发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日照东夷小镇希尔顿欢朋入住报告

2857 39
[htitle=一、,抵达酒店]书接上文,从青岛金沙滩希尔顿co之后,一路返回南京,心想着干脆沿途把“visa住二升金”的活动做完算了,打开地图,看了看位置,于是临时起意,来到了日照这座海滨小城,被“东夷小镇”这个名头所吸引,于是就促成了入坑希尔顿之后的第一次欢朋之旅~
酒店毗邻东夷小镇景区,甚至可以说就在景区当中~整体的外观给人一种古色古香的感觉,然而进入大堂之后就是欢朋品牌一以贯之的高度标准化的画风,其实这样坚持自己的风格和定位,也挺不错~
前台ci,我主动告知是通过希尔顿app预定,并提醒确定关联到会员积攒snp,可能是因为app预定的原因,前台查了一下表示已经自动关联上会员号了~不过这家在中文app上暂时还搜不到,所以只能英文app预定,这样也就没有中文2000分的那个奖励啦……前台的态度很友好,我试探着问了下能否升房,前台表示“已经升级过了”,这让我很意外,不过后来入住发现似乎也还是原本预定的房型……因为他家从app上显示总共只有三个房型:普通的双床房,普通的大床房以及高级一些的园景房~来到房间,在二楼,进去一看,双床,似乎也并不是园景……所以感觉就还是原本预定的那间?不过无所谓啦,佛系入住,本来欢朋也不是用来度假的,哈哈~大堂里有两桶类似于自助餐里的那种随便喝的饮料机,还有个击掌发微博的活动海报~整个大堂看上去很舒服~
另外有个小tips,因为酒店在景区旁边,所以开车到门口保安大叔会默认你是去景区游览的而直接挥手指示你继续向前开去景区大停车场,这时候你不要被误导,要直接说住在酒店就可以进去了,不过并不知道他是怎么区分的…… 日照东夷小镇希尔顿欢朋入住报告
外观古色古香
内部简约标准
give me five!
[/htitle]

一、 周边玩乐]日照也是个海滨小城,一路开过来的路上也看到很大一片沙滩,周边似乎有个万平口风景区还有什么海洋世界,酒店门口还有个地下通道直接能进入景区~不过我们只是去旁边的东夷小镇转了转,感觉是一个新修建的景区吧,走文艺复古风格,夜幕降临后有很多小吃摊点和门面,还有网红的酒吧和旅馆~不过感觉更适合当地人晚饭之后散散步~吃饭的话,我建议就不要在里面了,这给我一种南京夫子庙的感觉~我们是开车去了华润万象城,大概几公里吧,很方便,一个还不错的shopping mall,继续吃了一顿在青岛就特别喜欢的船歌渔水饺,不得不说,小城里的海鲜真是实惠啊,10个生蚝30多,一个海鲜锅70多~我们吃的打着饱嗝回去了~ 日照东夷小镇希尔顿欢朋入住报告

东夷小镇
据说是日照标志性的灯塔
看图选菜
[attach]3983678[/attach

[htitle=六、,整体评价]整体来说,这次住这家欢朋的目的简单而明确,就是青岛返回南京的途中既不浪费时间,又高性价比的住上一个stay,完成visa两晚升金卡的任务~所以能有这样的住宿体验还是很满意的~【除了晚上被那个高科技的照明感应开关搞得有点没脾气以外~
大概就是这样啦~日照这个可爱的小城市~有机会再见啦~ 日照东夷小镇希尔顿欢朋入住报告
按照惯例,来一张每次我俩出游都乖巧而勇敢的独自看家等待我们归来的小宝~
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
randydou2021-2-5 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CQ-chen2019-6-24 01:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
美凌格2019-6-22 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwnet2019-6-21 16:41
windlesslee72019-6-21 14:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-20 15:13:40  | 显示全部楼层
谢谢
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-6-20 15:21:25  | 显示全部楼层
凋零的血祭 发表于 2019-6-20 15:20
这家的价格挺美丽的
含税400出头~
chueng526  黑钻会员  2019-6-20 15:24:17  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。
chueng526  黑钻会员  2019-6-20 15:24:31  | 显示全部楼层
酒店好漂亮,好美丽哟。
chueng526  黑钻会员  2019-6-20 15:24:43  | 显示全部楼层
凋零的血祭 发表于 2019-6-20 15:20
这家的价格挺美丽的
价格也挺优惠的。
chueng526  黑钻会员  2019-6-20 15:25:22  | 显示全部楼层
nestar1987 发表于 2019-6-20 15:21
含税400出头~
西双版纳含税400的这种国际五星级酒店还没有呢。
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-6-20 15:27:49  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-6-20 15:25
西双版纳含税400的这种国际五星级酒店还没有呢。
还木有去过美腻的西双版纳呢……想去呀~
troyking  白金会员  2019-6-20 15:28:34  | 显示全部楼层
小猫很可爱啊
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-6-20 15:28:53  | 显示全部楼层
troyking 发表于 2019-6-20 15:28
小猫很可爱啊
谢谢哈~
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-6-20 15:42:45  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-20 15:36
外觀有特色~
对的~感觉和旁边小镇的景区完全融为一体~
沙漠到沙滩  钻石会员  2019-6-20 16:26:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
unmercey  白金会员  2019-6-20 16:41:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺有特色的~线条感不错
dabanzuan  白金会员  2019-6-20 16:42:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享