而不是下限。
你这人真是太主观了,莫名其妙。对话结束
期待
NoleundNicky  黑钻会员  2019-6-25 18:56:43  | 显示全部楼层
AlstonLiu 发表于 2019-6-24 00:32
不错啊,终于有W了
w一直都有啊
有具体名单了吗?
leowangsheng  钻石会员  2019-6-26 21:49:53  | 显示全部楼层
Sirius. 发表于 2019-6-21 10:23
然鹅国内w价格丝毫不输同城的栗子和瑞吉
就W那风格的确高端不起来,只是和潮牌一样能卖个高价吧
Elwa  禁止访问  2019-7-1 10:02:00  | 显示全部楼层
哪上线了?
7月1日到啦
itd1201  钻石会员  2019-7-2 17:01:47  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2019-7-2 16:41
感谢分享,这个价格如何预定?
小程序 万豪全新发布两个类似FHR的计划,7月1号上线..非常利好
zarafan0910  蓝卡会员  2019-7-3 11:33:52  | 显示全部楼层
昨天看到后,拿某大洲比价,订了兰卡威安达曼豪华精选。房价上比携程贵了537,但是有100刀,可累积房晚和积分(现在只是小白金),虽然免费取消时间比携程短了1周,感觉还是划算的。实测很快同部到万豪账号,但是目前还是Luxury Privileges(不是STARS RATE),但礼遇内容看着差不多。不知道兰卡威安达曼豪华精选会不会给升套,不行是不是只能去前台加价买了?
dlwstc  钻石会员   楼主| 2019-7-4 08:36:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经有**上线了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
habtw2019-7-4 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dlwstc  钻石会员   楼主| 2019-7-4 08:36:54  | 显示全部楼层
zarafan0910 发表于 2019-7-3 11:33
昨天看到后,拿某大洲比价,订了兰卡威安达曼豪华精选。房价上比携程贵了537,但是有100刀,可累积房晚和积 ...
不错的   
dlwstc  钻石会员   楼主| 2019-7-4 08:37:42  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-7-1 00:27
7.1啦 没看到
** 某洲
上了